Про топор с 3.4 скоростью - хожу с таким, в принципе всё нравится, кроме наследий Дико не повезло, выпало зачем-то кровотечение стража, дамаг с мельницы, удар в землю, обмен ролями, ещё какая-то шляпа, и только одно нужное - дальность действия умений.
Про подавление и щит - вотчер будет скучать Придется его просто двуручем танчить... У менестрелей будет кипеть клавиатура под пальцами
Ну, фактически они не исченут, а будут usable on two-handed only - на таком мече будут бесполезны - ибо активировать оверпауэр с одноручным оружием, как я понял, будет невозможно.
Ну, фактически они не исченут, а будут usable on two-handed only - на таком мече будут бесполезны - ибо активировать оверпауэр с одноручным оружием, как я понял, будет невозможно.
Ну, это с какой стороны посмотреть. Наследия на уклонку в подавлении больше нет(по крайней мере в списке). Так же дальность действия напора, и скорость атаки и движения потрясением. У Потрясения теперь только 2 наследия - на его крит и позиционный дамаг(Со спины, как я полагаю).
Есть такой вопрос: сейчас на двуруче 59 лвл(1эп молот)макс дмг 207, скорость 3.4, в аддоне макс дмг станет выше 250, но уберут скорость атаки, вырастет ли дмг от скиллов в итоге?(сейчас дмг от скиллов(справа от скилла выставленно N) увеличивается с уменьшением скорости атаки(бонус шел по 5дмг на каждую 0.1 скорости).