|

02.05.2013, 16:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Я еще раз у тебя спрашиваю,ники тех аптек из Синдиката,которые хотают.
И что за такие уг?
От ответа то не уходи,ляпнула бредятину,так отвечай чо,кауказ вумен блин.
|
Носорог и Бабуля(хотя бабка хилила свой пак,но его хотки были и на сольниках.
|

02.05.2013, 16:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от AntiPosTy
|
Не разрушай его мирок. У него идеальный клан, где царит гармония, взаимопонимание и любовь к ближнему своему :Д

02.05.2013, 16:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Бабуля не в Синдикате.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Не разрушай его мирок. У него идеальный клан, где царит гармония, взаимопонимание и любовь к ближнему своему :Д
|
У меня? Нуу...почти идеальный,да и мы как-то все дружные знаешь,все нормально общаемся,например с Вельфегор я даже в реале виделся.А у тебя что? Ты просто беспомощный крипо-фрип,который дает никому не нужные советы в крипский ООС и набивает пустые посты на форуме 
Гуляй уася,кепку FBI тебе на голову.
|

02.05.2013, 16:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Беспомощный фрипо-крип это 50% Синдиката. И конечно же совет отойти от ГВ хотя бы за камни бесполезный. Веть какой нить паук/чс с ником ногибаюврохоне может получить свои 7дс убив фрипа-дауна, вылазающего на расстояние выстрела и отправить еще 10 каждой аптеке, которая его похиляла.
А где можно купить кепку фби? Посоветуй или у друганов своих спроси.Мне как раз надо было.
Ну и дружбу Темной Крови я оценила в полной мере. Конечно же синдикат это совершено другой клан с другими людьми, всё изменилось. Ноль общения, задрачивания рангов с планами " когда я вазьму 10,11,12" И обращения к согильдийцам только ради " помогите того сольника слить на 5 тр" Этого больше нет. Теперь у вас дружба и общение :Д

02.05.2013, 16:28
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от AntiPosTy
|
Че-т я не понял, я уже недели 2-3 не был Аголронде... кого я там опять похилил?(

02.05.2013, 16:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Беспомощный фрипо-крип это 50% Синдиката. И конечно же совет отойти от ГВ хотя бы за камни бесполезный. Веть какой нить паук/чс с ником ногибаюврохоне может получить свои 7дс убив фрипа-дауна, вылазающего на расстояние выстрела и отправить еще 10 каждой аптеке, которая его похиляла.
А где можно купить кепку фби? Посоветуй или у друганов своих спроси.Мне как раз надо было.
|
Т.е. по твоей логике(дагестанской) у нас в племени 50% немощей,так?
Окей,ладно,возьмем мнение дагестанской фатимы на заметку)
Только вот видишь в чем дело...когда Наследие выйдет из афка и Фриман будет собирать на этены,твоя и тебе подобная попка или будут сидеть зажатые в грэме или сразу пойдут релогаться на фрипов,а воевать будет только Синдикат, ну и несколько человек из ТС.
Могу сделать вывод по выше написанным твоим постам,что ты безпонтовая балаболка,которая не может ответить за свой же бред,и у которой уровень агро в сторону Синдиката зашкаливает за 10ку,по 10-ти бальной шкале.
В чем выражена такая агрессия,незнаю,может быть зависть,может быть просто ненравимся мы тебе,но для себя я закрываю эту дискуссию.
P.S. у меня нету друганов-дагестанцев,хоть и живу я в Москве.
|

02.05.2013, 16:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Че-т я не понял, я уже недели 2-3 не был Аголронде... кого я там опять похилил?(
|
1-2недели хз,но помню,как вы паком с 2умя следаками воевали,да и я не 1день наблюдал за пиу-пиу
|

02.05.2013, 16:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
многа букаф трудна читать в ауле мало букварей.
|
Да-да я буду сидеть у ГВ, ведь это мое любимое занятие. Я самый подгвардовый игрок этого сервера) Понты от племени про то, как наследие/синдикат выйдет из афка и всех нагнет , кидать тоже надо уметь и желательно, чтобы это хоть немного соответствовало истине а не балабольству. И да, я очень вам завидую, вы такие брутальные.
Прикол про дагестан превратился во что то крутое и ассоциативное) Ладно я могу и дальше говорить про то, что я оттуда и потешить твой московский национализм, так и выпирающий со рта) Смари на людях это не повторяй а то сядешь боюсь :ь

02.05.2013, 17:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от AntiPosTy
|
Скажи мне милок, это когда я в последний раз хотал?
|

02.05.2013, 17:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от fLatko0
Скажи мне милок, это когда я в последний раз хотал? 
|
Вопрос провокация?)
|