Ну, я выше написал - БГ сета у меня нет, соответственно Артар мне одевать - будет просадка по статам.
А с точки зрения бонуса к разгромникам - он одинаковый и там и там.
просадка 20 ловкости в ущерб к силе/стойкости/хп - както сильно на мазахизм смахивает
это независит от сета, даже 4 морийски можно подобрать без ущерба к статам(перчи куртка плечи штаны) сапоги взять например с влады, на шею нацепить талионхигиль, на руки поручи/лорехор/брас с темниц/коварку
С артаром и так баф постоянно висит.Кстати а наследие дает 15 процентов от урона написаного на скиле?Без наследия нижний порог у меня где то 610 вроде.
просадка 20 ловкости в ущерб к силе/стойкости/хп - както сильно на мазахизм смахивает
Если взять - 4 морийские шлем и сапоги лихолесские и заменить лихолесский шлем на Артар - ты сразу теряешь порядка 40 ловкости и 20 стойкости (ну пусть потеря стойкости компенируется за счет БД от Артара) - сетовый бонус.
А вообще, я даже сейчас табличку набросал - для интереса.
Еще храбрость, справедливость и прочая верность с преданностью.
Тьфу, вот что я забыл
Значит, ставим Храбрость - 286 БД и Верность с Преданностью - 45 стойкости = 135 БД
Итого 421 БД. (Справедливость считаю не лучшим выбором - тут придется отказаться или от Чистоты, или от Дисциплины, а это совсем не гуд).
Ну и если максить именно дамаг надо ставить Крепость и Решимость.
Итого 6509 БД потолок (если берем релики только на скорость, без защиты в ББ)- с учетом топового шмота и бижутерии (если повезет с шапкой на двуруче - замечательно). Любое дальнейшее увеличение - в ущерб дамагу.
Я выше написал что 6200-6300 - норма. Немного ошибся.
(Хотя, такие совсем уж топовые вещи как Поручи гвардейца и БГ сет "нормой" тоже не совсем правильно называть )
Я вот купил себе новый комп, наконец могу в рейде бегать на сверхвысоких. Но как и раньше ставлю сверхнизкие Колличество эффектов и красивостей вокруг с непривычки очень отвлекают