Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 20:45
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Post Надобность защитника в 8 книге

Цитата:
Сообщение от TimothyBTV Посмотреть сообщение
ОМГ что же за танки попадались вам
Не навижу Тимати Лучше DMX или Касту послушать)) Шутка. Лучший танк в моей гильде! Просто по секрету пока никто не видит У Защитников в 2 раза больше агро чем у танка А если путь кулака 20% к угрозе высасывание агро из всех из пати Мона еще прокачать угрозу в легендарках В общем по агро танк проигрывает очень сильно. Это есть так, с этим ток вопросы к Турбине зачем так обделили танков, но это так
Старый 10.06.2009, 21:00
TimothyBTV TimothyBTV вне форума
Спаситель Бри

А я не спорю, что ЗЩТ агроботы, я удивлен другому, что я процитировал.
Старый 10.06.2009, 21:44
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Не навижу Тимати Лучше DMX или Касту послушать)) Шутка. Лучший танк в моей гильде! Просто по секрету пока никто не видит У Защитников в 2 раза больше агро чем у танка А если путь кулака 20% к угрозе высасывание агро из всех из пати Мона еще прокачать угрозу в легендарках В общем по агро танк проигрывает очень сильно. Это есть так, с этим ток вопросы к Турбине зачем так обделили танков, но это так
Вообще-то вы не совсем правильно представляете картину.
К примеру агро-билд.
стойка 28% к набору угрозы, суммирующиеся агро-доты от крит.попаданий. Критует танк достаточно часто, критует Аое - на всех агро-доты, откат у скилов стража маленький -думаю в толпе на каждом мобе можно держать не менее 3-ёх ДОТ-ов. Вихрь возмездия забирает умеренный процент агро со всех союзников в радиусе 10 метров.

- Это не работает, потому что баг на агро-доты, смотрите обновления патчей восьмой буки. Там есть эта информация. Агро-доты у нас не суммируются по ошибке. У вас в Мории как танков есть фора, в 8 книге вы не будите заявлять подобных вещей. То что мы забаженны не даёт вам права на такие заявления.
Старый 10.06.2009, 22:44
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Вообще-то вы не совсем правильно представляете картину.
К примеру агро-билд.
стойка 28% к набору угрозы, суммирующиеся агро-доты от крит.попаданий. Критует танк достаточно часто, критует Аое - на всех агро-доты, откат у скилов стража маленький -думаю в толпе на каждом мобе можно держать не менее 3-ёх ДОТ-ов. Вихрь возмездия забирает умеренный процент агро со всех союзников в радиусе 10 метров.

- Это не работает, потому что баг на агро-доты, смотрите обновления патчей восьмой буки. Там есть эта информация. Агро-доты у нас не суммируются по ошибке. У вас в Мории как танков есть фора, в 8 книге вы не будите заявлять подобных вещей. То что мы забаженны не даёт вам права на такие заявления.
Если у вас баг тогда с радостью проверю, вас после 8 буки Нам наоборот понизять угрозу в легендарках на один очень хороших агро гамбит У танков просто выживаемость в толпе намного ниже чем у защитника, если тупо один босс... то я и спорить не буду что танк лучше держит его. т.к. для нас Масса НПС это жизнь Точнее они дают нам это сами А после 8 буки можно делать рейд защитников в Эттены и как вампирам высасывать ХП из крипов, т.к. теперь все наши доты ссумируются А по поводу заявления а не виноват что на вас баг, но то что сейчас есть это так
Старый 11.06.2009, 01:42
tonnybastard tonnybastard вне форума
Спаситель Бри

кстате мне кажется танки всеже более живучи чем мы
Старый 11.06.2009, 16:07
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Ага, в 8 буке понизять агро в пушках на ауе агро гамбит! Неужели так смертельно?
Это что единственный ауе агро гамбит?оО У меня он и без легаси отлично работает! Хотя чаще использую Танец войны и Убеждение! ИМХО Убеждение это вообще мего агро!
Если у вардена проблемы с агро, то я представляю что у него с выживаемостью ^^
Если проблемы с агро, удаляйте чара... проблемы с выживаемостью, ровняйте руки!
А посты варденов 10, 30, 45... лвлов, вообще надо удалить! Это ничего не значит!

Варден отлично держит агро даже без талантов ветки кулака! ИМХО вообще ненужная ветка...

Танки более живучи, за счет того что им ненужно постоянно активировать гамбиты на бпу, и у них есть отхилка, и обет стража! И откат скилов!
Но повторяю! Я танковал все инсты Мории (кроме вотчера) и проблем небыло!
Все эти инсты танковали воители, тоже без проблем!
Поэтому нет смысла спорить кто лучше а кто хуже, когда хвастаться нечем, инсты легкие, и скучные!

А что касательно танков!
Валите нафик из этой темы!
Надоели срачить тут, мы тут обсуждаем защитников, ТОЛЬКО!!!
Сколько можно уже чета нам доказывать???

А так-же просьба защитников, которые только качнулись, не танковали нигде, итп... ненадо доказывать то что вы незнаете!!! Как уже писали люди, что опыт приходит со временем!!!!
Старый 11.06.2009, 16:14
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Я бы не стал с такой легкостью отмахиваться от Упоения битвой. На аддов очень хороший гамбит. Помимо вампиризма действительно читерское агро с прокаченными легаси.
Старый 11.06.2009, 19:57
zdepon zdepon вне форума
Путник

Насмешка быстрый выпад с одиночной цели ни один танк воитель охотник не срывал агро!
Старый 11.06.2009, 20:27
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Ага, в 8 буке понизять агро в пушках на ауе агро гамбит! Неужели так смертельно?
Это что единственный ауе агро гамбит?оО У меня он и без легаси отлично работает! Хотя чаще использую Танец войны и Убеждение! ИМХО Убеждение это вообще мего агро!
Если у вардена проблемы с агро, то я представляю что у него с выживаемостью ^^
Если проблемы с агро, удаляйте чара... проблемы с выживаемостью, ровняйте руки!
А посты варденов 10, 30, 45... лвлов, вообще надо удалить! Это ничего не значит!

Варден отлично держит агро даже без талантов ветки кулака! ИМХО вообще ненужная ветка...

Танки более живучи, за счет того что им ненужно постоянно активировать гамбиты на бпу, и у них есть отхилка, и обет стража! И откат скилов!
Но повторяю! Я танковал все инсты Мории (кроме вотчера) и проблем небыло!
Все эти инсты танковали воители, тоже без проблем!
Поэтому нет смысла спорить кто лучше а кто хуже, когда хвастаться нечем, инсты легкие, и скучные!

А что касательно танков!
Валите нафик из этой темы!
Надоели срачить тут, мы тут обсуждаем защитников, ТОЛЬКО!!!
Сколько можно уже чета нам доказывать???

А так-же просьба защитников, которые только качнулись, не танковали нигде, итп... ненадо доказывать то что вы незнаете!!! Как уже писали люди, что опыт приходит со временем!!!!
Я извиняюсь. Но этому одно определение - неадекват.
Я не говорю что Защитник туфта, я констатирую факт что есть проблемы с агро набором, и возможно в скором они выровняются.
Старый 12.06.2009, 01:03
tonnybastard tonnybastard вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
Я извиняюсь. Но этому одно определение - неадекват.
Я не говорю что Защитник туфта, я констатирую факт что есть проблемы с агро набором, и возможно в скором они выровняются.
вот кстати чего чего а проблемы с агро никогда небыло.
Ответ

Закладки