|

05.07.2011, 12:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Осторожно! Нечистоплотные игроки.
тема не о чем, надо к таким людям относиться легче кто агрится на всех, можно сказать быть пофигистом, пусть человек кипит и пишет что хочет, мне так дотаких обсалютно боком
|

05.07.2011, 12:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Споконее надо быть, люди, помните, от того как вас назовут вы не становитесь ни хуже и ни лучше, не надо на это обращать внимание, меня больше раздражали линейкомеры, до сих пор помню как в рейде в БГ изенрок распинался какой он крутой менестрель и все в ДЭ на него молились, а когда он их бросил это был для ДЭ конец света, меня хватило минут на 15 потом полетел он в чс навечно
|

05.07.2011, 12:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Как я обажаю людей пишущих , то что хотят и не читающих что пишут другие. АААА я понял, Вы там не были.  На Удеоне прятаться за стенкой тактика, не надо сравнивать в ТП и Скамфом, по Вашему рассуждению получается и на лейтенанте не надо лужу из рейда выносить, а чего, так разработчики придумали
|

05.07.2011, 12:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
На Удеоне? Нет, не был. На Удунионе был, в печатях стоял, итемы юзал. А на лейте я лужу из рейда не ношу, только фиолетовый глаз, луж не оставляющий. Ну и с желтым по кругу бегаю. Он луж тоже не оставляет
|

05.07.2011, 12:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
На Удеоне? Нет, не был. На Удунионе был, в печатях стоял, итемы юзал. А на лейте я лужу из рейда не ношу, только фиолетовый глаз, луж не оставляющий. Ну и с желтым по кругу бегаю. Он луж тоже не оставляет 
|
Айяяй, разговор не о том, что кто делал, а что есть баг, а что тактика, передергиваете
|

05.07.2011, 13:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ой не пи... не ври
|

05.07.2011, 14:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Господа тролли. Вот эта тема, найти терпилу и хорошенько отпинать его в glff уже надоела, не надо тут пытаться выделиться из общей массы юношеской протестностью. Свой пофигизм выказать дяденьке-полицаю айс? А если не айс нехрен тут играться в "центровые дочки-матери". Вы читать умеете? Вы видите как тема называется? Нефиг делать - ходите в ностальжи-рейды. В этой теме уже говорили о том что такое настоящий троллинг, я вобщем-то согласен с этим мнением и не надо еще и тут устраивать развеселые с лаем пробежки за всем что движется по деревне.
Специально для тех кто в упор не понимает о чем я, напишу как поймет ситуацию неопытный человек. В ситуации с баном ему станет неудобно за взбрык в адрес авторитетного папика, свой или чужой - неважно. В ситуации со скандалом в глфф - человек поверит в нубство того кого хают. В ситуации с кидаловом с пати - поверит в то что сам еще нуб а тот кто его кинул - имба. В ситуации со слакером поверит в то что лид вайпает пачки. Папик, папик, папик... Есть другой вариант - у человека создастся впечатление что нет выхода и придется подстраиваться под троллей. Вы хотите сказать что мало таких игроков? В результате тролли образуют вип-клуб, под который стелится народ попослушней.
Троллинг в игре очень выгодная штука и естественно выгодно помалкивать об этом. Доходит до ситуаций когда гильдейские имбы вместо ролла в рейдах просят отдать шмотку кому-то из своих и народ не то что молчит а аж за это всей душой. Своими глазами такое видел. Переходишь в другую содругу - там в конце концов начинается то же самое, в результате плюешь на содругу как принцип и начинаешь ходить только в пикапы и с друзьями. Я был и в хороших содружествах, в них такие дела пресекаются основным составом, но основа рано или поздно сменяется.
Мужики-то знают... ток вот молчат, терпят и игру задвигают. И я не кэп, эта тема как и весь форум информативна только для новичков. Надоело читать всякую дурь в глфф? Мешает собирать пачки вечный аноним персов? Присоединяйтесь и пополняйте коллекцию разводов в игре в этой теме. Народ будет знать заранее - не будет смысла в разводах. А заодно может изменится эта ситуация - на всех форумах mmorpg одна или несколько тем подобных этой и лишь в лотре сплошная благодать судя по форуму. Прямо идеальная игра, и зачем собственно в идеале что-то менять? Оно ж есть уже. Глядишь и служба техподдержки мобилизуется морально что поможет ей пошустрей заниматься обновлениями.
|

05.07.2011, 14:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
2 дня бана это конец света ?
|

05.07.2011, 14:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
много букаф неасил
|

05.07.2011, 14:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ak_47_
2 дня бана это конец света ?

|
2 дня это сначала мой юный друг)) потом может быть больше)))
|