Двух фрипов мне засчитали . Согласен с предыдущим оратором - неплохо было бы если бы за деяния на убийства ,присутствующие сейчас в эттенах ( столько то людей , столько то взломщиков и тд.) начислялись очки ДС .
а ты подумай про осквернителей и вожаков - который в рейдах не дамажат и не убивают им с чего начислять ?
А что про нас думать? типа только в рейдах бегаем)) соло вожак в билде на дамаг убивает весьма и весьма продуктивно
а освернитель даже если в дамаг перекинется убивает только в том случае когда противник сам этого захочет и убегать не будет... это рас а второе: все будут бегать соло и набирать себе деяния, очередной гвоздь в гроб рейдовой войны
а освернитель даже если в дамаг перекинется убивает только в том случае когда противник сам этого захочет и убегать не будет... это рас а второе: все будут бегать соло и набирать себе деяния, очередной гвоздь в гроб рейдовой войны
может осквернитель не кого не убьёт,но я не думаю что вы бы смогли убить осквернителя
Степа, ты на англофоруме умудрился зарегаться, объясни им что у нас было, а то они там уже самые сумасшедешие предположения строят. :0 Грозят суицидами!
Степа, ты на англофоруме умудрился зарегаться, объясни им что у нас было, а то они там уже самые сумасшедешие предположения строят. :0 Грозят суицидами!
дык я всё объяснил уже вчера им. смотри на второй странице их темы. мой пост потёрли, но осталась цитата этого поста.