Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Хоть убейте, но я не вижу вины локализатров.
т.е. вина локализаторов в том, что они не оповестили пользователей в возможных ошибках?
|
В вашем понимании "локализаторы" это некая группа людей, которая занимается исключительно ВКО?
Компания мэйлру огромна и структура ее гораздо более сложна. Есть ли у нее подразделения по каждому направлению или верхушка, собирающая сливки, одна для всех - я не знаю. По опыту, на каждом проекте работает отдельная команда, иногда некоторые спецы на нескольких. И собственно локализаторы в этой структуре самое первое звено. Они получили исходники, перевели и отдали тестерам. После них включаются менеджеры по PR, менеджеры по маркетингу, et cetera et cetera.
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
мое имхо это то, что при установки обновление на свои рабочие/тестовые ПК у них подобных ошибок не возникало.
|
Тестерам деньги платят именно за нахождение ошибок. Тут возможны два варианта - или тестеры умолчали о проблеме, а администрация могла реально о ней не знать (хотя хорошие управленцы должны смотреть гораздо шире) или зная о проблеме, но оценив риски и итоговую прибыль, умолчали уже конечным пользователям.
Думаю, далеко не я один купил накануне кучу марок, не бросать же игру из-за каких-то косяков.
Вот и получается, что "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".