Цитата:
Сообщение от Thingol
- Эпос: Мория - том 2: главы 3 и 4: эти одиночные инстансы теперь можно проходить повторно. Получить задание можно у тех же персонажей, которые выдавали его в первый раз.
|
Простите, а главы каких(ой) книг(и)?
Цитата:
улучшена система трофеев, так что теперь упорные игроки непременно получат нужные рецепты на том уровне, когда им это действительно нужно.
|
То есть, если я пойду, к примеру, в Форохель на 60-65 уровне, "полюбоваться природой", а по пути буду делать деяние на гаураданов, то у меня есть шанс получить рецепт черепахового браслета? Поясните пожалуйста.
Цитата:
В Дунланде, Роханском ущелье и Изенгарде месторождений будет очень, очень много - и притом только по одному типу для каждого добывающего ремесла, чтобы у игроков не разбегались глаза.
|
А что насчёт "сундучков мудреца" (для 7 ур. не знаю названия) - они тоже только в одной единственной локе могут быть собраны?
Цитата:
Комбо-приемы братства стали еще смертоноснее и полезнее!
|
Подробности, нужны подробности от бывалых игроков: изменятся имеющиеся комбы и/или добавятся новые (

?), какие формулы комбо?
Цитата:
Среди трофеев некоторых боссов классических инстансов начиная с 45 уровня помимо обычных знаков схваток будут попадаться уникальные трофеи. Уровень этих трофеев соответствует уровню инстанса (вплоть до 75).
|
Это будет что-то типа обменного "Клюва Хелхгама" или опять особый знак как "Эмблема Чертогов Ночи"?
Цитата:
Минимальный уровень следующих схваток снижен до 60: "Через Врата Некроманта", "Логово Кольценосцев", "Битва в башне" и "Поход в Нурз Гхашу"
|
Значит и эпос - 3.1 - теперь можно на 60-м уровне закрывать?