|

23.01.2013, 17:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Профилактическая картинка»
Цитата:
Сообщение от Aonell
Растолкуйте, пожалуйста. Очень интересно.
|
Закон об авторском праве и смежных правах. Вам в помощь
Статья 48.1. Технические средства защиты авторского права и смежных прав
Статья 48.2. Информация об авторском праве и о смежных правах.
|

23.01.2013, 17:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulenoc85
Мне кажется, не все же умеют фотошопить. Тогда лучше заказывать дизайнерам и пусть креативят
|
Тут ведь речь о творчестве, о прекрасном. В интеренете сейчас очень много простых редакторов, и научиться их использовать, ровно как и сложные, может помешать только лень.
З.Ы.:Не все люди умеют думать, но это почему-то никогда никого не останавливало)
|

23.01.2013, 17:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Наверное меня все не так поняли, внесу конкретику, я в данном посте говорила не об графике иконки. А об полноценной заставке повествующей о профилактике, где уважаемы администраторы высказали желание сегодня днем о том, что скрины даже самые красивые не подойдут, соответственно и надпись сделанная в фотошопе, особой креативности не добавит. Поэтому было данное высказывание, а администрации наверное лучше продумывать условия конкурсов на будущее. Люди бы побольше подумали (покреативили), вот и все
|

23.01.2013, 17:49
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulenoc85
Закон об авторском праве и смежных правах. Вам в помощь
Статья 48.1. Технические средства защиты авторского права и смежных прав
Статья 48.2. Информация об авторском праве и о смежных правах.
|
В данном случае уж корректнее было бы давать отссылки на весь закон, а не на его отдельные положения, бессмысленные вне контекста. Но ок, всё что нужно будем считать я прочитал. Так какая связь между законом "Об авторском праве и смежных правах" и творчеством пользователей этого форума? Вы про отсутствие на иконках идентификатора что ли?
|

23.01.2013, 17:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
В данном случае уж корректнее было бы давать отссылки на весь закон, а не на его отдельные положения, бессмысленные вне контекста. Но ок, всё что нужно будем считать я прочитал. Так какая связь между законом "Об авторском праве и смежных правах" и творчеством пользователей этого форума? Вы про отсутствие на иконках идентификатора что ли?
|
Ну если грубо говорить, то разве скопированная картинка (а собственно плагиат) из поисковика и наложением на нее рамки является творчеством? Ссылку считаю здесь оставлять неуместно, название закона я написала и статьи указала (раз вам так было интересно, не сложно было и найти этот закон самостоятельно). И пост по закону относился наверное к администрации.
|

23.01.2013, 18:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Не нужно недооценивать интеллектуальные способности окружающих, беспокоясь о соблюдении законодательства)
|

23.01.2013, 18:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну да, если учитывать возрастную категорию игроков данного проекта, то все пренепременно, знают наше законодательство
Добавлено через 6 минут
Да и не в соблюдении дело, а просто в непродуманных до конца условиях, выданных в конкурсе. И не многие читают данную тему, где начинают меняться условия на ходу. И наблюдая за тем, что многие продолжают выкладывать работы именно в рамках скрина к игре, к фильму и т. д., просто люди будут разочарованы. Больше удивляет то, что все мертвой хваткой вцепились в обычное предложение, и обсуждается одно и тоже уже на 3-х страницах.
Добавлено через 2 минуты
Хотя радует, что на многих изображениях мелькают надписи с их источниками.  Действительно все соответствует "Букве закона"
|

23.01.2013, 18:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дык, ладно сейчас сказали, да и то вынесли бы требование в первый пост, а то ведь кто читает его и не догадывается, что надо "проявить фантазию" с использованием технических и программных средств  . Короче подправил, скрины свои слегка, надеюсь теперь они вписываются в требования  .
|

23.01.2013, 19:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Молодец, тоже думаю исправить свои.
|

24.01.2013, 02:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
еженедельные профилактические работы являются необходимой мерой, благодаря которой каждый из нас может наслаждаться комфортной игрой
|
Надо дополнить: ", а на сервере Мирквуд и комфортными багами".
Цитата:
Сообщение от Gendry
...официальные арты...
|
Хм... значит, в игре кроме официальных артов есть и используются НЕофициальные арты.
Спасибо за информацию.
|