А там какое то очень важное деяние? Я как то не заметил, выполнил все, что мне этот дядя предложил сдал последний он ушел. Чего за деяние оно дало я так и не запомнил и дало ли вообще. Меня там больше задание порадовало, где роханцы спать улеглись, а я 5 минут носился вокруг дерева и кушая банки, дабы меня не расстрелял лукарь.
Вчера очень забавно прошел этот квест, упал ковриком (жить хотелось), а когда поднялся оказался не в бою и просто пошел пить чай на оставшиеся 3 минуты.
Кстати, может кто посоветует, пока поддержка молчит уже который день. После отката сервера в субботу у меня забагался эпос "Книга 4, глава 19: Катакомбы Изенгарда". Персонаж, с которым нужно поговорить не принимает квест. Также, предмет "оковы", который призывает урука-надсмотрщика из сумок пропал.
[URL="http://www.lotros.ru/ticketim...=image1&rand=1[/URL]
Кстати, может кто посоветует, пока поддержка молчит уже который день. После отката сервера в субботу у меня забагался эпос "Книга 4, глава 19: Катакомбы Изенгарда". Персонаж, с которым нужно поговорить не принимает квест. Также, предмет "оковы", который призывает урука-надсмотрщика из сумок пропал.
[URL="http://www.lotros.ru/ticketim...=image1&rand=1[/URL]
А воспользоваться чьим-то ещё уруком не даёт? Может, у него квест какой есть? Иначе таки ответа ТП ждать придётся...
я тоже пробовал юзать его. Кальцо есть, а поговорить нельзя (( А сколько у него квестов то? я по моему 3 или 4 сделал.....
Если вы про деяние в Мертвом Лесу, то первый же сделанный квест открывает отдельное деяние "По следам Горной Старухи". Сколько квестов - столько и задач в деянии. Последним нужно сдавать "Лес Мрачный и Безлюдный", там еще в конце красная надпись о том, что это последний из возможных квестов, после чего NPC сваливает (аналогично серии квестов в Аннуминасе, но там, слава богу, нет деяния на них).
столкнулся с проблемой что не могку активровать кирку у железной ямы..а там репа..
так же в вересковой пустоши всего 6 квестов..в лагерях тихо кроме 5 дейликов на треш нет ничего((((( помогите понять где взять начальные квесты в самы правый лагерь роханского ущелья(((
столкнулся с проблемой что не могку активровать кирку у железной ямы..а там репа..
так же в вересковой пустоши всего 6 квестов..в лагерях тихо кроме 5 дейликов на треш нет ничего((((( помогите понять где взять начальные квесты в самы правый лагерь роханского ущелья(((
после квестов на вересковом холме, нужно у командира отряда взять квест в инстанс там же, после которого он отправит к входу в Железную яму. перед входом будет кирка.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
после квестов на вересковом холме, нужно у командира отряда взять квест в инстанс там же, после которого он отправит к входу в Железную яму. перед входом будет кирка.
на вересковом холме нет квестов..в лагере что возле него сделал все...у НПС сверху-лева и снизу лева, и ещу у того что у башни снизу тоже сделал все задания(((