Содружество "Алиэломе" (возраст 16+)
Да, праздник удался на славу!!!! Спасибо нашим Сумеречным друзьям и госпоже Илирэ Ориконэ....гномы Тумунзахар под водительством храбрейшего вождя Азагала показали свою доблесть в дружеских поединках, потом в поедании пирогов и в питии пива))) Также отличись умом и сообразительностью, назвав главной чертой исстари - бородатый посох))) * скрипучий смех* ахахаха!!! В общем все было весело и увлекательно. Красивые эльфийки, мужественные воины... вот кто представлял Алиэломе. Хотя эльфийки мне понравились больше....или все таки пиво....*задумчивый взляд в потолок*. В общем видео скоро выложу на сайте)))Хотелось бы также отметить дружинника Борича, как самого мужественного гнома. А дружиннику Тордли предлагаю присвоить должность *Главный пивовар Тумунзахар* за обеспечение всех добротным пивом.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать конечно очаровательной предводительнице Сумеречных - Илирэ, за организацию и радушный прием. НО самая большая моя благодарность..... *театральная пауза* самой прелестной, храброй, очаровательнийшей и добрейшей Мирьям - ваш эль был просто превосходен!!!
В завершение хочу сказать, что большинство гномов от эльфийского питва оказались в самых разных частях Средиземья в неадекватном состоянии, и что примечательно, все без штанов....что навевает интересные мысли по этому поводу *сори за похабные шутки - гномы-с, они такие)))*
И еще хотелось бы сказать, Тумунзахар и Алиэломе....теперь вы знаете друг друга в лицо - здоровайтесь хоть при встрече!!!!!))))
|