Имба (от англ. imbalanced) — неотбалансированный персонаж, артефакт и т. д. (обычно слишком сильный).
В компьютерных играх это баланс между числами, описывающими различные характеристики в игре — такие, как сила повреждения (damage), скорость бега, скорость постройки единиц и многое другое. Этот баланс во многом определяет сложность, интерес и плавность игрового процесса
еще ГИМП - слабый.
Вот вам два термина часто употребляющихся. Ну так Arielle, чтобы знали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Власт, это вполне реально. Забыли добавить про рцр метку на брата по оружию, которая на 2 минуты вешается, но с быстрым откатом. Она дает к входящему хилу.
Блу, так человек утверждает, что это хил ток от 2-х талантов хилящих менса ну и на входящий хил танка. Ни о каких балладах и рыцарях речи не идет.
Блу, так человек утверждает, что это хил ток от 2-х талантов хилящих менса ну и на входящий хил танка. Ни о каких балладах и рыцарях речи не идет.
мммм... вы полностью мои сообщения читали? я НЕ утверждала, про рыцаря в пати я сразу уверенно сказала что он в пати имеется. И то что баллады часто использую тоже говорила. Но это разве наказуемо? Или для вас менестрель только как 4 кнопочный персонаж? В пати почти всегда у нас люди использую что в их силах, в итоге меньше хила не видела. Что в этом плохого? Или вам надо выдавать 1700 не тратя усилий?)
мммм... вы полностью мои сообщения читали? я НЕ утверждала, про рыцаря в пати я сразу уверенно сказала что он в пати имеется. И то что баллады часто использую тоже говорила. Но это разве наказуемо? Или для вас менестрель только как 4 кнопочный персонаж? В пати почти всегда у нас люди использую что в их силах, в итоге меньше хила не видела. Что в этом плохого? Или вам надо выдавать 1700 не тратя усилий?)
Погодите, так Вы тогда и указывайте наминальный хил, а не со всеми примочками, тут же не все понимают, что там еще бафов полный вагон.
Погодите, так Вы тогда и указывайте наминальный хил, а не со всеми примочками, тут же не все понимают, что там еще бафов полный вагон.
Полный вагон? странная у вас характиристика использования классов помаксимому =) под полным вагоном поверьте хил будет больше 1700 прилично, но даже в боевых условия я такое наблюдала очень редко, можно по пальцам одной руки пересчесть. я говорила про хил танка 1700 хп при условии что выполняется не минимум, а стандартный набор бафов.