|

15.07.2013, 13:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Лучшее содржуество Миркивуда!
Цитата:
Сообщение от Aonell
Эх жаль, что закрытый опрос. А то тут была бы ЖАРА )))
|
 ДА, автор не подумал. Надо создать другой опрос
Цитата:
Сообщение от jekonia
к чему этот опрос?
|
выбирают "Лучшее содржуество Миркивуда" - это же очевидно.
|

15.07.2013, 13:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
нет такого сервера
|
Есть.10символов
|

15.07.2013, 13:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ребят,не знал,что Портал на Мирквуде закрывал Сарумана,я думал Феникс,но вам виднее
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от stalker49u
Вопрос не в том кто первый закрыл или не закрыл. Первыми Ортханк закрыли Портал с Форноста, вторыми- Сигнум с багом, за что половина была перебанена, а с Гаэрлин сняли модератора. В итоге Сигнум распался. (...-тут был срыв покровов) .
Суть опроса в том,- какая гильдия наиболее активна в данный момент в игре,которая собирает и рейды в Эттены и в Ортханк на Т2( не смотря на то что он уже не так актуален). Содружество с сыгранными опытными игроками , которые через многое прошли и тем неменее не разбежались, сплоченный коллектив. Коллектив и сообщество, который благодаря этому в топе в других онлайн проэктах.
РККА вперёд!
p.s. в ожидании толстого троллинга... 
|
Cигнум,так то закрыл только 3 из 5,есть видосы,какие баги Федя?
|

15.07.2013, 13:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
из вредности и чтобы показать ущербность сего опроса голосую за РККА.
жаль только,что новички,не знающие реальную ситуацию действительно при выборе содруги могут ориентироваться на такие опросы.
Это печально
|

15.07.2013, 14:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stalker49u
Вопрос не в том кто первый закрыл или не закрыл. Первыми Ортханк закрыли Портал с Форноста, вторыми- Сигнум с багом, за что половина была перебанена, а с Гаэрлин сняли модератора. В итоге Сигнум распался. (...-тут был срыв покровов) .
Суть опроса в том,- какая гильдия наиболее активна в данный момент в игре,которая собирает и рейды в Эттены и в Ортханк на Т2( не смотря на то что он уже не так актуален). Содружество с сыгранными опытными игроками , которые через многое прошли и тем неменее не разбежались, сплоченный коллектив. Коллектив и сообщество, который благодаря этому в топе в других онлайн проэктах.
РККА вперёд!
p.s. в ожидании толстого троллинга... 
|
Вот честно, без сарказма спрашиваю - а неужели РККА фармит сару т2х сейчас?
Потому как я только три таких гильды знаю на данный момент. Ну, четыре, по факту в одном паке две ги
|

15.07.2013, 15:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Толпа завистников РККА - еше не все отметились в постах ? Давайте еще ,еще, подтверждайте свою немощность !!!
Я уверен в том что ги РККА достойна быть как минимум признанной так как ребята там хорошие отзывчивые и помогают новичькам!
Кстати еще один толчок завистникам - в РККА нет ни одного персонажа выше 75 лвл у которого нет плаща Драйгоха так как ребят они одевают сразу и в отличие от других гильдий в которых весь лут идет либо в карман к лидеру ги либо продается на ауках. ))
Завидуйте )) Завидуйте )
|

15.07.2013, 15:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nafaguras
Толпа завистников РККА - еше не все отметились в постах ? Давайте еще ,еще, подтверждайте свою немощность !!!
Я уверен в том что ги РККА достойна быть как минимум признанной так как ребята там хорошие отзывчивые и помогают новичькам!
Кстати еще один толчок завистникам - в РККА нет ни одного персонажа выше 75 лвл у которого нет плаща Драйгоха так как ребят они одевают сразу и в отличие от других гильдий в которых весь лут идет либо в карман к лидеру ги либо продается на ауках. ))
Завидуйте )) Завидуйте )
|
уважаемый, неужели ты не понимаешь,что 1 место такой гильдии как РККА лишь подтверждает всю ущербность ситуации,в которой находится лотро сейчас? Любой, да имеющий мозг это понимает.
Сам был когда-то в РККА, хватило 2 недели,чтобы понять в какой я был клоаке. За 3 года есть с чем сравнить и мне жаль людей,которые туда попадут.
В топку РККА,в топку опрос, всех сжечь!
|

15.07.2013, 15:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nafaguras
|
А кто в Фениксе главный?
Неужели он отбирает весь лут у посонов и Джуго, Хомпфе, Фридро, Авин и прочие чуваки без плащей ходют?

15.07.2013, 15:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
На Миркивуде конечно РыКиКиА лучшее, спору нет) Чего автор и добивался. А по факту достаточно спросить, кто за последние три недели хард сары сделал внутрикланово - и вопросы отпадут
и почему нет ТОРБЫ 
|
А меня интересует вопрос, почему ты каверкаешь название данного содружества? А также от тебя неоднократно вижу всякие глупости в канале глфф про РККА. Ты наверное испытываешь дикий оргазм когда каверкаешь название ги? Или тебя кто-то из нее постоянно обижает и в связи с этим у тебя от данной ги батхерт?
Ведешь как трепло в глфф, в каждой бочке затычка причем ни я один такого мнения о тебе))) И меня многие бы поддержали насчет твоего флуда в глфф.
|

15.07.2013, 15:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iklassin
Фин, не буду спрашивать даже, что ты имел ввиду 
|
Я имел в виду всего навсего Феникс. А ты о чем подумал?