Ситуация такова.
Я страж в комплекте аннуминаса, содружество у меня маленькое и не очень дружное, посему в инстансы ходил в основном в случайных братствах. В них я прошел уже все, что мог пройти - Аннуминас, КД, Уру, БГ(без Удуниона), Эпос. Есть желание "пофармить" Мордирита (разумеется, в слаженном братстве).
Не получилось пройти битву за Огайр (на РД и далее даже не ходил), убить Удуниона (хотя много раз пробовали, нехватало сыгранности братства), не был в Хелегроде и Рифте, где имхо нечего делать в "левых" братствах, разве что сходить поламерить и повайпаться, что меня не интересует. Не был в эттенах, чисто не интересовало идти туда стражем кормить дичь.
В общем, соло наигрался, мне нужна компания. Да, я знаю, есть ГИ, которые заманивают к себе своими "кричалками" о рейдах в рифт/хелегрод, походах в инсты, но какое выбрать? Проверять на своей шкуре не хочется. За сим вопрос - кому в ГИ очень нужен страж?
PS: Онлайн высокий, можно сказать, каждый вечер. Важный момент - ищу гильдию, в которой я буду играть стражем, а не альтами