да в курсе, что там мория на скриншоте. только что-то не припомню, чтоб там координаты отображались. может что не включил в интерфейсе? у меня есть и англ рабочий аккаунт. Или координаты включены по умолчанию и я просто не обращал внимание раньше на это? А тут просто в глаза бросилась эта плюшка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут на скриншоте в правом верхнем углу ниже радара миникарты отображаются как я понял текущие координаты. собственно сам вопрос - как реализовать у себя?
Это интерфейс гейм мастера ( перед ником)... Видимо это стандартный вариант для админа в игре
Непонятно другое, почему на каком то левом сайте выложены скрины из русской Мории, а на официальном сайте Локализаторов их нет ?
Народ, кто пользуется измененным интерфейсом, подскажите пожалуйста как решить данную проблему.
Скачал с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] расположенный там вид интерфейса. Он для Мории. Но проблема вот в чем:
Нижняя часть интерфейса "уползла" сильно в низ. Я пробовал и менять разрешение клиента игры, и разрешение в самом интерфейсе. Ничего не помогает.
Если кто знает как решить данную проблему, прошу отписать.