Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 14:58
Golova202 Golova202 вне форума
Солдат Форноста

Post Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.

а зачем ему чего-то доказывать, ему предъявили, пусть все подробно и разжуют, это справедливо, тем более он не против, чтоб всем показали, так они ничего не предоставляют чего-то, типо верьте нам на слово . Почему бы не предоставить доказательства если такие имеются, и закончить эти споры, как ни крути, а против фактов не попреш
Старый 05.04.2011, 15:00
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Golova202 Посмотреть сообщение
а зачем ему чего-то доказывать, ему предъявили, пусть все подробно и разжуют, это справедливо, тем более он не против, чтоб всем показали, так они ничего не предоставляют чего-то, типо верьте нам на слово . Почему бы не предоставить доказательства если такие имеются, и закончить эти споры, как ни крути, а против фактов не попреш
Выше сказали, чтобы не предоствавлять прецендета.
Ну и когда человек уперся хм... горохом в стену, то что ни покажи, будет недостоверным или недостаточным. Это позиция такая.
Старый 05.04.2011, 15:01
Estellewing Estellewing вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Estellewing Посмотреть сообщение
Тебе логи в виде печатной строчки дадут - ты скажешь, что это сами написали. Не скажешь, что ли?
А на этот вопрос так и не ответил, печаль... Только закипел. Видать, нечего...
Я, кстати, ничего не боюсь. Сколько в игрушки не играл - не нарушал и не блокировался, так что тут понятно чья проблема.
Старый 05.04.2011, 15:05
fedya82 fedya82 вне форума
Путник

Пункт 11. ПП [URL="http://www.lotros.ru/guide_game_rules/[/URL]
11. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи или покупки предметов Игры за наличную валюту или аналогичные средства оплаты.

Где тут написано что мне никто не может подарить код подписки?Или я не могу обменять его, допустим на символ Келебримбора?Таймкод - это не предмет игры, а средство оплаты.

И кстати насчет клеветы - как было сказано чуть выше уважаемой Stayceyblack, - не знаю как там пользователю "Karambo", а я ждал ответа из саппорта с 31.03 по 4.04.Или вы тоже опровергните это и назовете клеветой?

"Не стоит пытаться поставить в оправдание нарушению то, что "многие покупают не сами". Это совершенно разные вещи и проследить путь кода, купленного голдселлером и активированного игроком, а также игрового золота, поступившего от этого игрока тому или иному персонажу, не представляется затруднительным. Да, вы были заблокированы, но вовсе не за подарок другу."

Техподдержке были предоставлены все доказательства со скринами покупки кодов и дополнений согильдийцами.Проверить активированный код - затруднений не составляет, ведь так, также и код которым оплачена подписка?
Старый 05.04.2011, 15:07
bezimeny bezimeny вне форума
Путник

Интересная темка)

Цитата:
Прикинь, спер ты из кассы бабло. А оно меченое невидимой краской. Тебя поймали, а ты говоришь - ничего не знаю, я его в кассе сдачей получил.
Вот логи - это невидимая краска. Каждая монетка прослеживается. И отвертеться от "запачканного голдселлером" нельзя. Тебе химсостав краски дадут - успокоишься?
Когда тебя поймают с мечеными деньгами - будут понятые, сотрудники внутренних органов и ты с этими самыми деньгами. И эти самые деньги(улики) представленны и понятым и тебе и суду. А здесь не то что понятым, тебе самому не предостовляют улик твоего нарушения - только голословное заявление о том что улики есть. А ты должен доказывать что ты невиновен... У нас презумпция виновности???

Да и согласно пункту 19 пользовательского соглашения ты соглашаешься не подавать иски в суд, а в нашем государстве это единственный способ добиться справедливости законным путем)))

Здесь все время пишется: запрещено покупать, продавать... Интересно насколько доказуем факт купли-продажи... договор не заключается, чеков нет... передачу средств, кодов логи может и доказывают, но между передачей и куплей-продажей существует юридическая разница.
Или все-таки запрещена передача??

З.Ы. Я сам почти никогда не скриню чат, а следовательно никогда, никому не смогу ничего доказать....
З.Ы.2 И то что очевидно прокурору, далеко не всегда очевидно суду...)))

Все написанное мои личные мысли вслух))
Старый 05.04.2011, 15:12
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от bezimeny Посмотреть сообщение
Интересно насколько доказуем факт купли-продажи... договор не заключается, чеков нет... передачу средств, кодов логи может и доказывают, но между передачей и куплей-продажей существует юридическая разница.
По вашему вопросу написаны тонны кандидатских по криминалистике..
Договоры, чеки
По всей стране сидят невинно осужденные драгдиллеры, а у них тоже - ни договоров, ни чеков )))
Старый 05.04.2011, 15:14
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Если ты об этом: "19. Вы соглашаетесь освободить Администрацию от любых исков, требований либо убытков, включая плату юристам, заявленных третьей стороной, либо проистекающих из вашего пользования Игрой либо поведения в ней."
То тут понять можно разно, но всё же мне видется, что тут ты освобождаешь от чужих исков, а не своих - свои иски подавать тебе никто не вправе запретить.
Старый 05.04.2011, 15:15
TairaSayo TairaSayo вне форума
Путник

Цитата:
Когда тебя поймают с мечеными деньгами - будут понятые, сотрудники внутренних органов и ты с этими самыми деньгами. И эти самые деньги(улики) представленны и понятым и тебе и суду. А здесь не то что понятым, тебе самому не предостовляют улик твоего нарушения - только голословное заявление о том что улики есть. А ты должен доказывать что ты невиновен... У нас презумпция виновности???
Да, ваш К.О. "презумпция невиновности" действует только в отношениее адм. и углов. правонарушений.

Цитата:
З.Ы. Я сам почти никогда не скриню чат, а следовательно никогда, никому не смогу ничего доказать....
Это ничего, здесь вон некоторые скринят процесс покупки... Я даже не знаю плакать или смеяться
Старый 05.04.2011, 15:17
Glorfy Glorfy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Здесь все время пишется: запрещено покупать, продавать... Интересно насколько доказуем факт купли-продажи... договор не заключается, чеков нет... передачу средств, кодов логи может и доказывают, но между передачей и куплей-продажей существует юридическая разница.
Или все-таки запрещена передача??
Если ваш друг - голдселлер, то да, запрещена. Точно так же, если ваш друг наркоторговец - вам придется долго доказывать, что перевод денег с вашего на его счет не являлся оплатой партии кокаина.
Старый 05.04.2011, 15:32
bezimeny bezimeny вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
По всей стране сидят невинно осужденные драгдиллеры, а у них тоже - ни договоров, ни чеков )))
Интересно им предоставили доказательства их вины?)))

Придуманная ситуация : Содружество продает сеты БГ, ДНа и т.д - игровой валюты в итоге до... много в общем))) И тут глава содружества берет и покупает на эти игровые деньги тайм-коды (предположим он не читал форум, пользовательское соглашение и не знает о "БАНе") , потом раздает эти коды другим участникам содружеста.... все рады) "спасибо кореш и все такое". Интересно всех в бан или только Главу??
Ответ

Закладки