|

05.08.2011, 13:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от Sunscrit
релики на скорость, вместо хп
|
В мории их ещё снял(или после мории, не помню), если не ошибаюсь там тоже хп есть. Тогда будет под 6300 примерно, а если учесть мирист или норм шапку на двуре, то и так под 6500 выйдет. С реликами на хп, 6700 с дуалами и 6600 с двуром.
Моё имхо эти релики(на скорость) бесполезны, я и так умудряюсь при раздамажке манну в 100ед, а то и меньше слить. А если в рейде ещё и под рыцаком...
|

05.08.2011, 13:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Как играть воителем?
Что то все смахивает на форумное нагибание).
В практике как писал Паник три миса за одну дуэль у беспощадника). При этом те же жестокие достаточно запустить и уйти от противника на большее растояние урон пройдет от трех ударов. Это к ПВП, ударам по птичке на бегу и прочее. По рейд боссам (БГ) мисы беспощадникам очень частые при жесткой экономии маны. Больше практики в норм инстах а не нагибания квестовых мобов. Или снова мерится нагибанием в СГ как тру инсте=)).
6к ХП маловато, одевайте рейд шмот и рейд бижу, смысл обсуждать репутационные и квестовые вещи?
|

05.08.2011, 13:57
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Как играть воителем?
Никому не расскажу как беспощадниками переагрил с одного ХР птичку и которую пришлось катать весь пул.
|

05.08.2011, 14:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Эм...А как вы тогда умудряетесь опустить хп ещё и до 6000? И что вместо хп пихаете? Оправы понятно на крит, ларехор, ферингор, кертлох, серьга с СГ(или крафт), кольцо с СГ, плащик Пендевинг - Клог, всё кроме шапки БГ, шапка Артар, наковальня, галадримский крафт на шею или за перья, что ещё я забыл? При таком раскладе и статы норм и хп ни как не мельше 6500. На рунке и оружии не нужное можно на статы заменить(на ловку, только она просядет). Все 7 наследок всё равно не замаксить.
|
Цитата:
6к ХП маловато, одевайте рейд шмот и рейд бижу, смысл обсуждать репутационные и квестовые вещи?
|
Тинк-Иает (-50БД), Черепаховый браслет (еще -150-200) и релики на скорость, 125БД и 480 защиты в ББ.
P.S> БГ сета у меня нету - это еще просадка примерно на 100БД но считал я исходя из его наличия.
|

05.08.2011, 14:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Никому не расскажу как беспощадниками переагрил с одного ХР птичку и которую пришлось катать весь пул.
|
Да ладно). Просто я по откату юзал мирные вирши с целью увеличения дамага и в итоге доигрался).
Но тут Карт твой косяк не использовал ты затихающий гнев 
При этом ХР был в твоем паке, так что не будем про воителя
|

05.08.2011, 14:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от KBiggg
Тинк-Иает (-50БД), Черепаховый браслет (еще -150-200) и релики на скорость, 125БД и 480 защиты в ББ.
|
О чем и разговор Тинк-Иает и черепаховый то вообще куда? Браслеты помоему традиционно на данный момент лорехор и этенский, а одев БГ сет никаких пролем с силой.
|

05.08.2011, 14:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от KBiggg
|
Тинк тут отпадает, куда столько силы, у вас и так силы 600 будет. А черепаховый с Артаром стекается? Если стекается то ещё можно понять. Во, поручи забыл, Ятаган напомнил...
|

05.08.2011, 14:10
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
|
Я не знаю что это))
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
|
Мне было интересно. ХР с братом или я без брата))
Под конец кстати слил с себя. Не хватило.
|

05.08.2011, 14:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Тинк тут отпадает, куда столько силы, у вас и так силы 600 будет. А черепаховый с Артаром стекается? Если стекается то ещё можно понять. Во, поручи забыл, Ятаган напомнил...
|
Тинк Иает чтобы компенсировать потерю силы от черепахового браслета.
Вот насчет стекающегося баффа от артара и браслета - тут не уверен.
|

05.08.2011, 14:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как играть воителем?
какой ужас - черепаховые браслеты =)
бафы не стекаются, просто увеличивается вероятность их получения.
но если учесть, что баф срабатывает даже от урона дотов, луж, итп, то артара для перма бафа более чем достаточно
даже крафт маледрим шапка на разгромники по соотношению польза-хп-статы в разы превосходит даже 2 черепаховых. Разве что маны не дает
насчет переагра мобов/босов итп беспощадником - для себя я давно решил, что жестокие в рейдах/паках в большинстве случаев дают более стабильный и высокий дпс. С маной ваще не парюсь и никогда не парился - в бп вещь безразмерная. Беспощадник юзаю только на мобов ниже меня лвлом/при метках обходах бургов(более одной)/мобов с легкой броней/пониженной критической защитой/пониженным резистом к моему типу урона,
босов под клятвой/братом по оружию, на мобов, которых переагривать нельзя - только жестокие(в од таких мобов очень много). Парадокс, но для танкинга тех же самых мобов в ос тоже юзаю жестокие
и, да насчет урона жестокими с дуалами вы измените свои мнения когда увидите в 3.3 (  ) оффхэнды с 78 дпс.
там даже в дубину с псарен добавят белерианд и она станет нехилой имбой
|