|

12.05.2009, 16:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Роль защитника в братстве
Есть ещё желающие придти в раздел Защитников и рассказать каким замечательным классом он играет?
|

12.05.2009, 16:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
Откуда мнение ватности броня на нас тяжёлая щит тоже плюшки к обороне я вам расписал, в стойке славы есть к регену манны при чём больше чем в БП если не вру, к стати легедари у нас есть это Отчаянный рывок это стойка 25% к урону и бешенный скачёк манны бешенный рес и ни каких минусов, но вот откат 10мин.
Вы говорите дамаг маленький, если вы воя взяли танком то он естественно не может играть и ДД тоже  как и любой другой танк, у нас ещё и дебафик групповой есть, без откатов и БП жрёт только 2 
Но думаю коль вы хил то судить вам.
Стойка БД да действительно мы в ней уязвимы, но эта стойка чисто для дамага те когда танк есть.
|
тяжолой брони у нас нет к счастью для вас  есть баф на 1,5к брони
в славе нет регена маны это и есть ее минус  легендарная стойка да действительно очень хороша но она только на 1 бой и явно лучше ее прибереч на бой с босом если будут ады, а не просто мобоф тулить  про урон мне ваобще нагадить, это вы возмущаетесь что в ней падает демаг и полезность воя пропадает, для демага создан Хант и РК остальные сапорты (Имхо) а насчет щитов, с тем же удавольствием можно взять второй топор и уйти в славу, единственно мана реген пострадает а урон неособо, тоже самое про мена если в пати нет второго хилера то и подставлять под град ударов надо 1 человека а не 2 ибо хил у нас не на 2 цели!
|

12.05.2009, 17:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну вот, только пошло нормальное обсуждение, и опять на чампов перекинулось :-) На эту тему можем и в нашем разделе подискутировать.
Оставляя за бортом роль в группе (там все могут пригодится), я по-прежнему не вижу ничего принципиально нового у вардена, из-за чего стоило бы давать ему приоритет в рейдах. Единственно - снятие пороков, да и то - на том же осьминоге мы не можем пожертвовать уроном, который наносит чамп, параллельно (пусть и хуже, чем варден) снимая пороки.
Был бы рейд, где есть куча слабо бьющих мобов, которых можно еще и потанковать в сторонке - был бы другой разговор :-)
|

12.05.2009, 17:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Илмар, а чего вы принципиально нового хотели увидеть у милишника?
Да, встречный вопрос. Что заставляет вас взять на роль МТ/ОТ сража/воя, а не вардена? Привычка?
|

12.05.2009, 17:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kirushka
тяжолой брони у нас нет к счастью для вас  есть баф на 1,5к брони
в славе нет регена маны это и есть ее минус  легендарная стойка да действительно очень хороша но она только на 1 бой и явно лучше ее прибереч на бой с босом если будут ады, а не просто мобоф тулить  про урон мне ваобще нагадить, это вы возмущаетесь что в ней падает демаг и полезность воя пропадает, для демага создан Хант и РК остальные сапорты (Имхо) а насчет щитов, с тем же удавольствием можно взять второй топор и уйти в славу, единственно мана реген пострадает а урон неособо, тоже самое про мена если в пати нет второго хилера то и подставлять под град ударов надо 1 человека а не 2 ибо хил у нас не на 2 цели!
|
Зря спорите только что пересмотрел, Ореол Славы: 761 к востановлению энергии в бою, 60% набора агро, -15% к получаемому урону, боевой пыл увеличивается на 1 каждые 12 сек.
|

12.05.2009, 17:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Илмар, а чего вы принципиально нового хотели увидеть у милишника?
Да, встречный вопрос. Что заставляет вас взять на роль МТ/ОТ сража/воя, а не вардена? Привычка?
|
Да нет, это меня текущие рейды заставляют. Что осьминог, что черепаха. Вот стражи - они танки максимально прочные с самого начала (сравните то же сопротивление урону кислотой на средней и тяжелой броне) реагируют побыстрее, если что. У чампов, что бы они ни делали (хоть пороки снимать, хоть касты сбивать), все наносит урон противнику. Не говоря уж снова о тяжелой броне и АоЕ...
|

12.05.2009, 17:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
Зря спорите только что пересмотрел, Ореол Славы: 761 к востановлению энергии в бою, 60% набора агро, -15% к получаемому урону, боевой пыл увеличивается на 1 каждые 12 сек.
|
да про реген был немного неправ, просто он снижается и довольно ощутимо, вот только в описании к стойке написано что не к поступающему а к наносимому урону
|

12.05.2009, 18:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Да нет, это меня текущие рейды заставляют. Что осьминог, что черепаха. Вот стражи - они танки максимально прочные с самого начала (сравните то же сопротивление урону кислотой на средней и тяжелой броне) реагируют побыстрее, если что. У чампов, что бы они ни делали (хоть пороки снимать, хоть касты сбивать), все наносит урон противнику. Не говоря уж снова о тяжелой броне и АоЕ...
|
Про толстокожесть стражей согласен. Я все же предпочел бы, чтобы пинали кого-то другого. А вот с реакцией я бы поспорил.
Про чампов. А у скилов, сбивающие каст и пороки, откат есть?
|

12.05.2009, 18:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Есть, но откат практически равен времени анимации - 3-5 секунд.
У танка еще в чем плюс - на том же осьминоге иногда элементарно нет времени ни на один гамбит - все бегом :-)
|

12.05.2009, 18:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Если толстый и ковыряет не сильно, то защитник лучше стража. Хотя бы потому что с мп проблемой нет, отхил есть, и контроль агро по одиночной цели все же сильнее.
|
не ради холивара, а ради справедливости.
если толстый и фигачит слабо, то у стража, особых проблем с мп нет. т.к. можно восстановить часть энергии взамен бд.
|