Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 18:10
lexa_lysyj lexa_lysyj вне форума
Путник

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Господа, не читая предыдущие сообщения: как и когда вы планируете избавиться от голдселлеров на агларонде (про другие сервера не знаю но думаю и на них они тоже есть) раньше это ещё ничего было а теперь совсем надоели как мухи каждую минуту спамят
Старый 24.10.2014, 14:37
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Вопрос по поводу игровых эмоций.
На одном из зимних фестивалей (US-EU) были доступны как бартер эмоции /snowwizard и /warmhands, которых у нас почему-то не было.
Кроме того, на US-EU в Store были в разное время доступны эмоции /wipesweat и /jazzhands, которых мы так и не увидели в ассортименте Лавки.
Пусть меня поправят, если я ошибаюсь.
Старый 25.10.2014, 01:13
calcal calcal вне форума
Путник

Да , у меня такой же вопрос.
Почему эта Эльджебена наносит некоторыми умениями 33к дд(33000 урона)?
Причем у меня и ранг и отвага а ханты по крипам , которые 0 р и без отваги вообще, нанесли бы урон больше 100к? И это еще дамаг фрипам снизили 20%. Я видел как в глфф один игрок продовал этот баг. Это очередной баг стат , вроде бы он через лагерь схваток делается только незнаю как.
И еще как администрация планирует бороться с голдселлерами?Определенны
Старый 25.10.2014, 10:31
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Вопросы использования багов с завидным постоянством возникают после каждого крупного обновления. Еще Салтыков-Щедрин удивлялся, как мы умеем преклонятся перед всем, что расположено западнее Пскова. Признаем неприятный для либералов факт- практически все баги приходят к нам с "глобала", уже обкатанные и готовые к применению. Отсюда вопрос: так как обновления на ру-сервера ставятся с большим временным отрывом от глобальных- что мешает заранее пофиксить выявленные ТАМ баги или, хотя бы, пресекать их использование ЗДЕСЬ изначально? Несколько громких, преданных широкой огласке банов и только клинические идиоты после этого будут играть с огнем.
И еще один вопрос, хотя я уже повторяюсь. Хоть что то с продавцами валюты будет делаться? Глобальный чат стало невозможно читать- сплошные призывы разбогатеть. И почему не распущена гильдия, в которой состояли, как минимум, два ростовщика?
Миниатюры
Старый 25.10.2014, 13:47
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Поддержу предыдущего игрока, почему нам устанавливается заведомо баганая сборка? Это уже такая традиция стала?
Чтобы бы это не знать, нужно либо вообще не играть в эту игру, либо вообще никаким боком в ней не относитсья
Старый 25.10.2014, 13:49
calcal calcal вне форума
Путник

Да, кстате продавцы золота еще в чс не заносятся , пожалуйста , исправьте это когда какой то человек попадает ко всем в черный список и удаляется и создается с тем же ником его невозможно зачсить , помимо этого существует еще что то.
Старый 25.10.2014, 18:55
fastdancer fastdancer вне форума
Защитник Форохеля

Баганые персонажи бегают по Эттенам несколько дней, хотя тикетов было куча выслано многими игроками. Зато если сказать своим языком, с которым большинство думаю согласятся, как работает ТП, то сразу реакция будет в виде бана или предупреждения. Лучше бы также оперативно вопросы решали
Старый 25.10.2014, 19:04
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Как известно (из сторонних источников) на "глобале" ведется довольно живое общение между игроками и разработчиками. Мы этого, к сожалению, лишены, даже общение с локализатором происходит не всегда раз в месяц (как было обещано), а как повезёт. Вопрос: почему бы не провести выборку актуальных вопросов игроков ру-серверов (как это делать честно и репрезентативно, уверен, в майле должны знать)? И отправить ее разработчикам? (так же уверен, что у вас найдется пара человек способная донести русскоязычные мысли до англоязычных голов). Как мне кажется, это будет очень полезно и целиком соответствует концепции работы КМа, как её видят большинство игроков. Неудобные вопросы о "резервации" и "злодеях- надсмоторщиках" можно, по взаимному согласию, и пропустить.
Старый 26.10.2014, 02:47
Prizrak3000 Prizrak3000 вне форума
Путник

Здравствуйте,хотелось узнать когда планах на русские сервера готовятся установить u14 в этом году до Нового года можно надеяться на такой подарок?=) спасибо за внимания самого наилучшего команде=)
Старый 26.10.2014, 19:05
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Нужно решать вопрос с поддержкой. Отсутствие ГМов в выходные и не работа 2 линии, это не серьезно, если в пятницу вечером к примеру отправляется тикет, то его рассмотрят не раньше понедельника, а к примеру багоюзер будет 2.5 дня спокойно бегать и мешать других игрокам.

Вы скажете, что он все равно понесет наказание, это понятно, но зачем другие должны терпеть, в этом вопросе важна оперативность, к тому же в 99% вероятностью будет ненужный акканут однодневка, которых с легкостью накачают снова за эти пару дней.

Ну про спам голдселлеров в GLFF молчу))) это вообще дикость, как хорошо что крипам не нужно золото
Ответ

Закладки