|

05.06.2010, 14:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Хм, выбы все лучше подумали, что будет с серверами от наплыва фришников (а первые несколько недель их будет ОЧЕНЬ много), если уже сейчас при сборе больше 30 игроков в локе начинаются жалобы в чат на лаги.
|

05.06.2010, 14:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
цены на пойнты в ДДО
420 пойнтов - 6,5 баксов
1550 пойнтов - 19,5 баксов.
1180 пойнтов - это 10 баксов.
На РУ цены будут меньше, так как и подписка у нас ниже по цене.
|

05.06.2010, 14:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Keerpitch
Ну вот и замечательно, значит вам, как любителю и почитателю творчества Дж.Р.Р.Толкиена особо приятно будет наблюдать кучи матерящейся карлоты возле Гарцующего Пони и толпу ногебаторов на 65-м, которые быстренько прокачались с помощью онлайн-баночек и попроходили все интересные (а инстансы и боссы в ЛОТРо ведь действительно занимательные! или вы в рейды принципиально не ходите?) новые инстансы, в которые нам, нищебродам, только на входе повайпаться в 5-м составе рейда.
|
Школоты и сейчас хватает, особенно на Эттенах)
В Бри куча триальщиков (считай бесплатных игроков), хотя я уже это писал, повторяюсь)
Ногебатор есть игрок, который нагебает других игроков (понятие пришло именно из f2p и донаторов)! Но кого он может нагнуть в ЛОТРо? Мобов? Думаю, они не обидятся! 
В рейды хожу редко, времени жалко (хотя ходил в ДН с содружеством, упросили), хотя вот Вотчера люблю - быстро и интересно) Да и не вижу смысла получать сет ДН или БГ! Зачем он нужен? для того чтобы ходить в ДН и БГ снова и снова? Везде, кроме этих двух инстов (т.е. весь остальной игровой мир!) эти сеты не нужны!)
А насчет того, что без доната нельзя будет выпилить самых вкусных боссов - опять повторюсь, поживем увидим)

05.06.2010, 14:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
что 5 банок на 20%XP на 6 часов стоит
|
XP - это eXpirience point, а не HP - hit point. То есть, это увеличение получаемого опыта, а не жизней. Не путайте.
|

05.06.2010, 14:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Да и не вижу смысла получать сет ДН или БГ! Зачем он нужен? для того чтобы ходить в ДН и БГ снова и снова? Везде, кроме этих двух инстов (т.е. весь остальной игровой мир!) эти сеты не нужны!)
А насчет того, что без доната нельзя будет выпилить самых вкусных боссов - опять повторюсь, поживем увидим)
|
Радианс-сэт - это одна из стратегических ошибок турбины, вполне возможно повлиявшая в числе прочих недоразумений на отток игроков. Сэт из БГ нужен только для того, чтобы ходить в БГ ))
Но прохождение инста от этого не становится менее интересным.
А вы уверены что введение доната как-то качественно скажется на внутриигровом балансе, системе набора опыта, получения сэтов и прочих приятных штучек? Мне отчего-то кажется, что очень даже наоборот)
Да, у меня тоже семья и дети, и мой онлайн оставляет желать лучшего.
|

05.06.2010, 14:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jetaran
XP - это eXpirience point, а не HP - hit point. То есть, это увеличение получаемого опыта, а не жизней. Не путайте.
|
Да, спутался. Но сути дела это не меняет. Там в прайсе много чего еще полезного) и то ли еще будет...
Вполне вероятно, что с приходом новой категории игроков внутрення конъюнктура рынка постепенно изменится с "долой донаты!" на "даешь меч тысячи истин за 10000 баксов!". И ведь мы получим в уютном онлайн-магазинчике такой меч.
|

05.06.2010, 14:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Keerpitch
Радианс-сэт - это одна из стратегических ошибок турбины, вполне возможно повлиявшая в числе прочих недоразумений на отток игроков. Сэт из БГ нужен только для того, чтобы ходить в БГ ))
Но прохождение инста от этого не становится менее интересным.
А вы уверены что введение доната как-то качественно скажется на внутриигровом балансе, системе набора опыта, получения сэтов и прочих приятных штучек? Мне отчего-то кажется, что очень даже наоборот)
Да, у меня тоже семья и дети, и мой онлайн оставляет желать лучшего.
|
Вторая после любви к произведениям Толкина причина, почему я играю в ЛОТРо - это то. что большинство игроков составляет такие как Вы, уважаемый Кирпич  , взрослые и адекватные люди)
Единственное моё опасение - что смена модели изменит это состояние и приведет в игру скажем так более молодое поколение неадекватов)
очень надеюсь, что ПвЕ направленность игры отсеит их и оставит только нормальных людей, просто их будет больше)
Взять тот же Ай он! Игра по подписке! но что это меняет?
Толпы школоты с никами xXxNoGeBaToRxXx и отсутствием мозга, зато готовностью фармить все что можно в режиме 24/7!
Просто игра такая - корейская гриндилка!
А вот ЛОТРо - другое дело, тут старые подходы из моря шаблонных f2o поделок азиатов просто не сработают, и я в это верю!

05.06.2010, 14:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
"долой донаты!" на "даешь меч тысячи истин за 10000 баксов!". И ведь мы получим в уютном онлайн-магазинчике такой меч.
|
Такая форма без мечей принесла Турбине 500% прибыли! Наряду со старыми игроками пришли новые. Вернулись те, кто ругали магазин и спокойно играют. Неужели от этого всего Турбина откажется и испортит франшизу? Сомневаюсь.
|

05.06.2010, 14:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Keerpitch
Да, спутался. Но сути дела это не меняет. Там в прайсе много чего еще полезного) и то ли еще будет...
Вполне вероятно, что с приходом новой категории игроков внутрення конъюнктура рынка постепенно изменится с "долой донаты!" на "даешь меч тысячи истин за 10000 баксов!". И ведь мы получим в уютном онлайн-магазинчике такой меч.
|
сейчас тоже самое можно получить за очки судьбы.
Внутренняя конъюнктура изменится с "заплати и играй" до "хочу все сразу и бесплатно" и будет много 50-х с 1-2 талантами прокачавшихся на мобах
|

05.06.2010, 14:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
будет много 50-х с 1-2 талантами прокачавшихся на мобах
|
А ВИПы их будут нагибать!   
Шутка!