Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 01:33
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Барад-Гулдур (рейд)

Инвин, у меня уже второй коврик). Можешь меня растерзать.
Продам! Оптом дешевле.
Старый 10.10.2010, 02:16
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Инвин, у меня уже второй коврик). Можешь меня растерзать.
Продам! Оптом дешевле.
*очень громкие нецензурные мысли*
... Это называется "стоило сачкануть рейд...."
Старый 12.10.2010, 12:35
ppa007 ppa007 вне форума
Путник

Post Барад-Гулдур (рейд)

Объясните плз, как танчить Каргу хантом стоя на одном месте, раньше успешно её кайтил и проблем не возникало, но в последнее время у меня там стало лагать из-за чего она догоняет и вантошит звездой.
Нашёл место где стоять, что бы она не подбегала, дамажит она сперва терпимо 1100-1300 РК отхиливает, но потом под пороками начала долбить по 3000-3500 отхилить не успели. Собственно вопрос, кто должен хилить ханта в этом случае ХР, РЦ или лучше мен, снимать ли пороки ну и если не затруднит опишите свою тактику.
Только не нужно говорить, что кайтить удобнее и лучше, сам так считаю, но из-за лагов нет возможности.
Старый 12.10.2010, 12:46
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от ppa007 Посмотреть сообщение
Объясните плз, как танчить Каргу хантом стоя на одном месте, раньше успешно её кайтил и проблем не возникало, но в последнее время у меня там стало лагать из-за чего она догоняет и вантошит звездой.
Нашёл место где стоять, что бы она не подбегала, дамажит она сперва терпимо 1100-1300 РК отхиливает, но потом под пороками начала долбить по 3000-3500 отхилить не успели. Собственно вопрос, кто должен хилить ханта в этом случае ХР, РЦ или лучше мен, снимать ли пороки ну и если не затруднит опишите свою тактику.
Только не нужно говорить, что кайтить удобнее и лучше, сам так считаю, но из-за лагов нет возможности.
ну вот мы к примеру ни разу не кайтили его, всегда убиваем без этого и нам так кажется удобнее

принцип прост, хант встаёт метрах в 7 от ближней к боссу жаровни, и ждёт, как только он активируется, вливаем дамаг, босс поболтает и пойдёт на ханта, разворачиваемся к нему спиной и ждём, как только босс встаёт, начинает говорить свой бред и кастить, мы спокойно отбегаем на 10метров примерно, разворачиваемя и вливаем дамаг дальше, и больше с этого места не уходим, при наличии глаза смещаемся в сторону от лужи, по радиусу от босса, не меняя расстояние до него, танкуется прекрасно, никто не сорвёт, есть возможность остальным тоже дамажить по полной
с хилов так вообще проблем нет, на хил в таком сетапе нужна лишь 1 выделенная рунка, которая хиляет только ханта нон стоп, никто другой на него не отвлекается
пороки снимать обязательно, я думаю среди 12 человек должно хватить и на одного и на второго
ну как-то так вот, вроде подробнее некуда
Старый 12.10.2010, 14:03
ppa007 ppa007 вне форума
Путник

Post Барад-Гулдур (рейд)

Jugulator спасибо за ответ, четкий и лаконичный. Сегодня же опробую тактику в деле, только начинать буду из точки к которой она вообще не подбегает.
Старый 12.10.2010, 14:23
Zergovermind Zergovermind вне форума
Солдат Форноста

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от ppa007 Посмотреть сообщение
Проблемы с танкованием могут быть только изза пороков, просто определитесь кто у вас в рейде снимает пороки с Каргараф , кто с Маргараф.

Ну и еще касательно того где стоять, я как то предпочитаю , стоять примерно в метрах 20 от того места где появляеться темная, как она появилась заагриваю и все, больше ни куда бегать не надо, она стоит на месте весь бой.
Старый 12.10.2010, 15:42
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Post Барад-Гулдур (рейд)

Дык если у тебя лагает при кайте пусть ХР кайтит, хил ему практически не нужен пороки тоже может тока он снимать, дамажит хр на бегу. Сам занимаюсь кайтом Каргарафы, менсы при этом на милишниках Маргарафы
Старый 12.10.2010, 16:21
SkoRpo_Inc SkoRpo_Inc вне форума
Спаситель Бри

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Дык если у тебя лагает при кайте пусть ХР кайтит, хил ему практически не нужен пороки тоже может тока он снимать, дамажит хр на бегу. Сам занимаюсь кайтом Каргарафы, менсы при этом на милишниках Маргарафы
Да его кто угодно может кайтить, благо кроме звезды дамага от неё никакого. Когда был недостаток хантов в рейде кайтил продолжительное время хмом. В пикапе не так давно довелось последние 80к покайтить менестрелем в синей ветке.
Старый 12.10.2010, 16:25
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от SkoRpo_Inc Посмотреть сообщение
Да его кто угодно может кайтить, благо кроме звезды дамага от неё никакого. Когда был недостаток хантов в рейде кайтил продолжительное время хмом. В пикапе не так давно довелось последние 80к покайтить менестрелем в синей ветке.
Ну, скажем так, переодически она все-таки бьет по 800-1100 по легким доспехам.
Но вполне очевидно, что так или иначе, кайтить девочку можно любым классом, способным сгенерить достаточное количество агро.
Старый 12.10.2010, 16:35
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от jugulator Посмотреть сообщение
с хилов так вообще проблем нет, на хил в таком сетапе нужна лишь 1 выделенная рунка, которая хиляет только ханта нон стоп, никто другой на него не отвлекается
Бедный руник=) и бедный хм, который в этого нон-стоп хиляющего руника вливает ману (ему, им и так дамажить и пороки снимать). Я бы тоже предложила скорее рунику кайтить Каргараф (если он не лагает), чем пользоваться такими маноизвращениями. Это то же самое, что и постоянное использование бастиона на том, кто танкует Моргараф. А если еще и совместить эти 2 способа, то, если замешкаешь, рейду грозит верная смерть от "сушняка".

То есть при такой тактике вы как бы берете в рейд 3 хилеров, вместо того, чтобы просто кайтить Каргараф и взять в рейд дополнительный дамаг и снятие пороков.
Ответ

Закладки