|

14.09.2009, 16:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Предложения по классу РЫЦАРЬ
Цитата:
Сообщение от yamaha
Плата за имба штандарт. А как ты еще сделаешь рыцаря мягче?
|
Так же как и воителя - штраф на БПУ
|

14.09.2009, 21:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
уж лучше штраф на БПУ, чем запретить ношения тяж броньки
|

14.09.2009, 21:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
РЦРы Леголасы идите лесом....
В ветке петовода, можно было-бы сделать трансфер пейн на пета, и чтобы пет мог снимать корапты и сбивать касты 
В Лотро нету полноценного петовода, поэтому и хочу разнообразия, тем более это будет 1 ветка, которую не обязательно использовать!
|

14.09.2009, 22:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
В Лотро нету полноценного петовода, поэтому и хочу разнообразия, тем более это будет 1 ветка, которую не обязательно использовать!
|
Хмы, с которыми ты дуэлился, были без петов?
|

14.09.2009, 23:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от helli_unholly
Хмы, с которыми ты дуэлился, были без петов?
|
Я написал полноценного, задача хма это контроль, дебаф и мп! В инсте, сдох пет или нет, все по боку, ХМу в том числе! Да и с введением 2 новых петов, все по прежнему со старыми бегают!
|

15.09.2009, 11:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему? Например в ДН ХМовский ворон очень полезен... Но мы отклонились от темы
|

15.09.2009, 14:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gausser
Почему? Например в ДН ХМовский ворон очень полезен... Но мы отклонились от темы
|
От темы мы не отклонились, так как обсуждаем возможные перспективы рцра! Есть пет у ХМА или нету, всем пофигу, разница не ощутима, и ХМ от пета никак не зависит, грубо говоря, все скиллы доступны! И в инсте пет стоит сзади, не считая слепца, где орел помогает сбивать касты! Но тем не менее, они их используют, а рцр в герольде вообще не нуждается! И ветка петовода не нужна, а это надо менять, дабы было больше разных вариантов игры!
|

16.09.2009, 09:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
От темы мы не отклонились, так как обсуждаем возможные перспективы рцра! Есть пет у ХМА или нету, всем пофигу, разница не ощутима, и ХМ от пета никак не зависит, грубо говоря, все скиллы доступны! И в инсте пет стоит сзади, не считая слепца, где орел помогает сбивать касты! Но тем не менее, они их используют, а рцр в герольде вообще не нуждается! И ветка петовода не нужна, а это надо менять, дабы было больше разных вариантов игры!
|
Ну на лоу лвлах герольд немного помогает с дамагом(тем более нет вариантов)
|

16.09.2009, 09:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gausser
Ну на лоу лвлах герольд немного помогает с дамагом(тем более нет вариантов)
|
герольда помогает до 20 уровня, потом уже есть возможность ставить штандарты. Но греольд больше помагает не в дамаге (в КМ он дохнет быстро), а в перетягивании монстров, если спулил пак или надо свалить быстро...
Так что петовода надо развивать или убирать и делать одни штандарты, может в связи с обновлением и введением нового режима "Схваток" что-нить сделают с герольдом...
Вчера в Пустошах долго убеждал народ, что рыцари не носят тяжелых щитов, не верили..."мне двое 60-х сказал, что могут...." даже ссылки на форум кидал, все равно не верили.
|

16.09.2009, 11:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
герольда помогает до 20 уровня, потом уже есть возможность ставить штандарты. Но греольд больше помагает не в дамаге (в КМ он дохнет быстро), а в перетягивании монстров, если спулил пак или надо свалить быстро...
Так что петовода надо развивать или убирать и делать одни штандарты, может в связи с обновлением и введением нового режима "Схваток" что-нить сделают с герольдом...
Вчера в Пустошах долго убеждал народ, что рыцари не носят тяжелых щитов, не верили..."мне двое 60-х сказал, что могут...." даже ссылки на форум кидал, все равно не верили.
|
Даааааа... Насчет щитов убило... Но я считаю что лучше развивать ветку штандартов
|