|

25.03.2015, 14:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Посоны вот объясните плиз, когда на дуэлях 15ранги, они вот куклят да? Просто 90% довольно много, и вот я думаю наверняка они в них входят. Мб они глупые прост и не знают что слава после 15р не идёт? И если это кукловодство, что само по себе явление простое, и подразумевает под собой халявную славу, чож народа на дуэлях так мало?
Я вот вообще спорить в интернети не хочу, прост интересен ваш ход мыслей, если есть чему там ходить.
|
Всегда есть погрешность в статистике. Это не меняет дела.
Возможно и глупые, как знать? Но, было бы вежливо им периодически напоминать, что после 15 ранга уже ниче не капает, в лс и капсом. Возможно, им просто нравится друга друга нагибать.
Мало игроков на дуэлях? М.б. просто время неудачное? Для подсчета стоило бы собрать данные за определенное кол-во времени, месяц-два. Кроме того не стоит забывать, что пвпшников в лотро мало, и как было сказано, договорные дуэли - ылитарный способ куклить. Т.е. не массовое увлечение.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от born_nik
Маладой чилавик, вы, несколько, не правы. Дуэли, зачастую, не договорные. О каком кукловодстве идёт речь? Противники - фрипы/крипы пробуют свои силы в плане боя 1 на 1, как правильно написал выше варжик (ник забыл, прости) на дуэли приходят не только немощные (а-ля я) персонажи с маленьким рангом, но и персонажи 15-х рангов, что куклят они, собственно?
|
Т.е. хотите сказать, что нет и не было договорных дуэлей? Ну ок 
И не 15-ый ранг куклит, но их, этих самых 15 куклят. Уж не знаю за какие шоколадки/печеньки/голду/прочее их подбивают. Это надо у них поспрашивать.
|

25.03.2015, 14:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Ты пытаешься троллить, или ты правда веришь в такую глупость как, "договорные дуэли" и уж тем более вознаграждение за них.
Есть группа имба игроков, на каждом сервере, которая дуэлить между собой, потому-что им это интересно. Что вам еще нужно знать?(
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Мы, т.е. Вы, это кто? кривые, которые не могут себе позволить подуэлиться? Всё то вы знаете
|
Рамиз! ты прикинь, недавно дуэлил с Адмом, он был типо в синьке, но не призывал петов, и делал меня  По-моему тебе стоило бы обратиться к нему за советом.
|

25.03.2015, 14:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Мы, т.е. Вы, это кто? кривые, которые не могут себе позволить подуэлиться? Всё то вы знаете
|
Давайте перефразирую для того, чтобы было более понятно. "Все мы знаем" заменим на "общеизвестно".
|

25.03.2015, 14:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Зачем уходить от ответа, при том так неумело, ведь я не цеплялся к формулировке, а задал конкретный вопрос, с понятной целью.
Чаппи, кто с кем дуэлил? ничего не понял
|

25.03.2015, 14:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Есть группа имба игроков, на каждом сервере, которая дуэлить между собой, потому-что им это интересно. Что вам еще нужно знать?(
|
Группа имба-игроков? Имба — очень сильный герой, непобедимый, - вот такое определение можно найти на просторах инета. Но если подумать, то первый же вопрос: "Кто же, собственно, дал им такую хар-ку, и как это установили?". Сразу приходит на ум банальный вывод - эта самая, некая группа игроков, по какой-то причине (самолюбие/выпендреж/иное) нарекают себя же (кто бы сомневался) этим самым волшебным словом - ИМБА.
Нет, я ни в коей мере не хочу спускать кого-либо с небес на землю! Просто нигде не указаны определяющие критерии имбанутости (или имбовости, если хотите).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Зачем уходить от ответа, при том так неумело, ведь я не цеплялся к формулировке, а задал конкретный вопрос, с понятной целью.
|
Вы правда увидели уход от ответа?оО
На самом деле!, я перефразировал лишь для более простого понимая того, что я хотел донести.
Но и у меня просьба. Я всего лишь Человек и мне так же некоторые вопросы/утверждения не совсем понятны. Посему, пожалуйста, перефразируйте ваш вопрос. Более по-простому, но с выражением и интонацией.
|

25.03.2015, 14:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Мировой заговор: договорные дуэли, таинственная "некая группа игроков", куклеж через 5 лес. Теперь уже и совсем стало неинтересно кто это игрок, потому что ник его скорее всего даже ни о чем и не скажет.
Всем удачных сливов, сливеров
|

25.03.2015, 14:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Мировой заговор: договорные дуэли, таинственная "некая группа игроков", куклеж через 5 лес. Теперь уже и совсем стало неинтересно кто это игрок, потому что ник его скорее всего даже ни о чем и не скажет.
Всем удачных сливов, сливеров
|
Вы слишком буквально воспринимаете речевые обороты 
Или я своими постами "вынес сор из избы" (это выражение такое)...
И... Мировой заговор? Хм... Кстати, а ведь вы правы! Я займусь этой проблемой и выясню!
|

25.03.2015, 15:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Чаппи, кто с кем дуэлил? ничего не понял
|
Да я дуэлил с Адмом, он пробивается хуже чем ты, и дамажит не плохо.
Что-то с билдом намудрил видимо, форностовский умелец.
|

25.03.2015, 15:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Да я дуэлил с Адмом, он пробивается хуже чем ты, и дамажит не плохо.
Что-то с билдом намудрил видимо, форностовский умелец.
|
Ни тебя ни Адма не знаю)
|

25.03.2015, 15:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Посоны вот объясните плиз, когда на дуэлях 15ранги, они вот куклят да? Просто 90% довольно много, и вот я думаю наверняка они в них входят. Мб они глупые прост и не знают что слава после 15р не идёт? И если это кукловодство, что само по себе явление простое, и подразумевает под собой халявную славу, чож народа на дуэлях так мало?
Я вот вообще спорить в интернети не хочу, прост интересен ваш ход мыслей, если есть чему там ходить. Ну а ярлыки навешивать все жи могут.
|
берешь в пати к своему 15 рангу другой акк с менее удачливым крипом. идешь на дуэли, профит. )
|