Что случилось с РП содружествами?
Всю тему не осилила, но от себя и от Звеньев отпишусь:
Причин для затишья (по крайней мере в нашем содружестве) несколько:
1) Весна. РП-шники не всегда, а точнее в большинстве своем я думаю, совсем не задроты и не "люди, не отличающие где реал, а где игра". С наступлением весны наши ребята, кто с семьей, кто с друзьями, кто еще с кем, проводят свое время на природе, наслаждаются наступлением тепла и света.
2) Да, наличие нового контента тоже подогревает наш интерес, также как его отсутствие сводит любые начинания на нет, так как даже нам уже уныло ходить по улочкам, которые знаешь уже наизусть.
3) Очень часто, а точнее практически всегда, когда люди говорят о РП они имеют ввиду различные увеселительные мероприятия для толпы, концерты, шутки пляски и различные конкурсы... Друзья мои... мы не шапито, и не организационное агенство. Если вы не слышите о РП, или не видите его, это не значит, что его нет. На своем примере покажу: я отыгрываю в игре. Да, я хожу пешком по городам (по возможности, если никто не торопит), я гуляю по лесам, занимаюсь охотой не для квеста, а потому что люблю охоту, прячусь в кустах от проходящих орков и попиваю вино, сидя у камина и думая о своем об эльфийском. Естественно вы не увидите и не услышите меня, и подумаете, что меня, вот такой вот РПшницы тут и нет, ведь я не кричу об этом на все каналы в округе.
Так что вот такая мясорубка.
P.S. Со Звеньями, Аирэ, все в порядке. Народ отдыхает и развлекается. Всем интересно продолжить свое путешествие. Мы друг друга не теряем и тесно общаемся.
|