Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 14:01
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Post Кого создать.Защитника или стража

А еще, а еще.....
У защитников появится возможность быстро перемещаться в города даже во время боя!! Вот...
Старый 16.06.2011, 14:06
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от PycBouH Посмотреть сообщение
А еще, а еще.....
У защитников появится возможность быстро перемещаться в города даже во время боя!! Вот...
А у Гнома и Хоба - Стражей, расовая абилка закапываться, как Ткачихи.
Старый 17.06.2011, 12:30
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
А у Гнома и Хоба - Стражей, расовая абилка закапываться, как Ткачихи.
Фантазер!
Хотя сама идея хороша, можно подкинуть ее разрабам.
Старый 24.06.2011, 03:37
bonus068 bonus068 вне форума
Спаситель Бри

Я создал первым сразу защитника т.к. написано что сложность этого класса высокая. Щас даже стража создавать не охота.

Но не смотря на то, что сложность высокая, защитник довольно простой класс, а главное интересный. И пусть тебя не пугают слухи о том, что якобы у защитника много гамбитов, все запомнить невозможно. Гамбитов достаточно много чтобы все запомнить сразу, но они легко запоминаются в процессе прокачки, тем более на 65ом ты будешь использовать всего десяток гамбитов.

Так что лучше создавай первым стража, а то заиграешься защитником и под впечатлением этого класса забудешь про стража.
Старый 18.11.2011, 20:19
charli_vsma charli_vsma вне форума
Путник

У меня и защитник и страж(знакомая картина?). Спорить - кто лучше - бессмысленно. Страж может очень быстро набрать агро вначале и легко вернуть сорвавшегося моба(если убежал не далеко), а как он держит удар(особенно если сравнивать с защитником в начале боя), и про возможность запускать комбо тоже нельзя забывать. Но как уже сказали - дамага мало(в сравнении с другими классами) и процесс размазывания элитки по коврику(территории) может затянуться.
Защитник быстро и хорошо выносит мелких(и средних) мобов, у него хороший дамаг в дальнем бою(относительно стража). Очень живучий, и зря про вампирки сказали - что дохлые - вранье, если мобов мелких и много, очень эффективно, особенно если разобраться с мастерскими талантами. Агро он может набрать весьма серьезное как на топу, так и на одного большого босса, но ему нужно время и вначале боя защитник может быстро проседать (помню как было мне тяжело защем в псарнях на первом боссе в первый раз). Оба хороши, оба для души))). В соло защем легче, нет, скорее быстрей... Я предпочитаю ходить в компании друзей(одному скучно), и оба класса мне нравятся...
Старый 18.11.2011, 20:34
arhidemo arhidemo вне форума
Путник

Однозначно страж
Старый 18.11.2011, 20:41
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от charli_vsma Посмотреть сообщение
У меня и защитник и страж(знакомая картина?). Спорить - кто лучше - бессмысленно. Страж может очень быстро набрать агро вначале и легко вернуть сорвавшегося моба(если убежал не далеко), а как он держит удар(особенно если сравнивать с защитником в начале боя), и про возможность запускать комбо тоже нельзя забывать. Но как уже сказали - дамага мало(в сравнении с другими классами) и процесс размазывания элитки по коврику(территории) может затянуться.
Защитник быстро и хорошо выносит мелких(и средних) мобов, у него хороший дамаг в дальнем бою(относительно стража). Очень живучий, и зря про вампирки сказали - что дохлые - вранье, если мобов мелких и много, очень эффективно, особенно если разобраться с мастерскими талантами. Агро он может набрать весьма серьезное как на топу, так и на одного большого босса, но ему нужно время и вначале боя защитник может быстро проседать (помню как было мне тяжело защем в псарнях на первом боссе в первый раз). Оба хороши, оба для души))). В соло защем легче, нет, скорее быстрей... Я предпочитаю ходить в компании друзей(одному скучно), и оба класса мне нравятся...
Не умеешь - не берись.
Старый 18.11.2011, 20:47
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от charli_vsma Посмотреть сообщение
и зря про вампирки сказали - что дохлые - вранье, если мобов мелких и много, очень эффективно, особенно если разобраться с мастерскими талантами.
О простите, я не разобрался еще То есть ты рассматриваешь вампирики в качетстве серьездного дамага по нескольким мобам? Эт похрен конечно чо у тя там за эротические фантазии, но ВРУНОМ меня называть не стоило.
Старый 19.11.2011, 05:02
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Anonymo;
Всё ето фигня, лучший танк на вторм боссе в сг - хант, так шта создавай ханта.
Да, он еще перемещается в большее количество мест и бегает пешком почти как на лошади.
жажда наживы не дала ник до конца написать?
Старый 22.11.2011, 11:45
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
О простите, я не разобрался еще То есть ты рассматриваешь вампирики в качетстве серьездного дамага по нескольким мобам? Эт похрен конечно чо у тя там за эротические фантазии, но ВРУНОМ меня называть не стоило.
Скорее всего он имел ввиду возможность вылечить себя. Урон то там смешной, а затраты энергии огромны, в плане затрат энергии защитник вообще наверное лидер, мало того, что каждый символ стоит порядка 50 энергии (если не трейтовать и наследия/гравюры не ставить), так еще и сам гамбит имеет не кислую стоимость, мастери помогают, но для 5 символов их нужно 3, а это 150 энергии стоимость снятия одного символа стоимость самого гамбита, так и выходит 250-300 энергии.

Вообще представляю пяток мобов у которых 5-6к жизней бить вампирками это интересно, у основной цели может и снесешь все жизни, но у остальных думаю энергия закончится куда быстрее нежели и половину собьешь.
Ответ

Закладки