Содружество "Сновидение"
Меня в основном интересуют люди, которые так или иначе попадают с нами в пикап, и общение с которыми проходит гладко и без напрягов, а просто какие-то заявки от неизвестных личностей - мне это например не совсем понятно.
Вообще, по поводу нашей гильдии, у нас просто хорошая компания, в нее влиться очень просто, достаточно поболтать в рк пару раз, обозвать Туриста днищем, и вы уже будете почти свой человек. Вряд ли когда-нибудь Сновидение станет топ-задрот-гильдией, свершающей ферст-киллы, но все активные игроки (которых, надо признаться, именно на текущий момент не так много) любят свои классы и обладают известной прямотой своих конечностей, что позволяет им периодически закрывать весь необходимый контент.
Короче, я сужу по себе, мне например всегда было впадлу писать какие-то заявки, возрасты какие-то, места учебы и сексуальные предпочтения, на мой взгляд мы с вами очень хорошо проведем время в этой тупой игре, если:
1) вы уже общались с нами в пикапах и вам понравилось
2) вы знаете что такое рк
3) вы добрый, в меру упитанный человек в самом расцвете лет
Можете писать мне в лс в игре, постараюсь чтобы без всяких заявок все обошлось, ну а пока - пока.
|