Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Торговля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 15:18
Katarsiz Katarsiz вне форума
Спаситель Бри

Post Легендарный Оружейник =)

барахир, забей и не отвечай)))
пока серверы не включат тролли не успокоются)
Старый 12.10.2011, 15:19
Naum555 Naum555 вне форума
Гроза Ангмара

Барахир, не располяйся на троллей немощных которые к 60 лвл и 5 голда в кармане не имеют. Или все дружно забыли что символ из СГ когда-то по 80 голды продавали, а когда рынок наводнился он и 20 не стоит или все дружно забыли (или не знали) законы экономики?? Зайдите на сервак и посмотрите цены на ауке, вы будете поражены до глубины души. Пример, на мирквуде я книжки для карфта одноразовых предметов для второго тира (те которые ученый делает для крита) по два голда не продам, а тут с руками отрывают.
ИМХО цена в 15 голды вполне адекватная, ибо это работа, это откаты и т.д. да и не забывайте если человек скрафтит за свои ресурсы да и повезет выпадут нужные наследия, то вы у него за 15 голды пуху не купите 100%, цена взлетит далеко за 50, а так есть шанс за 15 получить имбопуху.

По поводу зачем он вкачал перса тут - это его личное дело, срыв покровов - на Агларонде 60% (если не больше) населения это ветераны ЛОТРО как с Мирка так и с Форноста.

ЗЫ: Удачи в крафте и торговле)
Старый 12.10.2011, 15:49
keltenor keltenor вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Naum555 Посмотреть сообщение
Барахир, не располяйся на троллей немощных которые к 60 лвл и 5 голда в кармане не имеют.
вау вау какие слова то
Старый 12.10.2011, 15:51
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
для создания легендарки 2э65 требуется 1 мифриловая чешуйка
Даже 2\3 чешуйки. Их одного слитка железа и одной чешуйки получается 3 слитка железа с примесью мифрила. А для крафта их нужно 2.
Старый 12.10.2011, 16:22
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от keltenor Посмотреть сообщение
вау вау какие слова то
Нормальные слова, если персонаж на 65 считает 15 голды в этой игре большими деньгами - мне его искренне жаль. Тут лошади от 5 до 8 голды стоят.. Кслову я эту сумму (15 голды) имел к 30 лвл при этом я не отказывал себе в прокачке профы (а она на стадии прокачки и дефицита ресов на новом сервере требует неслабых вложений) и прочих радостях, требующих денег.
Старый 12.10.2011, 20:38
kriljj kriljj вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
По поводу зачем он вкачал перса тут - это его личное дело, срыв покровов - на Агларонде 60% (если не больше) населения это ветераны ЛОТРО как с Мирка так и с Форноста.
Ох ничего же себе. А я думал все зашли, свои ники забили и ушли. Вот откуда такие цифры? Опрос был или еще что-то?
Старый 12.10.2011, 20:46
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Кслову я эту сумму (15 голды) имел к 30 лвл при этом я не отказывал себе в прокачке профы (а она на стадии прокачки и дефицита ресов на новом сервере требует неслабых вложений) и прочих радостях, требующих денег.
Уау... Это безусловно достижение, которым нужно хвалиться !!11 Уважение !! Занесу тебя в свой список почета !

Цитата:
Сообщение от kriljj Посмотреть сообщение
Ох ничего же себе. А я думал все зашли, свои ники забили и ушли. Вот откуда такие цифры? Опрос был или еще что-то?
Это обычный бред форумного балабола
Старый 12.10.2011, 22:38
Loriens Loriens вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Спокойно-спокойно. Я не знаю как давно вы играете(2011 год?), но в нынешних реалиях столько не стоит легендарное оружие вместе со всеми компонентами, а их вы ещё и отдельно просите. К тому же, большинство мастеров услуги оказывают бесплатно.
Ну не знаю, может цены такие хотя бы потому, что он один из первых оружейников т6м, и скрафтить все это пока что (именно пока что) мало кто может.

Вот раскачается народ и все цены сразу упадут.

P.S. Недавно вон черный краситель по 800 серебра за штуку продавали . Лучше уж подожду пару неделек, когда этот же краситель будет в среднем за 100 серебра продаваться .
Старый 12.10.2011, 23:30
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от kriljj Посмотреть сообщение
Не ушли, достаточно просмотреть топик по содружествам на этом сервере, как минимум 4 крупных содружества состоят в основном из игроков, пришедших с других серверов. И вечером можете глфф просмотреть, там часто поднимается вопрос на тему кто с какого сервера пришел на Агларонд

Цитата:
Сообщение от Mirbrond Посмотреть сообщение
Уау... Это безусловно достижение, которым нужно хвалиться !!11 Уважение !! Занесу тебя в свой список почета !

Это обычный бред форумного балабола
Это отнюдь не достижение, а даже наоборот, и написал я это не ради хвастовства, а чтоб дать понять что 15 голды в этой игре это не деньги, чукча не читатель - чукча писатель....
И уж поверьте форумный балабол тут вы, что прекрасно продемонстрировали своим постом.

Увидел тут у кого-то в подписи, очень понравилось, рекомендую осмыслить и запомнить, может поймете когда-нибудь:
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их.
Старый 13.10.2011, 00:08
deferin deferin вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Нормальные слова, если персонаж на 65 считает 15 голды в этой игре большими деньгами - мне его искренне жаль. Тут лошади от 5 до 8 голды стоят.. Кслову я эту сумму (15 голды) имел к 30 лвл при этом я не отказывал себе в прокачке профы (а она на стадии прокачки и дефицита ресов на новом сервере требует неслабых вложений) и прочих радостях, требующих денег.
хмм...я 65 лв, фулл всё что можно, и у меня больше 40голдов не когда не было, т.е. я нуб да?:o

Закладки