|

19.10.2011, 05:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Самая быстрая прокачка персонажа
мне одной кажется, что ваша приписка в конце звучит как издевательство? вот уж поистине, из крайности в крайность )))
|

19.10.2011, 05:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
ага. ходите в тряпках. вас с удовольствием будут брать в инсты. это будет превосходная вайп-пати. Покупать не стоит до 20-25 ур., тк прокачка идет очень шустро. чем выше - тем больше потребность в шорошем шмоте. крафтовый и гильдовый в этом плане самый лучший.
|
Поверьте, в этой игре вполне можно ходить "в тряпках" хоть до 65 уровня (что многие и делают), и абсолютно никаких проблем с прохождением квестов и инстов это не создаёт. Исключение - рейды, требующие радость.
Покупать крафтовый шмот на 25 уровне вообще смешно. То есть, никто вам это делать не запрещает, но смысла в этом нет абсолютно никакого.
|

19.10.2011, 06:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
хм... эпос на легендарку только что прошел без каких либо трудностей на красных мобах. ХР 45 лвл. за весь эпос из обязательных мобов надо убить 4 кребанов, 7 варгов и одного элитного варга. С элитником проблем нет, тк тебе помагают 3 гнома. Кребаны вообще валятся с 3-4 попаданий. Такое ощущение что эпос на легендарку очень понизили в сложности.
|
До 3.2 он также проходился без проблем.
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
ps. а сет фема - треш. на этом уровне можно поехать в форохель и взять сет там - он по статам намного лучше.
|
Фем берется легко и не напряжно на своем уровне (или легко на 38-м уровне, но с паровозом (хотя может и прямые руки подойдут)). Его хватает до входа в Морию.
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
ага. ходите в тряпках. вас с удовольствием будут брать в инсты. это будет превосходная вайп-пати. Покупать не стоит до 20-25 ур., тк прокачка идет очень шустро. чем выше - тем больше потребность в шорошем шмоте. крафтовый и гильдовый в этом плане самый лучший.
|
Вообще нет нужды до Мории тратиться. На эпосе и квестах Мории падает достаточно хороший шмот. Я свой камень из ГА поменял на 45 на легендарку (13 уровней проносил) и проблем не было. А в Мории за эпос и квесты дают очень неплохие вещи. Крафтить по идее нужно с 60-го (галадримская бижа), а до того нужды нет, ведь слишком быстро вещи "устаревают".
P.S. Кстати, для тех, кому интересна быстрая прокачка есть гайд "LOTRO Leveling Guide" от rpgtutor. Там, правда, не учтен Энедвайт, но в любом случае очень удобно и подробно описана прокачка. К 65-му приходишь средне одетым и прокаченым (добродетели). Могу кинуть:o
|

19.10.2011, 06:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I_rishki
мне одной кажется, что ваша приписка в конце звучит как издевательство? вот уж поистине, из крайности в крайность )))
|
да нет, что вы, я и не думал
|

19.10.2011, 06:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Уважение и хорошее отношение к игроку - не его "пряморукость" а его личностные качества.
Любой неуч и неумеха но нормальный чел предпочтительнее хамоватого имбы.
Не в пикапах, а для более-менее длительного общения.
Не страшно, если вас пара-тройка "папок" занесут в ЧС, зато остальные пара тысяч пользователей с удовольствием будут с вами играть.
|

19.10.2011, 08:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Уважение и хорошее отношение к игроку - не его "пряморукость" а его личностные качества.
|
Это точно. Тем более что "имбовость" на поверку оборачивается привычкой дамажить без разбора по всему подряд, с полным игнором ассиста и команд РЛа.
|

19.10.2011, 08:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Не в пикапах, а для более-менее длительного общения.
Не страшно, если вас пара-тройка "папок" занесут в ЧС, зато остальные пара тысяч пользователей с удовольствием будут с вами играть.
|
1 (символы)
|

19.10.2011, 08:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LordSmoker
Естественно, если вы можете одеваться в крафтовый шмот, вы будете качатся на красных квестах и вам пофиг на все гайды.
|
вот это и есть самый быстрый кач. делаешь профу- качаешь крит, переодичеси закидываешь на аук - на вырученные деньги докупаешь то, что необходимо и ходишь в нормальном шмоте, щелкая красные квесты. При этом качаешься в несколько раз быстрее, чем в лохмотьях на синих и белых. именно так я и делал без никакого вливания со стороны.
|

19.10.2011, 08:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LordSmoker
Ну я уже приблизительно это указал в первом сообщении. Хоты вы гипертрофированную ситуацию описываете, инкто никого в черный список не будет кидать за то что человек ресы собирате не по уровню или мобов бьет серых.,это как то неадекватно. Вот если человек имбицил в БГ сете агро срывает на нуба в морийском шмоте, то его не спасут не деяния, ни профы и т.д. Но эт оуже его проблемы с головой и руками.
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Это точно. Тем более что "имбовость" на поверку оборачивается привычкой дамажить без разбора по всему подряд, с полным игнором ассиста и команд РЛа.
|
я это и имел в виду. за неумение играть своим классом, когда хант пускает ливень на законтроленных мобов, когда с танка срывает мобов кто угодно, когда воитель лезет напролом, когда менестрель пытается хилить в БР и т.п.
даже пример в танком в БГ привел.
|

19.10.2011, 08:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
Я свой камень из ГА поменял на 45 на легендарку (13 уровней проносил) и проблем не было.
|
камень из ГА - вообще уберчит) сам носил его до легендарки. В этом вся прелесть ХРа - дамаг на камне для нас ничто. поэтому и есть некое облегчение в выборе. Но это компенсирует практически полное отсутствие квестовых наград в виде камней. Про сумки вообще молчу))
ps. а все же Форохельская бронька шикарна. ради нее стоит прокачать репу и побегать за кв. тем более что по КВ дают очень неплохую бижу. Пожалуй первую квестовую бижу, не уступающую крафченой
|