|

12.10.2010, 16:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Бедный руник=) и бедный хм, который в этого нон-стоп хиляющего руника вливает ману (ему, им и так дамажить и пороки снимать). Я бы тоже предложила скорее рунику кайтить Каргараф (если он не лагает), чем пользоваться такими маноизвращениями. Это то же самое, что и постоянное использование бастиона на том, кто танкует Моргараф. А если еще и совместить эти 2 способа, то, если замешкаешь, рейду грозит верная смерть от "сушняка".
То есть при такой тактике вы как бы берете в рейд 3 хилеров, вместо того, чтобы просто кайтить Каргараф и взять в рейд дополнительный дамаг и снятие пороков.
|
руник хиляет 1 скилом, и по мане не проседает, ханту тоже от силы пару раз заливают за бой, зато оба ханта вливают дамаг по полной, проходим быстро и чётко, проблем нет
|

12.10.2010, 17:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Понятно что проблем нет, но не рационально 
Когда рунка кайтит ханты тоже дамажат вовсю, и хр ещё долбит. В
|

12.10.2010, 18:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
не рационально для кого? нас устраивает и ладно  человек спросил, я ответил, не ради обсуждения
|

12.10.2010, 18:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Xomych
|
Хантом дамажить "вовсю" при кайте Карги, тем более ХРом никак не выйдет переагрится 100%, не помогут ни книжка на деагр, ни трейтованные выносливость с опекой(личный опыт), а вот со стоячего и в стойке силы ханта уже точно ни кто не сорвёт, но тут свой минус - пороки...
Мне кажется, для харда эта тактика более удобна(сегодня буду проверять), а без харда, как раз лучше кайтить и в принципе не важно кем.
|

13.10.2010, 15:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от ppa007
Хантом дамажить "вовсю" при кайте Карги, тем более ХРом никак не выйдет переагрится 100%, не помогут ни книжка на деагр, ни трейтованные выносливость с опекой(личный опыт), а вот со стоячего и в стойке силы ханта уже точно ни кто не сорвёт, но тут свой минус - пороки...
Мне кажется, для харда эта тактика более удобна(сегодня буду проверять), а без харда, как раз лучше кайтить и в принципе не важно кем.
|
Дык дайте набрать ХРу агро и дамагайте до дури
|

13.10.2010, 17:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от ppa007
|
Заставьте всех, кто бьет Каргарафа, написать в рейд-чат цифры от 1 до 5 последовательно, и только потом ДПСить. За это время и РК, и охотник, и даже менестрель наберут столько агро, что уже не сорвешь.

13.10.2010, 18:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Бедный руник=) и бедный хм, который в этого нон-стоп хиляющего руника вливает ману (ему, им и так дамажить и пороки снимать). Я бы тоже предложила скорее рунику кайтить Каргараф (если он не лагает), чем пользоваться такими маноизвращениями. Это то же самое, что и постоянное использование бастиона на том, кто танкует Моргараф. А если еще и совместить эти 2 способа, то, если замешкаешь, рейду грозит верная смерть от "сушняка".
То есть при такой тактике вы как бы берете в рейд 3 хилеров, вместо того, чтобы просто кайтить Каргараф и взять в рейд дополнительный дамаг и снятие пороков.
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
|
У меня такое ощущение, что у вас у обоих лормастеры рейдовые - слакеры из слакеров.
Долгое время ходила по одной тактике - без Бастиона и с танкингом теневой варденом. Сушняка не было. Сейчас, когда попадаю в БГ на 2, танки, как правило, развлекаются с Басей, а теневую кайтят хантом. Сушняка и тут нет. ЧЯДНТ?!
|

13.10.2010, 18:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
У меня такое ощущение, что у вас у обоих лормастеры рейдовые - слакеры из слакеров. 
|
Причем тут лормастеры? Я как раз ХРом Каргу кайчу
|

13.10.2010, 19:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Xomych
Причем тут лормастеры? Я как раз ХРом Каргу кайчу
|
При том, что вы согласились с Малу насчет высушивания маны, не?
|

13.10.2010, 20:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
При том, что вы согласились с Малу насчет высушивания маны, не? 
|
Я вощем с этим не соглашался, я сказал что не рационально распределять так рейд.
А по сути, кто как умеет пусть так и убивает, я всего лишь высказал своё мнение
|