Кстати, кто смотрел заезд? Как такое могло случиться? Я тут встретил мнение, что ситуация стала настолько критической из-за непонятных ограничений на радиосвязь с пилотами. Но это же бред.
Кстати, кто смотрел заезд? Как такое могло случиться? Я тут встретил мнение, что ситуация стала настолько критической из-за непонятных ограничений на радиосвязь с пилотами. Но это же бред.
Передайте обладателю этого мнения, что он балбес
Во-первых, с любыми ограничениями об авариях все равно сообщают
Во-вторых, там был пейс-кар и двойные желтые флаги
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И интересные журналистские расследования по поводу появления Феттеля в "Феррари".
Маттиаччи хотел видеть в команде Феттеля, и не очень хотел видеть Алонсо. Феттель на тайных переговорах с ним согласие дал, но поставил основное условие - чтобы Алонсо в команде не было.
Маттиаччи это вполне устраивало, в итоге в четверг у него была встреча с Алонсо, по результатам которой Алонсо вышел злой и выражался в адрес руководителя команды крайне нецензурно, но в итоге контракт был прекращён по обоюдому согласию.
Об этом узнаёт Фетель - нет препятствия в виде Алонсо в появлении в "Феррари", и в пятницу он смс-кой приглашает Хорнера к себе в номер и объявляет об уходе, воспользовавшись опцией контракта.
Думаю, Алонсо на 99% появится в "Макларене" вместо Магнуссена, и в следующем году будет вместе с очень хотевшей его видеть "Хондой".
Ну а я лично в следущем сезоне буду болеть в паре пилотов "Феррари" за Райконнена, если тот, конечно, останется. Фетель своими закулисными интригами вистов себе не добавил.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интересно, чем это Феттель лучше Алонсо как пилот?
А Феттель? в первом же сезоне проигрывает новичку команды
Судя по всему, для нынешнего руководства гоночной конюшни "Феррари" Алонсо - слишком яркая личность, а им нужен "командный" игрок с такими же регалиями.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]