|

11.02.2011, 22:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение системы лояльности
Цитата:
Сообщение от Kometa
Хмм,на пост что на евро компенсировали задержку со дня пуска ф2п в америке вы пропустили?почему же тогда мы должны считать время с 1 обещания?потому что платим меньше?
|
10 символов. помогу начать новую ветку флуда =)
(шутка само собой)

11.02.2011, 22:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
:o я просто комментировал пост Росса и видимо как-то не так прочитал 4-й пост:o Извини.
|
Вот я и говорю, опасная какая-то тенденция намечается  

11.02.2011, 22:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kometa
т.е. радуйтесь что вообще даем,могли бы ничего и не дать,а то что задержка 6 месяцев,ну уж извените у нас не европа,у нас Россия,так понимать?)
|
Вот не знаю чем вас не устривает лоялити. Мало дают, ну не знаю - от 500 до 1500 рублей - это нормально. Если хотите подсчитайте пожалуйста, сколько это будет ТП. И сравните с евро\юс лоялити.... вас ждут чудные открытия....
Цитата:
Сообщение от Morrison
....
Странно что отдел маркетинга ИТТ прослакал эту фичу.
|
Скажу по секрету в лолодах мне постоянно как ветерану что-то начисляют, но я туда не возвращаюсь  )
|

11.02.2011, 22:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
......
Скажу по секрету в лолодах мне постоянно как ветерану что-то начисляют, но я туда не возвращаюсь  )
|
(многа букав)

11.02.2011, 22:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
|

11.02.2011, 22:15
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Эмм... ну все же логично: Турбина объявила ф2п - на ЮС пошел отсчет лоялити Америки, установили на ЮС и взялись за ЕЮ - пошел отсчет лоялити для Европы, установили на ЕЮ и взялись за РУ - пошел отсчет для лоялити России, нет?
Вообще, по большому счету, это все мелочи: 2к марок или 4к марок - закончатся они быстро.
А вот наличие или отсутсвие в шопе сена для лошади и ароматических палочек - вопрос небезынтересный.

11.02.2011, 22:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Вот не знаю чем вас не устривает лоялити. Мало дают, ну не знаю - от 500 до 1500 рублей - это нормально. Если хотите подсчитайте пожалуйста, сколько это будет ТП. И сравните с евро\юс лоялити.... вас ждут чудные открытия....
|
Не устраивает,уже не раз писал, что не устраивает то что считают с 1 января,т.к задержка намного больше(ну не могу я считать как вы задержку с момента сообщения о переносе,глупо это как то)
Понимаю что у нас не US и что задержки будут,но тогда уж будьте добры компенсировать это,как сделали это на евро,а не как у нас(я не про суммы а про скроки)
|

11.02.2011, 22:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Уважаемый, Russian_bear! Кажется вот так было бы честнее:
Наличие пожизненной подписки
1000
Участие в акции "купи код и получи марки"
500
Участие в первом этапе бета-тестирования**
250
Наличие хоть раз активированной подписки в 2009 году
1000
Наличие хоть раз активированной подписки с 1 января 2010 года
1000
Активность в игре в течение каждого месяца с 1 января 2011 года*** по 500
* Бонус начисляется в марках
** БТ обновления Free-to-play
*** Если игрок в течение месяца хоть раз заходил в игру, то он получает бонус.
|

11.02.2011, 22:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kometa
Не устраивает,уже не раз писал, что не устраивает то что считают с 1 января,т.к задержка намного больше(ну не могу я считать как вы задержку с момента сообщения о переносе,глупо это как то)
Понимаю что у нас не US и что задержки будут,но тогда уж будьте добры компенсировать это,как сделали это на евро,а не как у нас(я не про суммы а про скроки)
|
ну если вас это будет устраивать то поделите 1000 марок за январь-февраль на 4 и считайте что вам начисляют марки с ноября. по 250 марок в месяц. Это цена половины подписки - это как раз американо\европейское соотношение цены подписки и количества ТП за подписку.
|

11.02.2011, 22:30
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
|
Вальдарк, сейчас это все оценивать просто глупо. 2 марки=1 рубль - это некая абстрактная цифра, которой все оперируют, но мы до сих пор не знаем, что это - слабый пакет марок или, может быть, последний в 5к тп.
Я предлагаю взять некий эталон - например, цена в шопе за аддон КМ. На US она вроде как так до сих пор и стоит 2,5к тп.
То есть, имея все бонусы, у меня было бы 2.2 Мории ( из расчета капа в 5500 тп)
За ру-лоялити, я получу 3250, значит цена Мории в шопе должна быть ~1480 марок
Если это будет так на БТ, ок. Если нет, давайте поругаемся.
Это все без учета полугодовой задержки.
Да, и могли бы кинуть лишнюю тысячу всем, чей акк активирован в 2008 году. Вот это действительно лоялити.
|