|

23.12.2014, 13:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Праздничные открытки
Ох, сколько же красивых работ...
WermoongRey - бесспорный лидер, как всегда потрясающе! Ммм... Умеют же люди рисовать 
Также очень понравилась работа от Urchina - и по исполнению, и по настроению.
Вот, полагаю, первые два места и определены.
Ну, и не могу не отметить рисунок Dvader с гномами, очень позитивно. Особенно порадовал хоббит на заднем плане, наряжающий елку, пока остальные празднуют 
А землеройка от darklima - само очарование!
|

23.12.2014, 14:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Праздничные открытки
Цитата:
Сообщение от Lonely_Wanderer
Ну, и не могу не отметить рисунок Dvader с гномами, очень позитивно. Особенно порадовал хоббит на заднем плане, наряжающий елку, пока остальные празднуют 
|
Большое спасибо за приятный отзыв!
|

23.12.2014, 15:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Праздничные открытки
Спасибо за комплименты. =)
|

23.12.2014, 15:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Праздничные открытки
Чудесный получился конкурс.  Есть на что посмотреть и чем восхититься^^
Urchina, влюбилась в вашу открытку с первого взгляда! Трогательно, очаровательно и атмосферно.
"Радость хоббита" от teogin прелестна и мила до невозможности))) Порадовало, что это не компьютерная графика, а живые материалы. Жаль только четкость потерялась.
Запомнились Пиппин и Мерри в исполнении vicky_regras. Очень живые лица.
spottedleaf, очень приятная композиция и оформление, чувствуется, что труда и старания было вложено немало. Вы молодец!
DVader, отличная открытка, яркая и веселая! Бильбо красавчик во всех смыслах.
Tainne, а я уж думала, буду единственной, кто вспомнил о темной стороне, которй ужасно не хватает праздника.  Очень позитивная открытка, задумка с гворном - блеск!
WermoongRey, какое впечатляющее бремя популярности!
Цитата:
Сообщение от engelial
Moon_lotus - твоя открытка просто нечто, мы с мужем в восторге, сохранила себе на память, с твоего позволения 
|
Ю а вэлкам, как говорится!  Спасибо, очень приятно кого-то радовать)))
|

23.12.2014, 15:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Праздничные открытки
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
DVader, отличная открытка, яркая и веселая! Бильбо красавчик во всех смыслах. 
|
Большое спасибо! Насчет планшета - очень хорошая идея, о которой сама задумываться начала
|

23.12.2014, 19:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Праздничные открытки
Работу от Dvader'а считаю самой атмосферной, так по-гномьи чистить праздничный стол, пока хоббит занят делами  Так держать!
|

23.12.2014, 19:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Праздничные открытки
Цитата:
Сообщение от Lrevenant
Работу от Dvader'а считаю самой атмосферной, так по-гномьи чистить праздничный стол, пока хоббит занят делами Так держать!
|
Спасибо!!
|

23.12.2014, 21:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Праздничные открытки
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
spottedleaf, очень приятная композиция и оформление, чувствуется, что труда и старания было вложено немало. Вы молодец!
|
Спасибо :3 Ваша крипская тема тоже очень-очень понравилась ^_^
Lonely_Wanderer, WermoongRey, Urchina - молча восхищаюсь.

25.12.2014, 17:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Праздничные открытки
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем участникам конкурса за то, что они нашли время и силы для создания своих работ! Непонятная и тревожная ситуация с проектом – а здесь царит атмосфера творчества и добра. Тридцать с лишним работ разных по технике и тематике – это отлично! Трудно кого-то выделять, чтобы ненароком не обидеть, но я всё-таки, отдавая должное мастерству других участников конкурса, хотел бы остановиться на четырёх работах, которые наиболее сильно зацепили невидимые струны моей души.
Мои впечатления (+/-)- Первая работа vicky_regras. В какой-то момент жизни понимаешь, что Новый Год это не съеденные тазы салата Оливье и не литры выпитых горячительных напитков, а что-то другое. Что-то не осязаемое, но очень и очень нужное… Я думаю – это теплота и надёжность семьи и светлая грусть от детских воспоминаний. Для меня в первой работе vicky_regras это есть. С первых мгновений созерцания ощутил сложное чувство: одновременное сочетание всё обволакивающего и безграничного дуновения тёплого дома и щемления груди – предвестницы путешествия по памяти со светлой Грустью … Спасибо!
- Работа Moon_lotus. За что я люблю ВК и ВКО в частности? За простоту и прозрачность дихотомии добра и зла! В реальности и так много неоднозначных моральных вопросов, посему не хочется ими ещё и в виртуальной реальности заморачиваться. Вот почему я отрицательно отношусь к отображению элементов зла мира ВК вне его контекста. Но… Но от работы Moon_lotus веет добром! Чем-то очень знакомым… Вспомнил! Наш новогодний карнавал «Новогодние приключения Маши и Вити». Ну конечно же, в работе Moon_lotus зло не настоящее ВК-шное, а карнавально-сказочное! Да и композиция тоже какая-то знакомая… В общем, я буду считать представленную на конкурс работу Moon_lotus малым фрагментом большого эпического полотна а-ля Глазунов «Новогодние приключения Фродо и его друзей в Средиземье». Великолепно!
- Работа Hallveig_Tash. Эта работа на любителя, конечно же. Как на любителя и немецкий экспрессионизм начала прошлого века. Кого-то он цепляет, а кого-то нет. Меня вот цепляет. А французский импрессионизм мне параллелен… Но я отвлёкся. Значится так, работа Hallveig_Tash простыми средствами доносит до нас незамысловатую мысль: дружба это хорошо, а одиночество – плохо. Если ты дружишь с кем-то, то у тебя всегда есть дело, тебе некогда грустить, и ты с друзьями счастливо встречаешь Новый год. А если ты одинок – твой удел встречать Новый год вместе с кружкой … кваса (Ведь сказано: «Данный конкурс — это повод пофантазировать, и его подоплека не претендует на фактологическую ценность». Посему, пусть в бочонке, в рамках 12 , будет квас). Задумаемся – донёс бы Фродо в одиночку кольцо без помощи Сэма?
Объяснение 16 (+/-) Работа Hallveig_Tash есть экспрессивный символизм. Она несёт зрителю идею, что в нашем несовершенном мире люди делятся на две категории: те, кто в новогоднюю ночь пьет с ней вино, и те, чья рюмка на новогоднем столе наполнена шампанским для одиноких мужчин. Сам я когда-то относился ко второй категории, но сейчас, и надеюсь это продлиться достаточно долго, нахожусь в первой.
В общем, отличная работа!
- Работа WermoongRey. Э..!!! А..!!! О..!!! С первой секунды созерцания физически ощущаешь своё присутствие внутри действа. От туда не хочется возвращаться! И каждый раз нужно делать над собою неимоверное усилие, чтобы очутиться в реальности. И каждый раз горькое послевкусие от того, что сам же и разрушил сказку… Браво, Маэстро!
P.S. Желаю всем удачи и пусть победит достойнейший!
|

25.12.2014, 19:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Праздничные открытки
GoshaKar, приятно знать, что погружение удалось! Спасибо.
Как же вы так проглядели стёб над высоким? =) (+/-)
Спасибо за первый приз, Локализатор! Пожалуйста, устраивайте такие вещи почаще - emolika насчет подрастающего во временных рамках скилла совершенно права. =)
|