Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 16:06
Rialdo99 Rialdo99 вне форума
Спаситель Бри

Post Варги VS взлом

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
а помоему Турбине давно пора понерфить взломов в этенах. Все остальные классы имеют какието недостатки компенсируемые патей/рейдом и не имеют капитальных преимуществ.

А взлом. Не жирно ли иметь станы, дебафы, инвизы, !выход из стана с к БД!, уклон с быстрым откатом и некислый дамаг на одного человека? Не жирно ли вдвоем-троем уничтожать пачками крипов и уходить безнаказанно?
Нет нифига не жирно. А тебе завидно?

Цитата:
А то даже мне надоели три седьморанговых и выше рейда фрипов с 2-4.5 звездами зергом сносящие все и практически полное отсутствие равных боев с крипами. Ну и особенно толпы звездатых бургов, знающих что благодаря разрабам их практически невозможно убить дерясь с рейдом, и просто сложно встретив одного-двух, нагло фармящих у грэма
Звезды уберут в МоМ, так что вдохни выдохни, они больше не будут вызывать у тебя слюноотделение из жадности.

Цитата:
Букв может и много, но смысл в том, что бургам нечем тут гордиться Даже криворукий бург, юзающий лишь половину скилов, минимум на порядок сильнее крипов и в более выгодном положении чем остальные фрипы
[agr]Это что? Вайн 3х кнопочного ханта складывающегося улиткой под РАТом?[/agr]

UPD: А вот думаю надо понерфить хантов. В целях баланса, а то самый мощный скил в игре у кого? У ханта, да еще и трапы им заапгредили в мории, и аналог загадки выдали и дамаг подняли. Не порядок. В таком случае хп надо раза в полтора ниже, и легкий армор.

З.Ы. Гордый обладатель 50го бурга и 50го ханта. Это чтоб не было возгласов - "да ты не в теме, чувак!".
Старый 04.03.2009, 16:50
Lonli_Lokly Lonli_Lokly вне форума
Путник

Post Варги VS взлом

Бург бургу - рознь!Они не только ганкеры!Многих из них и в рейдах видел!
Просто специализация у них такая - они ж диверсанты!Они по определению должны наводить шорох в тылу врага!Я их прекрасно понимаю - скучно с рейдом на 1 месте стоять,ведь хочется приключений!
Вот вы говорите,что бург имба-класс!А почему тогда их так мало до 50 доходит?Играю за обе стороны и все время одни и те же лица наблюдаю!
Старый 04.03.2009, 16:56
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Post Варги VS взлом

Цитата:
Сообщение от Lonli_Lokly Посмотреть сообщение
А почему тогда их так мало до 50 доходит?Играю за обе стороны и все время одни и те же лица наблюдаю!
А потому что проходит эйфория. Вот насмотряцца они на бургов в дуэлях и на пвп, и начинают качать класс, а на 20 бросают. Бург класс не для всех. Его надо любить, да и кнопочек сравнительно много, особенно после ханта. Согильдийцы начинали качать - одному брони мало, другому дамаги нет, и забрасывали в итоге.
З.Ы. а имбы в игре пока только ХМы ))
Старый 11.03.2009, 03:57
Murgen Murgen вне форума
Гроза Ангмара

Post Варги VS взлом

хм, от себя скажу, что для меня убитый варг стоит 5 убитых двуногих. Этих ребят так тяжело поймать, что я их ценю на вес золота)
Старый 11.03.2009, 20:08
Framus Framus вне форума
Спаситель Бри

Post Варги VS взлом

В Мории убить варга пока (до буки-7) очень просто, наиболее часто умирающий крип. Для меня варг - любимая цель. Даже статистику собрал (оружие заточено под варгов)

You wound Lugdar with Surprise Strike for 1,802 points of Common damage. [warg]
You wound Gogash with Surprise Strike for 1,793 points of Common damage. [warg]
You wound Wharou with Surprise Strike for 1,654 points of Common damage. [warg]
You wound Ghashgar with Surprise Strike for 1,606 points of Common damage. [warg]
You wound Aimless with Surprise Strike for 1,522 points of Common damage. [warg]
You wound Darktail with Surprise Strike for 1,522 points of Common damage. [warg]
You wound Kringer with Surprise Strike for 1,522 points of Common damage. [warg] (7ой ранг)
You wound Akigash with Surprise Strike for 1,522 points of Common damage. [warg]
You wound Ticks with Surprise Strike for 1,522 points of Common damage. [warg] (6ой ранг)
You wound Kzerza with Surprise Strike for 1,522 points of Common damage. [warg]
You wound Venomor with Surprise Strike for 1,487 points of Common damage. [spider]
You wound Morguluk with Surprise Strike for 1,482 points of Common damage. [uruk]
You wound Grishnokh with Surprise Strike for 1,464 points of Common damage. [uruk]
You wound Morguluk with Surprise Strike for 1,411 points of Common damage. [uruk]
You wound Sniffpaw with Surprise Strike for 1,402 points of Common damage. [warg]
You wound Gruthnakh with Surprise Strike for 1,396 points of Common damage. [uruk]
You wound Ushbash with Surprise Strike for 1,368 points of Common damage. [uruk]
You wound Plink with Surprise Strike for 1,350 points of Common damage [uruk]

из этих цифр можно вычесть 20%-30% из-за буки 7 и получить то что будет у вас.
Старый 12.03.2009, 17:54
Onufriy Onufriy вне форума
Солдат Форноста

Post Варги VS взлом

Цитата:
Сообщение от Framus Посмотреть сообщение
В Мории убить варга пока (до буки-7) очень просто, наиболее часто умирающий крип. Для меня варг - любимая цель. Даже статистику собрал (оружие заточено под варгов)

You wound Lugdar with Surprise Strike for 1,802 points of Common damage. [warg]
You wound Gogash with Surprise Strike for 1,793 points of Common damage. [warg]

из этих цифр можно вычесть 20%-30% из-за буки 7 и получить то что будет у вас.
А сколько при этом хп у среднестатистического варга?
Старый 12.03.2009, 17:57
Madlor Madlor вне форума
Солдат Форноста

Post Варги VS взлом

4400 .. И еще.. некудешнее до этого пвмп Мория испортила в хлам..посмотрим на 7 буку,но я сильно сомневаюсь что что то изменится.
Старый 12.03.2009, 18:00
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Post Варги VS взлом

Цитата:
Сообщение от Madlor Посмотреть сообщение
4400 .. И еще.. некудешнее до этого пвмп Мория испортила в хлам..посмотрим на 7 буку,но я сильно сомневаюсь что что то изменится.
Что так мало здоровья то?

Крипов же апнут вроде, может даже слишком, в чем проблема тогда?
Старый 12.03.2009, 18:15
Onufriy Onufriy вне форума
Солдат Форноста

Post Варги VS взлом

Цитата:
Сообщение от Madlor Посмотреть сообщение
Ну если правду пишут про стакающиеся неснимаемые раны черных стрел и яды пауков, то действительно испортила в хлам )
Старый 12.03.2009, 18:43
Madlor Madlor вне форума
Солдат Форноста

Post Варги VS взлом

Ой, я вас умоляю. Много чего писали - но крипы- это не только блекарроу, и пауки. Это и варлидеры, и варги, и риверы, и хилеры.. Им то как дальше?
Ответ

Закладки