|

17.04.2013, 09:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хранитель мудрости (Lore-master)
Не я не про то что f1 там или без таргета, по умолчанию стотит, что если узать умение (положительное соответственно) не держа ни кого в таргите оно будет заюзано на себя, и это 100% инфа что оно не снимается, ну не может же быть что во всех клиентах которые я устанавливал и переустанавливал была именно эта ошибка... И все равно отвечая про f1 нажимал я на себя все равно не снимает...
|

23.04.2013, 11:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VoidJin
Во народ, очередной раз фармив КХ случайно разбудив волков, вспомнил давно мучающий меня вопрос... Рана на снижение скорости бега (обычно волки вешают), замечали ли вы, что она бывает не снимается "Улучшенные лекарские знания" , и что самое странное, если она висит на тебя и ты снимешь её с себя (без панацеи) не держа с себя в таргите, вероятность снятия почти равно 0, а если держишь то 50 на 50, так же в пати/рейдах на страже 3 раны, 1 наша с замедлением, 2 кровотечения, снимаешь с него скиллом и опа, снялись только кровотечения...
Ну думаю суть вы поняли, так вопрос в том что это баг? Потому что если это баг и они его с Мории (в ТА я не помню его) так и не исправили то я, то я, не знаю, это конечно мелочь, но иногда так вымораживает.
|
Случайно? Я их специально вырубал, шкурки прилично стоят! А эта рана на минус к скорости и правда часто не снимается.
Ещё я заметил что огонь волшебника нереально часто резистица. С наследием в книжке - шанс сопр. огн. умениям и 8900 искусностью резистит через раз примерно(на крипах), кто замечал?
|

23.04.2013, 14:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maks666
Случайно? Я их специально вырубал, шкурки прилично стоят! А эта рана на минус к скорости и правда часто не снимается.
Ещё я заметил что огонь волшебника нереально часто резистица. С наследием в книжке - шанс сопр. огн. умениям и 8900 искусностью резистит через раз примерно(на крипах), кто замечал?
|
Научи Кх в соло фармить)
Р.СЫ. а то я боюсь, не пробовала есчо.
|

23.04.2013, 15:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miladriel
Научи Кх в соло фармить)
|
По-моему, сейчас это вобще ни разу не пролема.
Цитата:
Сообщение от maks666
|
У крипов резисты тоже не маленькие.

25.04.2013, 09:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
По-моему, сейчас это вобще ни разу не пролема.
|
Есть видюшка какая нибудь? Или какая должна быть тактика? слип, корни, стан и тд и тп  Просто вайпы не интересны.
|

25.04.2013, 10:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miladriel
Есть видюшка какая нибудь? Или какая должна быть тактика? слип, корни, стан и тд и тп Просто вайпы не интересны.
|
Тактика не сложная, для начала нужно иметь 3 вещи хитбольдского сета на 3 тика водички(для этого нужно быть родичем в Равнине). Первый и второй боссы не пробивают 3 хотки. На последнем травите мишку на чела, накинув пару дебафов, а сами сливаете орка как можно быстрее, постоянно держа на себе антистан, 2-3 водички и снимаете раны. Для скорости мобов бьёте с саблезубым взмах палкой и крит бутылём. В талантах 5 красных и хил(-50% к касту), а также желательно иметь дары и свитки с едой.
|

25.04.2013, 11:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
На первом и третьем лучше Орла - проходить будет проще. Орёл замечательно сбивает им касты, а это значит: на первом будет меньше дотов, на третьем по башке меньше прилетать будет. Также куча фланков, то есть куча халявных хилок  .
|

25.04.2013, 11:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Орёл вместо Энтов?
|

25.04.2013, 12:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Хм. Поделюсь опытом своим. 5 красных целитель антистан долгий. Пет - призрачный. Сет - Хитбольд красный. Про кучи мобов расписывать не буду - просто держать на себе 2-3 власти над водой и АоЕшить(можно паки по очереди, а можно и несколько сразу). 1-й босс - АоЕшками по откату, в промежутках между АоЕшками угли навешивать на всех. Вода естественно должна висеть всегда. 2-й босс - неважно чем, вода висит всегда, из под фокуса выбегать. Последний - либо сажать человека на медведя и выносить орка, либо с призрачным петом АоЕшить по орку как можно быстрее. Вода естественно должна быть всегда, антистан - тоже. На человека еще желательно вешать антикрит. Усё.
|

25.04.2013, 13:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Любите вы ерунду обсуждать какую то