Дамы и господа, я рад, что эта тема привлекла внимание более ста человек, которые решили выразить свое мнение по вопросу локализации API. Это замечательно. Однако, выражать свое мнение следует правильно. Третий пункт этого опроса гласит
Цитата:
Нет, я считаю, что локализация API нам не нужна. Причины объясню в комментариях.
Без объяснения причин выбора данного пункта голоса за него не будут учтены. Я надеюсь, что сто человек просто не успели высказать свое мнение. Буду ждать ваших сообщений.
Дамы и господа, я рад, что эта тема привлекла внимание более ста человек, которые решили выразить свое мнение по вопросу локализации API. Это замечательно. Однако, выражать свое мнение следует правильно. Третий пункт этого опроса гласит
Без объяснения причин выбора данного пункта голоса за него не будут учтены. Я надеюсь, что сто человек просто не успели высказать свое мнение. Буду ждать ваших сообщений.
Т.е обьяснять голоса "за" не нужно, т.к. они устраивают лично вас и Пульсдайвера? Забавная демократия
Т.е обьяснять голоса "за" не нужно, т.к. они устраивают лично вас и Пульсдайвера? Забавная демократия
Спасибо, что обратили внимание на данный вопрос, я бы хотел его прояснить. Первый и второй пункт данного опроса содержат объяснение причин в себе. То есть человек хочет использовать API для разработки или использовать разработки других людей. Причину выбора этих вариантов можно дополнить в комментариях, но, по моему мнению, они самодостаточны. Если кто-то считает иначе, то обсуждение данного опроса всегда открыто. Третий пункт менее самодостаточный. Причин для такого варианта ответа может быть много. И именно поэтому я попросил людей прокомментировать выбор данного пункта.
Вот начистоту - вы верите в то, что один на 6.5 проголосовавших создает плагины и сетевые ресурсы? Я в это верю не больше, чем в сто единовременно проголосовавших "против" кукловодов