Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 01:06
dedmen dedmen вне форума
Гроза Ангмара

Post Черный список Мирквуда

Классные у капканьщега зашитники
Всё было бы круто и правдоподобно, если бы он не оставил там трешак, а себе не забрал нужную (сомнительно) вещь.
Старый 11.05.2012, 01:15
Gavana_kgB Gavana_kgB вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от dedmen Посмотреть сообщение
Классные у капканьщега зашитники
Всё было бы круто и правдоподобно, если бы он не оставил там трешак, а себе не забрал нужную (сомнительно) вещь.
Ничего ты не понимаешь, случайно взять, можно только то что нужно и очень хочется... Есть конечно легенды что однажды, в метро, из кармана случайно, нехотя и почти сопротивляясь взяли спичечный коробок и недожеванную жвачку, а АйФОн оставили, но для меня это все лишь легедны...
Старый 11.05.2012, 02:28
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Теперь перечитай то, что ты пишешь, ок? Ты открыл сундук и видел всё, что там находится. Что сделал ты - нажал на шею и взял её целенаправленно, затем релик, но не штаны, их ты оставил.
Повторюсь, перечитайте еще раз мои посты. Реликвия была взята для ее последующего рола, что и произошло и ее получил человек, который это желание проявил.

Цитата:
Повторю, что должен был сделать ты - линкануть шею, коли уж сундук стал активен для лута и попросить хантов/бургов без сэйва пороллить.
Повторюсь, это в случае, если знаешь, что происходит с сундуком, теперь и сейчас все яснее ясного и есть некий опыт поведения сундука, но тогда я понятия не имел как ведет себя сундук. Проверил неудачно на шее, да, надо было делать это на реликвии.

Цитата:
Я открыл сундук и мне лишь в чате было показано, что в нём лежит. У тебя ситуация другая - ты открыл уже активный для лута сундук, который не раздали и мог взять или не взять то, что там есть.
Ясно, но как я писал на тот момент не имел понятия о таком поведении сундука, думал что все видят также как я просто открытый сундук с вещами и не могут взять. Соответственно и попробовал.

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
И каким бы адекватным ни был человек - у него появилась возмодность кинуть других - и он это осуществил.
Интересно, а почему я этого не сделал, когда например добивал Владычицу в гордом одиночестве или боссов в БГ/Драйгоха? Там ведь все в разы проще, лутай и выходи из игры, потом скажешь, что свет отключили и ведь не проверят. Или это какой то сверх удобный случай был для кидалова или вещь имеет какую то сверх ценность?

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
А то, что извинился, не застра***т нас от того, что в следующем подобном случае он это не повторит.
В точно таком же случае застра***т. Подобное произошло только лишь по причине отсутствия знаний о поведении сундука и вещей при вылете РЛ в момент убийства. Сложились так факторы незнания и усталости. Да, незнание не освобождает от ответственности и вину свою я не отрицаю, за что собственно извинения и принес.

Вы реально верите, что я играя с релиза, взял вот так вот и осознанно решил спереть сундук, даже не сундук, а одну вещь из него специально ради копеечных приростов параметров при этом получив минусов куда больше нежели плюсов?
Старый 11.05.2012, 02:36
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Коллегия форумных судей затянула дело.
Мой вердикт: виновен, ЧСА не достоин до повторного случая.
Старый 11.05.2012, 11:56
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Ну-с, господа присяжные заседатели, коли вам еще не надоело мусолить этот случай, выскажусь и я, как лицо, которое тоже можно признать пострадавшей стороной, так как был в том рейде хантом и тоже мог претендовать на разрол этого злосчастного ожерелья. Собственно, я согласен с Борахиром: виновен, но ЧСа не достоин, так как совершил сие из-за, по всей видимости, малого рейдового опыта и незнания игровой механики. К тому же извинился, причём не только на форуме, но и сразу в рейде. по горячим следам, так сказать. Такое поведение считаю гораздо более достойным, чем у расплодившихся в последнее время в огромных количествах схваточных РЛов, прямо заявляющих, что они что-то забирают без ролла, или участников некоторых содружеств, ролящих всем кагалом бижу не по классу на своих, без предварительного уведомления о таких правилах пикаперов.
Старый 11.05.2012, 12:22
temachka81 temachka81 вне форума
Спаситель Бри

чс (10 символов)
Старый 11.05.2012, 12:51
Leonaft Leonaft вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Коллегия форумных судей затянула дело.
Мой вердикт: виновен, ЧСА не достоин до повторного случая.
1
Тупанул конечно жестко, но чса не достоин, так как установило следствие не имел злого умысла!
Просто на будущее если в чём то не уверен, или того хуже вообще не знаешь, лучше не лезть вперед, пусть другой незнающий полезет и будет виновен хDD а без какой то там бижи с вас не убудет!
Старый 11.05.2012, 13:22
GyroReaper GyroReaper вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Ну-с, господа присяжные заседатели, коли вам еще не надоело мусолить этот случай, выскажусь и я, как лицо, которое тоже можно признать пострадавшей стороной, так как был в том рейде хантом и тоже мог претендовать на разрол этого злосчастного ожерелья. Собственно, я согласен с Борахиром: виновен, но ЧСа не достоин, так как совершил сие из-за, по всей видимости, малого рейдового опыта и незнания игровой механики. К тому же извинился, причём не только на форуме, но и сразу в рейде. по горячим следам, так сказать. Такое поведение считаю гораздо более достойным, чем у расплодившихся в последнее время в огромных количествах схваточных РЛов, прямо заявляющих, что они что-то забирают без ролла, или участников некоторых содружеств, ролящих всем кагалом бижу не по классу на своих, без предварительного уведомления о таких правилах пикаперов.
Незнание законов не освобождает от ответственности. Будто тяжело в ЛС узнать о правилах распределения лута. Многие заранее интересуются такими вещами. Остальные же сами на грабли наступают.
Старый 11.05.2012, 13:27
Dabbler Dabbler вне форума
Щит Миробеля

Господа и дамы, в очередной раз прошу вас воздержаться от посторонних обсуждений, и, в особенности, от бессодержательных постов "у меня так было" без указания ников и предоставления доказательств. Спасибо.
Старый 13.05.2012, 17:07
gloriuss gloriuss вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Вы реально верите, что я играя с релиза......
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
..... совершил сие из-за, по всей видимости, малого рейдового опыта и незнания игровой механики....
Этож как так надо играть с релиза?)
Ответ

Закладки