Уважаемые конкурсанты, пожалуйста, не пренебрегайте исправлением грамматических ошибок хотя бы редактором Word-а. Делите текст на абзацы, не забывайте начинать предложения с заглавных букв. Этим вы значительно улучшите восприятие своего рассказа. Запятые мы уж как-то переживем...
Огромное спасибо Халберту, Эргилу, Иланор, Хэглору, Гарстану и MasterPerun за прекрасные рассказы. Произведение о двух рыцарях нужно запостить как гайд по данному классу, однозначно!
npveles, Tiberius, drtdetroit – это конкурс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Честно.
Кстати, а у меня такая мысль: а нельзя сделать 3 призовых места? Скажем, первое - 20 з, второе - 10з, третье -5з(ну или как-то по другому)? А то есть много хороших работ, и их владельцам я думаю будет довольно обидно, что их рассказ никак не отметят!(себя я не имею в виду, мой рассказик там деже рядом не стоит=))
Учитывая, что конкурс еженедельный, а в теме уже такое количество хороших рассказов... я вообще не понимаю, как среди них определить всего одного победителя.