|

13.06.2012, 17:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Советники Элронда - голосование!
Цитата:
Сообщение от Dreamer1980
ключевое слово - деньги! опасаюсь, что все " " не восполнят трудозатраты старающихся
|
Не стоит так переживать) Лучше загуглить "альтруизм", и тогда кое-что прояснится.
|

13.06.2012, 17:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
я надеюсь
|
Надеееежда мой компас земной, а удача награда за смееееелость 
Эланору в президенты!

13.06.2012, 17:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Не стоит так переживать) Лучше загуглить "альтруизм", и тогда кое-что прояснится.
|
"Не учите меня жить, лучше помогите материально" (с)
Что такое альтруизм я знаю и не надо посылать меня в гугл...

13.06.2012, 17:34
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dreamer1980
Получается, что сами мы не пишем, потому что новичкам будет не интересно, но набираем команду, которая все это напишет 
|
Гмм... есть да некий резон в такой постановке вопроса
|

13.06.2012, 17:38
|
 |
Советник
|
|
|
|
Идея хорошая. Администрация, в лице локализатора не обязана писать гайды - она должна в полной мере предоставлять информацию, которую предоставляет разработчик для своих клиентов. Если посмотреть на лотро.ком, то помимо как уже было сказано ранее, 101 - которые являются ну крайне небольшим "введением", дневников разработчиков, где они говорят об изменениях, патчноутов и редких комментариев самих разрабов на форуме по каким-то тонким моментам - более нет.
Все гайды, взять пример хотя бы с cstm и, к сожалению, ушедшего в прошлое mmorsel, пишутся коммьюнити. Да cstm не обходится без поддержки Турбины сейчас скорее всего, но это скорее промоут, чем заказ.
|

13.06.2012, 17:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Это конечно круто, но как написал выше Эланора, тут 50% состава можно сразу убирать. Все-таки советник должен, на мой взгляд, обладать чуть-ли не 100% знанием о всех особенностях игры, в том числе о механике боя для разных классов, о разных тактиках на хай лвл боссов (ну а т.е. он должен их как минимум пройти сам). В добавок к этому огромным преимуществом было бы знание особенностей грядущих дополнений для РУ отдела LOTRo.
По-этому при всем уважении к остальным, но советником должен быть хардкорный игрок, при этом имеющий голову и не кидающийся на людей за вопросы типа "а где вепри в эвендиме???".
На мой взгляд, игроки с РП направленностью тут явно не в тему. Сам голосовал за Gold_Galeanа по понятным для многих причинам, есть еще пару хороших кандидатур, но выбор большинства на данный момент мне не понятен =\
|

13.06.2012, 17:55
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Это конечно круто, но как написал выше Эланора, тут 50% состава можно сразу убирать. Все-таки советник должен, на мой взгляд, обладать чуть-ли не 100% знанием о всех особенностях игры, в том числе о механике боя для разных классов, о разных тактиках на хай лвл боссов (ну а т.е. он должен их как минимум пройти сам).
|
Да зачем это?  - Роль советника - прежде всего в помощи новичкам, которым до перепетий актуального рейдового контента, как первокласнику до матанализа.
|

13.06.2012, 17:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
но советником должен быть хардкорный игрок, при этом имеющий голову и не кидающийся на людей за вопросы типа "а где вепри в эвендиме???".
|
взаимоисключающие параграфы 
хардкорные игроки как раз таки и кидаются на людей за вопросы про вепрей, ибо для них все кто не зафармил что то там нубы 
да и толкового гайда можно ли ожидать от человека которому всё и так очевидно....
|

13.06.2012, 18:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
да и толкового гайда можно ли ожидать от человека которому всё и так очевидно....
|
... я бестолочь ...

13.06.2012, 18:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата: