|

25.10.2012, 18:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Группа имени Слоупока
На обиженных воду возят.  Вы думаете, что человек с высшим музыкальным образованием занимается
Цитата:
Сообщение от sodom2;
yle="font-style:italic">конверсию мидиков в формат игры
|
? Прекрасно, продолжайте думать так-же.
Цитата:
Сообщение от sodom2;
yle="font-style:italic">ИСПОЛНИТЕЛЬ, хотя даже этого вы не делаете.
|
Прекрасно, сделайте вы, мы посмотрим, как вы будете пытаться что-то сыграть, когда у движка игры пропускная способность - 2 ноты в секунду)
Продолжайте веселить нас дальше, мы ждём-с.

25.10.2012, 19:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Группа имени Слоупока
А вы продолжайте заниматься самообманом. Вы себе сильно льстите, думая, что я испытываю к вам какие-то чувства, будь то обида и т.д.
Вы бы хоть посмотрели на дату регистрации моего аккаунта, а потом писали мне, о том, какая пропускная способность у муз. движка этой игры. Все до вас уже перепробовано и забыто.
Удачи вам в вашей музыкальной карьере в игре и на форуме.
|

25.10.2012, 19:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Группа имени Слоупока
Ба, сколько самоуверенности. А если я напишу с аккаунта, с которого играл раньше?)) Ещё вопросы об опыте в игре?
|

25.10.2012, 19:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Группа имени Слоупока
Причем тут опыт игры? Как понятие слова КОМПОЗИТОР связано с тем, что вы тут несёте?
|

25.10.2012, 19:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Группа имени Слоупока
В плане плана и о плане. А вы о чем подумали?
|

25.10.2012, 19:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Группа имени Слоупока
Многоуважаемый Содом!Если Вы решили что эта темка для вашего личного самоутверждения,то к сожалению вы ошиблись,критиковать и умничать умеют все,а вот что то создать может не каждый.Вместо того чтобы тут разглагольствовать о вашем понимании слов композитор и исполнитель,Вы бы лучше сделали что то сами полезное для игры,а не вели бессмысленный и глупый разговор,который Вас ну никак не красит)
|

25.10.2012, 19:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Группа имени Слоупока
План? Не не слышал...
|

25.10.2012, 19:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Группа имени Слоупока
Цитата:
Сообщение от Rochemback
Многоуважаемый Содом!Если Вы решили что эта темка для вашего личного самоутверждения,то к сожалению вы ошиблись,критиковать и умничать умеют все,а вот что то создать не каждый.Вместо того чтобы тут разглагольствовать о вашем понимании слов композитор и исполнитель,Вы бы лучше сделали что то сами полезное для игры,а не вели бессмысленный и глупый разговор,который Вас ну никак не красит
|
Дорогой мой лицемерный друг, пока я вижу, что вы пытаетесь здесь повышать свой чсв, создавая как вам кажется, что-то полезное для игры.
Я же уже пожелал вам удачи в вашем типа "творчестве", что вам еще нужно. Форум и игра это ваш пик, вот и сидите на нем, ни кто не пытается у вас его отобрать, вам нечего защищать, успокойтесь и ирайте дальше свою "музыку" и радуйте себе подобных. Прощайте!
|

25.10.2012, 19:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Группа имени Слоупока
Ну вот, ушел, а только хотел, было, спросить с чем связан выбор названия аккаунта Sodom2, в связи с тем что Sodom1 тоже был разрушен, как и его легендарный тезка Содом с Гоморрой?
|

25.10.2012, 19:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Группа имени Слоупока
Да и вот еще)Мне интересно,что ж вы столько лет сидели молча,а тут вдруг вас осенило изрыгнуть бурю негодования в наш адресс,ведь до нас уже существовали подобные коллективы.Дабы укротить мое праздное любопытство и опровергнуть мои худшие подозрения,не затруднитесь ли вы сказать свой игровой ник?
|