Ну я хз, они стали ему объяснять, что в игре есть Хитбольдский сет, пропустив тот факт, что бижи крафтовой нужно 2-3 штуки, а сигилки в основном тратятся на крафт эпох, да и 10 голды - это даже дешево (до инфляции у нас было 18-20).
Поэтому, наверное, ответ на твой вопрос - да, подавляющее большинство - такие.
Меня тоже эти тенденции не радуют, контент превращается просто в накопительство и никаких сложностей.
Осталось только воодушевление легализовать
Тебе сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не забудь упомянуть, что дашь денег
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Они там все такие, да?
Не все. Раньше там более половины были ноющие задроты, однако в последнее время ноющие казуалы пошли в наступление и перевес теперь явно на их стороне.
Может Турбине пора уже выбрать собственную позицию, а не переделывать игру каждый раз, когда кто-то особо громко начинает вопить, что ему скучно/трудно в игре?
Всем не угодишь, но по крайней мере игра не потеряет свой стиль и своих поклонников. А то так и прежних недолго растерять, и новых толком не приобретешь.
Может Турбине пора уже выбрать собственную позицию, а не переделывать игру каждый раз, когда кто-то особо громко начинает вопить, что ему скучно/трудно в игре?
Всем не угодишь, но по крайней мере игра не потеряет свой стиль и своих поклонников. А то так и прежних недолго растерять, и новых толком не приобретешь.
С новым советом игроков? Нет, Турбайн будет идти на поводу у своих игроков, даже если их предложения буду совсем гробить игру.
Наконец-то сет воя выглядит как доспех, а не как "у меня ТАК незащищена шея, почему бы тебе не отрубить мне голову?". Ну и новая шапка бурга будет пользоваться успехом, да.
Кэпам же с их рескином вместо шлема и стражам с их майкой можно только посочувствовать.
Интересно было бы посмотреть как бы выглядели обычные шахматы после такого вот "совета игроков"