Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 19:27
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Ну я бы не стал соваться к вотчеру с 5к или еще хуже с 4к ХП, так что ХП по моему все таки влияют на танка
Старый 11.07.2009, 19:33
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

ох ну да
куда же мне
со своими 5100 без бафов до вотчера
он ведь большой и страшный
и бьёт в лучшем случае только на 900 - 1500 - 1700, если не повезёт, то 2700 самый страшный удар который проходил вблизи.
буду продолжать танцевать в 21 чертоге на хоббичий манер, чтобы все видели мой фулсет и продолжали рисковать ходить на вотчера даже если у них нету пресловутых 6000-7000к без бафов
грац мя
Старый 11.07.2009, 19:36
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
ох ну да
куда же мне
со своими 5100 без бафов до вотчера
он ведь большой и страшный
и бьёт в лучшем случае только на 900 - 1500 - 1700, если не повезёт, то 2700 самый страшный удар который проходил вблизи.
буду продолжать танцевать в 21 чертоге на хоббичий манер, чтобы все видели мой фулсет и продолжали рисковать ходить на вотчера даже если у них нету пресловутых 6000-7000к без бафов
грац мя
Ну если подвесит и закатит волну то, в худшем случае, 5100 ХП не спасет. Так же, при таком ХП это дополнительный загруз минса, следовательно требуется минс по рукастее.
И вообще, в чем смысл бегать с 5100 ХП танку киляющему вотчеру, если можно запросто бегать с 6100 нихрена не теряя и не проседая по статам? Странно как то вы однако вкачались)))

З.Ы. Я сказал что бы ни кто не ходил со 5100 ХП на вотчера? Пора бы уже читать научиться. Я написал что, цетирую: "Ну Я (ключевое слово) бы не стал соваться к вотчеру с 5к или еще хуже с 4к ХП". Надеюсь дошло

З.Ы2. И круто прыгать по 21 в отстойных плечах из фуллсета? )))
Старый 11.07.2009, 20:20
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

мб мне ещё россыпь надеть и гроздь самоцветов?
нельзя иметь дофига хп и при этом не проседать по статам, по крайне мере в мории.
очень классно быть танком с прокаченной верой и храбрость справедливость в дидах.

а прыгать действительно очень классно, в классных плечах из фулсета.
а то что вы сомневаетесь в своих силах с 5 и тем более 4 тысячами хп соватсья к вотчеру, лишь говорит о вас как о весьма посредственном страже.
Старый 11.07.2009, 20:28
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
мб мне ещё россыпь надеть и гроздь самоцветов?
нельзя иметь дофига хп и при этом не проседать по статам, по крайне мере в мории.
очень классно быть танком с прокаченной верой и храбрость справедливость в дидах.

а прыгать действительно очень классно, в классных плечах из фулсета.
а то что вы сомневаетесь в своих силах с 5 и тем более 4 тысячами хп соватсья к вотчеру, лишь говорит о вас как о весьма посредственном страже.
Прикинте, а ведь я не ношу россыпь и гроздь самоцветов, а справедливость и храбрость менять на мнимые минус к получаемому урону в ББ не собираюсь, а больше то менять не на что (или может у вас там крепость стоит?))))))). Хожу в инст думая о менестрелях идущих со мной, облегчая им работу. Так что посредственность скорей у вас. Плевать, минс ведь всегда отхилит, ага?))

Со статами, поверьте у меня вообще проблем нет, могу даже предположить что 3 главных стата стража повыше чем у вас с вашими 5100 ХП и кучей статов

З.Ы. Кстати, если вы уж так любите тыкать своим фулл сетом то я тож скажу о своих достижения, Все фест килы руЛОТРО были с моим участием в роли танка, так что как то не сходиться с моей не компетентностью))))

З.Ы2. Так нахрена вам сетовые плечи если вы веру не любите? На них как раз вера и есть. Или вы из за 4 минут обета печетесь? Если да, то тогда вы не уверены в своих силах если надеетесь на уменьшенный откат неуяза, что "говорит о вас как о весьма посредственном страже" ©
Старый 11.07.2009, 20:40
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

о мнимом уроне в бб я и хотел от вас услышать, вам наверное невдомёк, что эти 300 хп что выполучаете благодаря дидам компенсируются снижением уже после первых 2-3 ударов.

кто и когда убил меня мало интересует, особой заслуги я в этом не вижу.

"Хожу в инст думая о менестрелях идущих со мной, облегчая им работу", люблю облегчать работу мнс раз в 4 минуты, нежели раз в 5 минут. Вам то это стыдно не знать.

сетом буду продолжать тыкать, ибо раз уж я смог собрать, то и многие другие смогут и будут пытаться. Всё лучше чем сидеть на форуме и слушать от вас каким должен быть "лучший" танк и какие остальные убогие.
Старый 11.07.2009, 20:48
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
о мнимом уроне в бб я и хотел от вас услышать, вам наверное невдомёк, что эти 300 хп что выполучаете благодаря дидам компенсируются снижением уже после первых 2-3 ударов.

"Хожу в инст думая о менестрелях идущих со мной, облегчая им работу", люблю облегчать работу мнс раз в 4 минуты, нежели раз в 5 минут. Вам то это стыдно не знать.

сетом буду продолжать тыкать, ибо раз уж я смог собрать, то и многие другие смогут и будут пытаться. Всё лучше чем сидеть на форуме и слушать от вас каким должен быть "лучший" танк и какие остальные убогие.
А вот в том и прикол что я ставил все трейты на смягчение дамага, и разница была слишком убогой что бы ее учитывать. И вам наверно тоже невдомек что при крите в 3700 у вас останеться 1400 ХП, что сольются от одной АОЕ вотчера, а у меня 2400. А разница в смягчение дамага в 5% не спасет от АОЕ в таком случае. А если учитывать что вы еще и обет по откату юзаете то можно предположить что в нужные моменты у вас он всегда на откате))

А силу духа вы тоже по откату юзаете что бы облегчит работу минсу?))))

А тут ни кто не говорит какие другие убогие. Просто как можно иметь 5100 ХП если получить в районе 6к без потери статов может любой хоть немного разбирающийся в шмоте?

А на форуме я пишу о том что добился и проверил в игре, притом все это работает успешно)))) И какое назначение по вашему классового форума как не описание своих успехов и советов? ))

З.Ы. А сет с 8 буки вы тож напялите как напутствие еще не собравшим? Вот на это я бы посмотрел, особенно учитывая "имбовость" данного сета)))))

З.Ы2. К сведению, ваши резисты в ББ от кислоты не помогают
Старый 11.07.2009, 21:20
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Talking Вымирающий класс?

Цитата:

Ох скока понтов пошло от стража который был участником 3 рейда Сюрреала, который совсем недавно убил вотчера!?

А Эомер убил не мало боссов соло, был на всех русских ферст килах, что может характеризовать его как отличного Стража! А не стража который орет в 21 "Я собрал фулл сет, я собрал фулл сет..." считая что это его заслуга...
Старый 11.07.2009, 21:25
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

крит в 3700? ни разу такого не наблюдал, мб потому что даже при таком крите я получу максимум 3000, 50% смягчение урона благодаря тяжёлым доспехам и получается самый обычный урон от кальмара, который я указывал выше. у мнс достаточно времени чтобы отлечить меня, даже с моими 5100 без бафов.
Опять же скажу, что если по вам ходят криты по 3700, можно сказать что танк вы посредственный. Ветку борца с тьмой ещё никто не отменял.

А по поводу нового сета...одену и тоже попляшу в 21, мб на другой манер.

Радоваться фулсету вполне нормально. А о заслугах...хм... не единожды благодарил мнс без которых стражи - никто.

А вы Леонид у меня в чс, ибо читать то что пишите вредно для глаз.
Старый 11.07.2009, 21:31
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Talking Вымирающий класс?

Цитата:
крит в 3700? ни разу такого не наблюдал, мб потому что даже при таком крите я получу максимум 3000, 50% смягчение урона благодаря тяжёлым доспехам и получается самый обычный урон от кальмара, который я указывал выше. у мнс достаточно времени чтобы отлечить меня, даже с моими 5100 без бафов.
Опять же скажу, что если по вам ходят криты по 3700, можно сказать что танк вы посредственный. Ветку борца с тьмой ещё никто не отменял.

А по поводу нового сета...одену и тоже попляшу в 21, мб на другой манер.
И не забудь отписаться во всех темах, поорать в ООС, и в личку дописать, тому кто еще не знает...
Это ведь в твоем стиле?
Ответ

Закладки