Господа, не читая предыдущие сообщения: как и когда вы планируете избавиться от голдселлеров на агларонде (про другие сервера не знаю но думаю и на них они тоже есть) раньше это ещё ничего было а теперь совсем надоели как мухи каждую минуту спамят
Вопрос по поводу игровых эмоций.
На одном из зимних фестивалей (US-EU) были доступны как бартер эмоции /snowwizard и /warmhands, которых у нас почему-то не было.
Кроме того, на US-EU в Store были в разное время доступны эмоции /wipesweat и /jazzhands, которых мы так и не увидели в ассортименте Лавки.
Пусть меня поправят, если я ошибаюсь.
Почему эта Эльджебена наносит некоторыми умениями 33к дд(33000 урона)?
Причем у меня и ранг и отвага а ханты по крипам , которые 0 р и без отваги вообще, нанесли бы урон больше 100к? И это еще дамаг фрипам снизили 20%. Я видел как в глфф один игрок продовал этот баг. Это очередной баг стат , вроде бы он через лагерь схваток делается только незнаю как.
И еще как администрация планирует бороться с голдселлерами?Определенны
Вопросы использования багов с завидным постоянством возникают после каждого крупного обновления. Еще Салтыков-Щедрин удивлялся, как мы умеем преклонятся перед всем, что расположено западнее Пскова. Признаем неприятный для либералов факт- практически все баги приходят к нам с "глобала", уже обкатанные и готовые к применению. Отсюда вопрос: так как обновления на ру-сервера ставятся с большим временным отрывом от глобальных- что мешает заранее пофиксить выявленные ТАМ баги или, хотя бы, пресекать их использование ЗДЕСЬ изначально? Несколько громких, преданных широкой огласке банов и только клинические идиоты после этого будут играть с огнем.
И еще один вопрос, хотя я уже повторяюсь. Хоть что то с продавцами валюты будет делаться? Глобальный чат стало невозможно читать- сплошные призывы разбогатеть. И почему не распущена гильдия, в которой состояли, как минимум, два ростовщика?
Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"
Поддержу предыдущего игрока, почему нам устанавливается заведомо баганая сборка? Это уже такая традиция стала?
Чтобы бы это не знать, нужно либо вообще не играть в эту игру, либо вообще никаким боком в ней не относитсья
Да, кстате продавцы золота еще в чс не заносятся , пожалуйста , исправьте это когда какой то человек попадает ко всем в черный список и удаляется и создается с тем же ником его невозможно зачсить , помимо этого существует еще что то.
Баганые персонажи бегают по Эттенам несколько дней, хотя тикетов было куча выслано многими игроками. Зато если сказать своим языком, с которым большинство думаю согласятся, как работает ТП, то сразу реакция будет в виде бана или предупреждения. Лучше бы также оперативно вопросы решали
Как известно (из сторонних источников) на "глобале" ведется довольно живое общение между игроками и разработчиками. Мы этого, к сожалению, лишены, даже общение с локализатором происходит не всегда раз в месяц (как было обещано), а как повезёт. Вопрос: почему бы не провести выборку актуальных вопросов игроков ру-серверов (как это делать честно и репрезентативно, уверен, в майле должны знать)? И отправить ее разработчикам? (так же уверен, что у вас найдется пара человек способная донести русскоязычные мысли до англоязычных голов). Как мне кажется, это будет очень полезно и целиком соответствует концепции работы КМа, как её видят большинство игроков. Неудобные вопросы о "резервации" и "злодеях- надсмоторщиках" можно, по взаимному согласию, и пропустить.
Здравствуйте,хотелось узнать когда планах на русские сервера готовятся установить u14 в этом году до Нового года можно надеяться на такой подарок?=) спасибо за внимания самого наилучшего команде=)
Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"
Нужно решать вопрос с поддержкой. Отсутствие ГМов в выходные и не работа 2 линии, это не серьезно, если в пятницу вечером к примеру отправляется тикет, то его рассмотрят не раньше понедельника, а к примеру багоюзер будет 2.5 дня спокойно бегать и мешать других игрокам.
Вы скажете, что он все равно понесет наказание, это понятно, но зачем другие должны терпеть, в этом вопросе важна оперативность, к тому же в 99% вероятностью будет ненужный акканут однодневка, которых с легкостью накачают снова за эти пару дней.
Ну про спам голдселлеров в GLFF молчу))) это вообще дикость, как хорошо что крипам не нужно золото