Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 21:36
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
крит в 3700? ни разу такого не наблюдал, мб потому что даже при таком крите я получу максимум 3000, 50% смягчение урона благодаря тяжёлым доспехам и получается самый обычный урон от кальмара, который я указывал выше. у мнс достаточно времени чтобы отлечить меня, даже с моими 5100 без бафов.
Опять же скажу, что если по вам ходят криты по 3700, можно сказать что танк вы посредственный. Ветку борца с тьмой ещё никто не отменял.

А по поводу нового сета...одену и тоже попляшу в 21, мб на другой манер.

Радоваться фулсету вполне нормально. А о заслугах...хм... не единожды благодарил мнс без которых стражи - никто.

А вы Леонид у меня в чс, ибо читать то что пишите вредно для глаз.
Ветка борца с тьмой не отменяет разгромных критов по стражу, она лишь уменьшает их, а делать выводы о дамаге креведки, единожды пройдя ее в корне не верно. Посмотрите скока по вам войдет дамага от волны, когда вы находитесь в подвешенном состояние, притом дамаг идет не ближнего боя. И кстати, как ваш 50% резист обычного типа спасает от урона кислотой? Очень интересно). Вы хоть логи смотрите

О вашей посредственности я уже убедился читая ваши посты. Одно лишь юзание экстренных скилов по откату чего стоит.

Играть стражем, участвуя в киле вотчера и имея 5100 ХП, это надо стараться что бы добиться такого результата. Вы что его специально занижали что ли? Дайте что ль скрин с талантами и статами, хоть посмотреть на это чудо
Старый 11.07.2009, 21:39
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

прошу в игру, в данный момент стою перед вами.
Старый 12.07.2009, 06:59
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Боюсь думать чем всё закончилось лучше грацну Рино с еще одной победой над стражем
Старый 12.07.2009, 12:09
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Боюсь думать чем всё закончилось лучше грацну Рино с еще одной победой над стражем
Не думаю что VIP_46 решился бы вызвать Эома на дуэль
Старый 12.07.2009, 12:42
michany michany вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

Я вот также думаю. как и автор,я решил начать танка после весьма надоевшего мне ханта,я думал что раз танк значит самый нужный и зашишаюй клас,но ошибся т.к увидел в чатах по набору на груп инсты,что больше в услугах Агро стража никто обслолютно никто не нуждается,на первых основных в даныый момент класах акцент сделан на Руниках и Зашитниках, т.к другие класы себя видать изжили,РУник и хилить и дамажит,и чё только он не делает,хотя всегда мен был для хила,а зашитник это гибрид Мена Воителя СТража и ХАнта,поэтому чем дальше тем хуже

P.S Жестокий Век,жестокая игра.
Старый 12.07.2009, 12:49
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от michany Посмотреть сообщение
Я вот также думаю. как и автор,я решил начать танка после весьма надоевшего мне ханта,я думал что раз танк значит самый нужный и зашишаюй клас,но ошибся т.к увидел в чатах по набору на груп инсты,что больше в услугах Агро стража никто обслолютно никто не нуждается,на первых основных в даныый момент класах акцент сделан на Руниках и Зашитниках, т.к другие класы себя видать изжили,РУник и хилить и дамажит,и чё только он не делает,хотя всегда мен был для хила,а зашитник это гибрид Мена Воителя СТража и ХАнта,поэтому чем дальше тем хуже

Ни кого новые классы не оттеснили, просто теперь есть выбор при наборе в пати, а если говорить по правде то стражей и менсов в группы сейчас берут гораздо чаще чем руников и варденов. А нащет возможностей новых классов то ОДНОВРЕМЕННО исполнять все вышеперечисленные роли они не могут, да и исполняют их похуже оригиналов (ну не считая даржание агро варденом).

З.Ы. А с какого бока варден стал гибридом минса и воителя?

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Нет, дуэли не было, просто бесконечный спор на тему: что же лучше, побольше ХП что б не сдохнуть от больших критов не дождавшись отхила, или полностью вкаченный резист в ББ с потерей статов и ХП
Старый 12.07.2009, 13:11
Молот Казад-Дума

Talking Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от michany Посмотреть сообщение

Чета я не наблюдаю особую надобность в новых классах!
Руник или хилит или дамажит! Вообще-то это и все что он делает! Мен как был лучшим хилером в пати, так и остался...
Защитник это гибрид Стража и Взлома! От стража агро, от взлома, бпу и МА! Где ты нашел там Мена, Воителя и Ханта, понятия не имею
Старый 12.07.2009, 13:48
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
...Защитник это гибрид Стража и Взлома! От стража агро, от взлома, бпу и МА! Где ты нашел там Мена, Воителя и Ханта, понятия не имею
Мена нашел в самохиле и хиле группы, ханта - в телепортах, металке и спринте, самое странное про воителя, подходит разве что 2-х кнопочный гамбит "Пинок" сбивающий касты...

Так что защитник - это гибрид стража (агро, роль класса), взлома (ср.броня, высокое уклонение), и охотника (телепорты, метательное оружие):-)
Старый 12.07.2009, 14:23
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

По теме: Страж - не вымирающий класс.
Не по теме: по мне так защитник неудачный гибрид, подходящий на замену некоторых классов, но своей роли он не имеет, хорошо подходит для соло-прохождения контента игры, и в Эттенах тоже чучело неповоротливое.
Старый 12.07.2009, 16:28
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Мена нашел в самохиле и хиле группы, ханта - в телепортах, металке и спринте, самое странное про воителя, подходит разве что 2-х кнопочный гамбит "Пинок" сбивающий касты...
Селф хил по сравнению с хилом менестреля просто смешной, а хил братства скорей похож на хил рыцаря! Если я не ошибаюсь то воитель прерывает касты не пинком? Про телепорты и забыл, а метательное оружие у вардена универсальное, к тому-же лук не метают

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Так что защитник - это гибрид стража (агро, роль класса), взлома (ср.броня, высокое уклонение), и охотника (телепорты, метательное оружие):-)
Согласен
Ответ

Закладки