|

06.05.2010, 21:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Naranor
Паки мобов милишнки возможно будут раскладывать быстрее - в силу того, что дальники вжигают не сразу. Но кроме скорости прохождения инста есть еще много факторов (легкость прохождения, количество вайпов и т.д), чем спокойнее все прохдится, тем лучше. Экстрим в строго отведенном месте, времени и при взаимной договоренности)
|
Почти все бойцы б.б имеют преимущество перед д.б в манёвренности.
Взломщика, к примеру, под секущими ножами отлечить в разы легче(!) чем любого танка. Воитель моментом сможет залить себе 4к хп в критической ситуации.
бойцы дальнего боя НЕ обладают подобными скиллами. Они не смогут защитить себя в случаи чего или дать отдышку.
То чем мы занимаемся - не экстрим. Лично мой выбор - это бронированные дамагеры. Эти ребята и защитят себя и побьют и даже подхилляют.
|

06.05.2010, 22:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Elesar
Тут вы жестоко ошиблись, почти все бойцы б.б имеют преимущество перед д.б в манёвренности.
Взломщика, к примеру, под секущими ножами отлечить в разы легче(!) чем любого танка. Воитель моментом сможет залить себе 4к хп в критической ситуации.
бойцы дальнего боя НЕ обладают подобными скиллами. Они не смогут защитить себя в случаи чего или дать отдышку.
То чем мы занимаемся - не экстрим, просто владение бойцом ближнего боя требует более высокий уровень игры чем д.б.
|
Все было бы так как вы пишите, если бы дальники получали дамаг(к слову хант может залить себе 3к хп и маны, с кастом, но может - при освоении помогало). Если взломщик и воитель переагрили, то им видимо стоит поконтролить свое агро. Если уж случилась внештатная ситуация, то пара дальников с легкостью убьет какой-нибудь доспех без всякого хила, что для ближников сделать трудновато.
Бросте про то, что для б.б. требуются более прямые руки, ходил и ближним и дальним - особой разницы нет, просто разные роли и задачи.
Полагаю так же, что вероятность для дальника отлечить птичку гораздо меньше, чем для ближника
|

06.05.2010, 22:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Приветствую всех.
Такой вопрос: Какую тактику убиения Дурхеста на харде вы предпочитаете лучшей и почему?
В нашем рейде происходят разногласия между мной и менестрелями, которые утверждают что при кайте Дурхеста (который назвать то кайтом сложно) отхилять танка гораздо легче.
Я же придерживаюсь мнения, что нужно стоять на одном месте вместе с рейдом, 30% бупа как никак решают дамаг гораздо больше и дебаф на -% к агро(распределенный урон прошу заметить) практически не вешается на танка.
Хочу узнать мнение опытных рейдов, не раз убивавших Дурхеста.
|

06.05.2010, 23:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
В нашем рейде происходят разногласия между мной и менестрелями, которые утверждают что при кайте Дурхеста (который назвать то кайтом сложно) отхилять танка гораздо легче.
Я же придерживаюсь мнения, что нужно стоять на одном месте вместе с рейдом, 30% бупа как никак решают дамаг гораздо больше и дебаф на -% к агро(распределенный урон прошу заметить) практически не вешается на танка.
Хочу узнать мнение опытных рейдов, не раз убивавших Дурхеста.
|
Думаю, вопрос можно поставить по-другому.
А кто-то из опытных рейдов, не раз убивавших Дурхеста кайтит его после выхода патча, в котором босы БГ перестали замедляться ?
Наши все рейды его на месте держат. И танк убегает только под конец во время убийства последнего призванного адда (после которого аое молнией).
|

07.05.2010, 02:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Идеального состава для БГ не существует.
|
Сколько же времени и слов тебе понадобилось,чтобы дойти до этой мысли))) по крайней мере оформить её письменно
|

07.05.2010, 02:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Naranor
Бросте про то, что для б.б. требуются более прямые руки, ходил и ближним и дальним - особойим видимо стоит поконтролить свое агро.
|
Разговор о спец.переагривании.  Дать отдышку\исправить ошибку хиллера.
Ладно, что-то отдаляемся от формата темы:
Что я хотел сказать? У большинства гильдий просто "бзик" на дальнем бое в БГ, сохранённый со времён Лейта 1.0
Идеального состава для БГ не существует.
Вот наш постоянный состав из 14 человек, который варьируется в зависимости от работы\свободного времени:
3 стража
2 воителя
2 менестреля
2 рыцаря
1 охотник
1 взлом
2 хм
1 зш.
Рейд может быть "почти" сбалансированным, а может преимущественно состоять из танков в ДД и наоборот .Эффект тот же, на харды Дурхеста\Назгула\близнецов это никак не повлияет.
Цитата:
Сообщение от Naranor
Все было бы так как вы пишите, если бы дальники получали дамаг(к слову хант может залить себе 3к хп и маны, с кастом, но может - при освоении помогало). Если взломщик и воитель переагрили, то им видимо стоит поконтролить свое агро. Если уж случилась внештатная ситуация, то пара дальников с легкостью убьет какой-нибудь доспех без всякого хила, что для ближников сделать трудновато.
Бросте про то, что для б.б. требуются более прямые руки, ходил и ближним и дальним - особой разницы нет, просто разные роли и задачи.
Полагаю так же, что вероятность для дальника отлечить птичку гораздо меньше, чем для ближника
|
А с чего это им получать дамаг? Они в купе с рыцарем всё прекрасно отхилливают сами. Наносят БОЛЬШИЙ урон.При этом имеют вызовы\метки\комбы\неуязы\х п\ реген\дебаффы\танкинг\ тапки
Манёвренность, мой друг, манёвренность. Как вы сами заметили, ближним боем опаснее бить птицу, ибо есть вероятность отхилла,что уже требует повышенных способностей и внимания бойца ближнего боя. Однако, потенциал у мили дамагера выше, мы стабильно сбрасываем Лейта на 2 лужи. Чего не достигали 2 хантами и 1 рк. Дальний бой конечно же должен быть в команде, но ИМХО, 2 хватает с головой.
|

07.05.2010, 07:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Скажу как человек имеющий в наличии дальний и ближний бой в рядах своих персонажей. Дальний бой слакерство, попивание кофе, в буквальном сымысле. Я пробовал на своей шкуре я им играю. Получаешь минимум дамага, крутится как ужаленный не нужно подгадывая скиллы самохила и откат баночек. Воитель не самый сложный мили класс тем неменее мне приходится играть в разы внимательнее и более моневренно. А если приходится еще и танковать то это вообще отдельна механика. В то время как рейндж дамаг сводится к контролю агро, слежением за откатами скиллов в цепочке выдачи макс дамага, снятие пороков (у РК наложением баффов у ханта они отсутствуют). Не знаю как в ОЛ в мории ханты по той же чапе выдавали меньше дамага чем гвард и чамп.
|

07.05.2010, 09:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Alex_M
Думаю, вопрос можно поставить по-другому.
А кто-то из опытных рейдов, не раз убивавших Дурхеста кайтит его после выхода патча, в котором босы БГ перестали замедляться ?
|
Warriors Destiny кайтит. Ну любим мы это дело  . Только не надо убеждать, что это не оптимально. Почему - см. выше.
|

07.05.2010, 10:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Вот интересно, почему обсуждение тактик на этом форуме в 90% случаев сводится к срачу и спору о вкусах (что в рамках данного форума практически одно и то же)?
Конкретный вопрос по теме:
Господа чампы, кому доводилось танковать огненного близнеца? Поясните механику, как и что делать, чем держать, и т.д. Как можно более развернуто, если можно. Хочу понять, ЧЯДНТ.
|

07.05.2010, 10:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
У нас Дурхест кайтится после 60-70к. Входящего по танку дамага действительно меньше.
|