Ну Ивара без менестреля не проходил потому как сам менестрель Ну, и без ХМ мона справится - это не критично... А вот наличие рыцаря по моему обязательно... Конечно мона и без него...
Можно без всех трех. Один раз шел только с рыцарем, один - только с ХМ. Думаю что и без кого либо пройти можно. В особенности если будет взлом и братство, способное выполнять комбы. Хотя сейчас с моим уровнем проверять уже не этично будет.
Дык мона и танком и 5 охотами пройти... Или менестрелем и 5 охотами - бешеный дамаг... А потанковать при таком дамаге может и хант... Можно вообще все...
Качаю второго маленького персонажа - менестрельку.
Помню, есть такой очень симпатишный и полезный плащик Кархол, если не ошибаюсь 23 к вере и 2% к уклонению. Ну, вот, никак не могу вспомнить с кого он дропается
Уж не с Девы ли в ГА?
Буду благодарна, если кто подскажет
Если его нет на аукционе - значит он не дропается, а дается по квесту. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот ваш плащик
В квестах ГА я такой плащ не нашел - там выдают "Надежду Златеники" и "Обет Данассена"(или как-то так). Да и плащик на 35 лвл,а квесты туда максимум 34(один есть на 35, но там оплата манями). В Северном нагорье я его тоже вроде не нашел.
Если его нет на аукционе - значит он не дропается, а дается по квесту. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот ваш плащик
В квестах ГА я такой плащ не нашел - там выдают "Надежду Златеники" и "Обет Данассена"(или как-то так). Да и плащик на 35 лвл,а квесты туда максимум 34(один есть на 35, но там оплата манями). В Северном нагорье я его тоже вроде не нашел.
Я в квестах его тоже не нашла..Зачит все-таки дропается, как мне сказали, вроде бы с Девы. Сходим на нее, если не упадет, буду караулить аук....
Спасибо)
выглядит как штора х_Х
а что 1.0 к уклонению это по-нашему 2%?
не 1, а 1% - это уже не мало никакой пошитый плащ этого не дает.
и вид меня вполне устраивает - очень насыщенный бордовый цвет.
и потом на 35 лвл плащ главнокомандующего еще, увы,не полагается