|

07.06.2009, 00:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Для тех,кому за...
Свяжитесь с любым членом Содружества сегодня вечером.Можно и завтра,но днем бывает не так много народу.
|

07.06.2009, 11:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Для тех,кому за...
Содружество <Клинки Ривенделла> входит в объединение игроков "Клуб одиноких сердец..." Более того, Содружество было образовано старожилами "Клуба...". В свете этого нелишне будет процитировать основателя "Клуба..." для тех, кому посещение сайта и форума "Клуба..." по каким либо причинам неинтересно.
"...На первой странице нашего сайта сказано, что "язык должен соответствовать нормам русского языка". Если это требование кому-то кажется чрезмерным, прошу осознать, что Вы выбрали не ту компанию для проведения свободного времени. Не мешайте тогда тем людям, кто хочет и может говорит по-русски.
Никаких дискуссий на эту тему у нас не будет. В Клубе есть люди с полномочиями, позволяющими наказывать тех, кто не уважает наши правила. Наказания просты - после напоминания о необходимости соблюдать правила может последовать как понижение в ранге, так и исключение из членов Клуба. Никакие заслуги и игровые навыки в расчет приниматься не будут.
В этом вопросе я прошу быть жесткими и бескомпромиссными.
Кстати, я напоминаю, что это качество - умение нормально общаться, является определяющим и ПРИОРИТЕТНЫМ при приеме в КлуБ. Т.е. трижды рукастому суперрейдеру придется искать другое общество для приложения своих талантов, если он в состоянии разговаривать исключительно на олбанском..."
|

07.06.2009, 12:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Для тех,кому за...
Справедливо.
|

08.06.2009, 09:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Для тех,кому за...
аццкий креведковский Капищщь !!!
p.s. трижды рукастый суперрейдер.
|

13.06.2009, 10:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Для тех,кому за...
С прошедшим праздником всех!
|

13.06.2009, 12:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Для тех,кому за...
И даже трижды рукастых суперрейдеров 
Пусть и писАть могут только на олбанском, но то, что понимают нормальную речь - уже залог того, что не всё ещё потеряно.
|

13.06.2009, 12:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Для тех,кому за...
Экий ты добрый сегодня  Нет уж,
Цитата:
Пусть и писАть могут только на олбанском
|
-не пройдет.
|

14.06.2009, 01:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Для тех,кому за...
Всем доброго времени суток! Я сюда попала по ссылочке, которую любезно предоставила Метука на форуме нашей гильдии "В бой идут одни старики". Гильдия эта находится на сервере Дракономор, Орда.
Давно уже посматриваю в сторону этой замечательной игры, но начать играть решила только 2 дня назад и в связи с этим у меня возник вопрос. Он для меня самый основной и очень главный сейчас. Смогу ли я оплачивать аккаунт,живя в Европе и как это сделать? Я просмотрела все варианты оплаты, но ничего подходящего не нашла.
И ещё. Если я всё же смогу оплачивать аккаунт из Европы, то как я переведу клиент на русский язык? Существует ли тут такая же система перевода европейского клиента на русский как и в WOW ?
Буду очень признательна, если получу подробные ответы.
|

14.06.2009, 02:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Для тех,кому за...
Привет!
По поводу клиента-надо лишь скачать русифицированный клиент (ссылки можно найти тут https://geo.webmoney.ru/wmobjects/cou...es&country=112 ,указать страну и населенный пункт,найти ближайший пункт webmoney,приобрести искомые средства и оплатить игру. Надеюсь,чем-то помог.
|

14.06.2009, 02:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Для тех,кому за...
Спасибо. По поводу клиента всё понятно, а вот по поводу оплаты трудности пока. Дело в том, что в Португалии (я там живу), нет системы webmoney и это всё осложняет.Ближайшее отделение в Испании от меня 400 км.
Попробую ещё что нибудь узнать на форуме в другой теме, может там тоже что то подскажут
|