|

02.05.2013, 17:35
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от AntiPosTy
Вопрос провокация?)
|
пост ради поста?

02.05.2013, 19:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Кажись ты совсем прифигела...
Ты бы уже уткнулась,твое необаснованное агро в сторону Синдиката мне вообще не понятно,это раз.
|
А ТЫ САМ не прифигел ли? Те же мысли у меня возникают, какого фига стал на клык гнать ? На меня тоже стал наезжать все время в ООС. Необоснованно причем! Сам всегда со мной вместе дуэлился , сколько раз мы и на горке над респом тира вместе дуэльки мутили, и на 5 лес. Я хз че у тебя там случилось, мб переходный возраст или что то в этом роде. По скайпу в давнишние времена говорил мне , мол не одобряешь политику Чака и его Темной Крови. В клык сам просился и состоял недельку точно. Корчое нормальным поцаном был. В дуо мы как с тобой бегали в свое время, всех выносили нафиг. В паке тоже бегали нормально. И в реале мы с тобой виделись, нормально тогда посидели, и в гости ты меня звал. Я к тебе отлично относился. А теперь что случилось то? Неужели Лашкал и ко нахер тебе мозг затуманили? Или мб это из за того что я 30 к накуклил ибо некого было на итенках жрать? Дык сам ж Няше ты помогал куклить. Не верю что у тебя настолько к этому негативное отношение. Короче я надеюсь ты одумаешься и станешь как прежде нормальным Тохой, а не этим неадекватным сливщиком из имба Синдиката!
|

02.05.2013, 19:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от georgu79
А ТЫ САМ не прифигел ли? Те же мысли у меня возникают, какого фига стал на клык гнать ? На меня тоже стал наезжать все время в ООС. Необоснованно причем! Сам всегда со мной вместе дуэлился , сколько раз мы и на горке над респом тира вместе дуэльки мутили, и на 5 лес. Я хз че у тебя там случилось, мб переходный возраст или что то в этом роде. По скайпу в давнишние времена говорил мне , мол не одобряешь политику Чака и его Темной Крови. В клык сам просился и состоял недельку точно. Корчое нормальным поцаном был. В дуо мы как с тобой бегали в свое время, всех выносили нафиг. В паке тоже бегали нормально. И в реале мы с тобой виделись, нормально тогда посидели, и в гости ты меня звал. Я к тебе отлично относился. А теперь что случилось то? Неужели Лашкал и ко нахер тебе мозг затуманили? Или мб это из за того что я 30 к накуклил ибо некого было на итенках жрать? Дык сам ж Няше ты помогал куклить. Не верю что у тебя настолько к этому негативное отношение. Короче я надеюсь ты одумаешься и станешь как прежде нормальным Тохой, а не этим неадекватным сливщиком из имба Синдиката!
|
Да че ты со своими дуэлями то все...помню я как мы с тобой общались и бегали дуэтом,просто я помню моменты были,когда нас реально нагибал рейд фрипов,и я тебя тогда по-нормальному просил,собери пак собак из стаи,на что ты ответил " я не хочу,мне это не надо,я лучше подуэлюсь",пойми ты одну вещь,что нельзя вечно дуэлиться то,парочку раз за неделю да,но не каждый день!
По поводу личных отношений,я тебе лучше в ЛС отпишу.
|

02.05.2013, 20:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
На дуэли приходит весь сервер? Нет? Ну и в чём проблема? Воюйте без них. Люди хотят побиться 1 на 1 , их не интересуют зерги. Похоже на свободу выбора. Постоянные дуэли в одной точке по желанию это довольно неплохо. А собираться толпой, чтобы слить 3-4 неподготовленных фрипов...омг Возможно это и было моей причиной для агра к Синдикату. Хотя кого это интересует собсна...

02.05.2013, 20:50
|
 |
Советник
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Что ж вы злые-то такие... 
Грустно это читать, честно. Сталлонэ, Волчара ругаются... дожили.

02.05.2013, 21:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Что ж вы злые-то такие... 
Грустно это читать, честно. Сталлонэ, Волчара ругаются... дожили.
|
Ну как бы,уже помирились)
|

02.05.2013, 21:12
|
 |
Советник
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Ну как бы,уже помирились)
|
О! Вот это я понимаю!!

02.05.2013, 21:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Eoviin
На дуэли приходит весь сервер? Нет? Ну и в чём проблема? Воюйте без них. Люди хотят побиться 1 на 1 , их не интересуют зерги. Похоже на свободу выбора. Постоянные дуэли в одной точке по желанию это довольно неплохо. А собираться толпой, чтобы слить 3-4 неподготовленных фрипов...омг Возможно это и было моей причиной для агра к Синдикату. Хотя кого это интересует собсна...
|
Полностью поддерживаю. На дуэли ходят 3-4 человека, притом с обоих сторон, зачем людям мешать. Меня, кроме дуэлей, эттены мало интересуют, у каждого свой фан, для кого-то это именно дуэли.

02.05.2013, 22:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Шпилик , не надо было поддаваться! я пробую тактику против менсов со сменой стоек! так что зря ты поддался и не хилился!
|

02.05.2013, 23:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от georgu79
Шпилик , не надо было поддаваться! я пробую тактику против менсов со сменой стоек! так что зря ты поддался и не хилился!
|
м, так я не хилюсь, ну в смысле аккорд перед дуэлью, а дальше только только хот от гимна и монолог) чо-то прокритовало наверное, когда убил)
|