|

05.10.2012, 19:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Заработок фермером
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
ой не говори, Лючик) раньше и пиво пеннее было и мороженое вкуснее)))
|
мое раньше настало раньше чем твое, так что тибе миня не понять ))))
|

05.10.2012, 19:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Заработок фермером
Цитата:
Сообщение от I_rishki
я помню когда то я сделала бешенные по тем временам деньги на размножении семян редкого и гибридного табачка... Ех, благословенные дотридвашные времена )
|
А я по заказам его делал. До сих пор сундук в доме семенами забит. А насколько трудно было первые семена на разведение добыть! На аукционе не было, в глфф о таком и не слышали, те кто видел продавали как мусор вендору. Потом выяснил что при помощи взломщика их надо искать.

05.10.2012, 19:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Заработок фермером
Цитата:
Сообщение от I_rishki
мое раньше настало раньше чем твое, так что тибе миня не понять )))) 
|
твое раньше было конечно же раньше, но я тоже задел чуть-чуть дотридвашное раньше
|

05.10.2012, 20:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Заработок фермером
Цитата:
Сообщение от Odinec
А я по заказам его делал. До сих пор сундук в доме семенами забит. А насколько трудно было первые семена на разведение добыть! На аукционе не было, в глфф о таком и не слышали, те кто видел продавали как мусор вендору. Потом выяснил что при помощи взломщика их надо искать. 
|
а я помню первые семена именно на ауке по 1-2 штучки покупала несколько месяцев ))) потом высаживала... это такой адреналин был - пропадет или размножится))) Ну а в итоге сделала первыый на этом форуме гайд по анимациям табачка, чтобы было ясно, что я продаю. и покупали же, причем по совершенно недешевым ценам. и как мне было обижно, когда всю эту стройную и красивую систему испортили ((( Я тогда помню перед обновой... или уже после не, не помню, все свои запасы продала по дешевке - думаю, дай, напоследок других осчастливлю) сама то я уже хорошо на тот момент денег сделала )
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
твое раньше было конечно же раньше, но я тоже задел чуть-чуть дотридвашное раньше 
|
эт тебе конечно повезло, дя.... ))))
|

07.10.2012, 18:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Заработок фермером
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
...Фермер для души.
|
Согласен, именно эту мысль и толкаю.
|

17.01.2013, 11:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Заработок фермером
Окей, у меня вопрос, вот у меня общая специализация Лесник( лесоруб, деревообработка и фермер) так мне вообще смысл есть фермерство качать или можно забить и вкачивать только свои 2 нужные профы ?
|

17.01.2013, 11:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Заработок фермером
Цитата:
Сообщение от roancollins
Окей, у меня вопрос, вот у меня общая специализация Лесник( лесоруб, деревообработка и фермер) так мне вообще смысл есть фермерство качать или можно забить и вкачивать только свои 2 нужные профы ?
|
хотите - качайте и продавайте выращенное. или обзаведитесь твинком-поваром. не хотите - не качайте.
|

17.01.2013, 15:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Заработок фермером
Цитата:
Сообщение от roancollins
|
Смысл есть. За ресы и крит т7 фермера неплохо платят на ауке.

20.01.2013, 03:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Заработок фермером
Фермером можно неплохо зарабатывать. Особенно в связке с поваром. У меня порядка 150 золотых в неделю выходит. Но нужно проводить много времени в поле и у печки)
|

20.01.2013, 04:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Заработок фермером
А мне кажется, что фермером можно заработать намного больше, если удастся вырастить кое-что весёлое(шутка)
|