|

23.12.2011, 17:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от bakuga
Я конечно краб и руки у меня из ж, но все же выводы из рейда я делать умею, потому как смотрю на перспективу, учитывая то что ничего путнего из Т1 не валится.
|
На т1 конечно мало няшек, но есть пара вещей которые входят в общий лут т1 и т2, по крайней мере так говорят. Нам например очень хороший брас на тактика падал. Точно не помню, но что то вроде 90 воли, 60 веры, 300 хп
|

23.12.2011, 19:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Расскажи про стадии, которые идут после первой волны аддов и моментального использования колец.
|
Лан поехали.
Итак. первая стадия все понятно. распределяемся по кольцам. Чо каждое кольцо делает гайды есть. Юзать кольца нужно максимально быстро, во всяком случае мы так и делали, последовательности на Т1 нет точно. На позиции надо вставать заранее перед убийством последнего сарумяна. Следующая стадия аналогична первой, ничего сложного. Перед убийством последнего регеним ману, встаем на позиции юзаем. Поехали. Вылазят очередное стадо, но начиная с 4ой (вроде с четвертой) ребята начинаю вешать нехорошие доты которые надо снимать банками, каждый на свой тип. Проверять что они делают если не снять не советую, меник еле вытягивает. Ну и наконец последняя стадия. Сарумянов 10. Тут без комментариев. Мы одним танком катали их по кругу, второй танчил. дебафать нужно все и вся, дамаг очень серьезный. Вобщем тут рекомендаций нет, полный треш, совмещение всех стадий, огонь, яды, лужи, молнии. После этой стадии придется немножко побить центрового посона, но это самая простая фаза) В конце был разочарован - никакого графического ролика полета с орлами нет. просто оказываешься в лесу рядом с птичкой и сундуком. Да. После разрушения всех колец очень рекомендую найти себе упор для спины)))
теперь порядок убийства. мы выносили сначала шэдоу, потом фростов, потом уже наверное на Т1 и неважно. Касаемо юзанья колец в бою. На Т1 это наверное и не критично. Пару раз использовал ибо был владельцем асида. Первая абилка снимает все на 0, вторая восстанавливает всем ману. В целом я уже писал - надо один раз пройти, когда это своими глазами увидишь не особенно страшно. Страшен масштаб, когда вся эта толпа кругами бегает)
ЗЫ Я на ру не играю почти год. ОД Т1 я зафармил полностью в пикапах. Т2 сделал только два крыла ибо был одинок и без гильды. Касаемо моего текущего рейда. На бренди Т1 на момент нашего кила закрыли четыре рейда. Лично я считаю что это результат. Хотя тому кто ничего не закрыл конечно виднее. Я кстати кажется уже писал что мы будем пробовать молнию Т2 на Т1 может и не пойдем вовсе. Ну и я постараюсь найти место Дэну в рейде. Если бы Джуга вставал рано наверняка и для него бы постарался. От посонов с Эльдара негатива нет. они фармят, стараются без желчи, я буду рад если у них получится, очень буду рад если они чего нибудь первые зафармят и поздравлю. Ну и помогу советом если попросят.
Да, ну и открою тебе самый главный секрет - резистансы взяли бы к себе только одного человека из Феникса. И это не ты. Извини за мой грубый пост, но иначе я не мог выразить всю глубину тех чувств которые меня переполняют. Предлагаю тебе еще разок ответить на мой пост, я его проигнорирую, и закроем эту бессмысленную тему.
|

23.12.2011, 20:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 5
Егор ты чо эта, ваще ниочинь 
Никто тебе не завидует, просто т1 трешак был есть и будет.
кработанкам привет )

23.12.2011, 20:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Егор ты чо эта, ваще ниочинь 
Никто тебе не завидует, просто т1 трешак был есть и будет.
кработанкам привет )
|
Дима не лезь. Не подходящее время проявлять корпоративную солидарность. разговор о конкретном человечике, для меня то что он феникс не имеет значения, я прекрасно отношусь к гильдии в целом, к Джуге, Масису, Дену. тебе новоявленной крабине. Уж и подавно я не рассуждаю о том насколько хорошо он играет своим гвардом, хотя мог бы. да и не только я мог бы))) Мне это не надо. У мартира есть прекрасная возможность в своем последнем посте излить все что он пожелают, ибо я отвечать уже не буду) Кработанке уже одноразовую бейжу синенькую одели... У них по 20 и 22 к оффенса. Порвуть тебя волосатоногий)))
Цитата:
Сообщение от demion
На т1 конечно мало няшек, но есть пара вещей которые входят в общий лут т1 и т2, по крайней мере так говорят. Нам например очень хороший брас на тактика падал. Точно не помню, но что то вроде 90 воли, 60 веры, 300 хп
|
Самое главное - на Т1 не падает ни плащь ни перваэпоха. Именно поэтому смысла в фарме нет. Потому и будем ковырять лайтнинг Т2.
|

23.12.2011, 20:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 5
Да как он играет гвардом, вообще не важно, не об этом речь, тем более что он не гвард а рыцарь )
Ты на пустом месте какие-то глупые выводы о зависти сделал.
Я его конечно знаю совсем недавно, но не тот это человек, чтобы "завидовать" каким бы то ни было достижениям, тем более игровым, тем более Т1 
Ты реально завязывай уже с таким серьезным видом рассуждать о том кто кому и почему завидует, а то я подумаю что ты на своем бренди фимоз головного мозга заработал и чсв апнул до небес ))
Цитата:
Сообщение от bakuga
Кработанке уже одноразовую бейжу синенькую одели... У них по 20 и 22 к оффенса. Порвуть тебя волосатоногий)))
|
да вашу нубскую мирелу в этенах никогда не выцепить на дуэль, а так она пвп отклоняет, ЧСВ НА, БОЛЬШОЕ НА.

23.12.2011, 21:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Я тебя прощаю, иди с миром. Остальную часть твоего опуса не читал, извини.
|
Прекрасно, на этом и сойдемся.
|

23.12.2011, 21:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Да как он играет гвардом, вообще не важно, не об этом речь, тем более что он не гвард а рыцарь )
Ты на пустом месте какие-то глупые выводы о зависти сделал.
Я его конечно знаю совсем недавно, но не тот это человек, чтобы "завидовать" каким бы то ни было достижениям, тем более игровым, тем более Т1 
Ты реально завязывай уже с таким серьезным видом рассуждать о том кто кому и почему завидует, а то я подумаю что ты на своем бренди фимоз головного мозга заработал и чсв апнул до небес ))
да вашу нубскую мирелу в этенах никогда не выцепить на дуэль, а так она пвп отклоняет, ЧСВ НА, БОЛЬШОЕ НА.
|
Дмитрий вы меня сколько лет знаете???
Дим ну серьезно, ты ж прекрасно знаешь что для меня латра, ты знаешь кто и и что я, знаешь что я уже вышел из того возраста чтобы воспринимать достижения в игре как что-то выдающееся, это просто игра, в которой я отдыхаю, знаешь что у меня в моей реальной жизни все просто прекрасно, и мне незачем кому то что то доказывать в игре, ну а про чсв... лолшто???))) Может просто вчера я был не в духе и не так все понял, признаю, вчера был професиональный праздник и я был сильно пьян. Я не про зависть говорил, а про желчь. Может я и ошибся, но мне показалось именно так.
|

23.12.2011, 21:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 5
Показалось Егор )
Закусывать надда