пэсэ. Росс ты даже не представляешь к каким мукам ты меня обрек, попросив все это написать - у меня полетела клава и я сижу, печатаю по буковке на виртуальной
пэсэ2 вальдарк я тебя тоже ненавижу но по другой причине
Спасибо! Я не виноват в поломке клавиатуры, честное слово ((
более того, не забываем, что разломанная легендарка 59го уровня даст свиток, который в 65ю легендарку не накатить так что куздулины вам тут не помогут
Ну так а все таки 1-ю э. 60-го можно свиток вставить в 65! ведь правильно? Так вот есть наследки на 1-й э которые так не прокачиваются ни на одной другой! Рыцари это должны хорошо знать ИМХО - еоите братцы нимродельки!)
Ну так а все таки 1-ю э. 60-го можно свиток вставить в 65! ведь правильно? Так вот есть наследки на 1-й э которые так не прокачиваются ни на одной другой! Рыцари это должны хорошо знать ИМХО - еоите братцы нимродельки!)
омайгат...
НЕВАЖНО из какой эпохи вытаскивается легаси, важно в какую эпоху она вставляется! ну так-то может быть наконец понятно станет? :Д
Цитата:
Сообщение от Graalx2, The Lord of the Rings Online Team
Turbine, Inc.;
yle="font-style:italic">Deconstructing level 51-59 LI create Legacy scrolls useable on up to level 60 LI.
Deconstructing Level 60-64 LI create Legacy scrolls useable on up to level 65 LI.
Not in the current Bullroarer build but available SOON.
Deconstructing Level 65 LI create Legacy scrolls useable on up to level 70 LI.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
легендарка 51-59лвл дает при разборе свитки наследий для легендарок до 60лвл
легендарка 60-64лвл дает при разборе свитки наследий для легендарок до 65лвл
пока недоступно на тестовом сервере, но скоро будет:
легендарка 65лвл дает при разборе свитки наследий для легендарок до 70лвл
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]