Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 23:36
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от Lindolion Посмотреть сообщение
1 пост от тебя
Самая большая помойка будет на Агле. Формально.
Старый 27.10.2014, 23:41
Lindolion Lindolion вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Самая большая помойка будет на Агле. Формально.
А сейчас самая большая помойка по твоей логике Наследие?
Старый 27.10.2014, 23:45
Советник

Нет. Сейчас самая большая помойка - Сильма, но еще не по всему набору формальных признаков.
Старый 27.10.2014, 23:48
Lindolion Lindolion вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Нет. Сейчас самая большая помойка - Сильма, но еще не по всему набору формальных признаков.
Как не умело отмазываешься
Старый 28.10.2014, 00:14
Советник

Неумело - наречие.

Я не отмазываюсь как раз. Я честно беру на себя бремя доказательства, что Сильма как была помойкой, так ей и осталась.

И на помойке есть хорошие люди. Водители грузовиков или просто люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Становится ли от этого помойка кофейней "Старбакс"? Нет, это все равно помойка.
Старый 28.10.2014, 00:51
frozenreeed frozenreeed вне форума
Спаситель Бри

Да, в сильме есть добрые люди, к примеру Жалость, он/она мне безвозмездно отдал 100з. Я от такого широкого жеста едва не прослезился, а насчет остальных не знаю(
Старый 28.10.2014, 02:13
Советник

Что-то меня заставило на ~170-ю страницу отмотать этой темки.

Какие были люди... Сквирла, Похил... Грустно... Бабка, спой мне радостную песню!

Добавлено через 8 минут

Хахаха... )) Бабка, смотри, что я нарыл!!

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky;
yle="font-style:italic">Клим, я хочу детей от твоих детей
Старый 28.10.2014, 04:34
Kernort_warden Kernort_warden вне форума
Спаситель Бри

Я вот все никак не могу понять одной простой вещи: почему вы все так и норовите в очередной раз полить содружество грязью и продолжаете тыкать нам в лицо какими-то старыми фактами и уже давно забытыми неудачами? Калбак, как и позор Глона, остались далеко позади на высокой башне белого колдуна. Мы стараемся жить сегодняшним днем и смотреть уверенно в будущий день, а не оглядываться на прошедшие промахи.
По теме мне бы очень хотелось привести здесь некоторые интересные факты из жизни сегодняшнего Сильмариллиона, которые заинтересуют не только новичков, решивших вступить в наш уютный дом, но и людей, пытающихся раз за разом унизить и оскорбить наше крепкое содружество.

Денежное положение содру-ва/Доходы:
И, конечно же, мне бы сразу хотелось представить некоторое финансовое положение дел гильдии. Статистика была собрана в течении последних 2ух недель и тщательно обработана в Excel. В итоге что мы имеем: Каждый вечер в течении 2ух недель гильдия собирала рейды в ОД-Мамонты ради быстрого фарма символов Манвэ. В среднем за день содружество собирало около 6-8 рейдов в данный инстанс и вытаскивало 1-3 символа за 3 захода. За 2 недели только при мне Мамонты подарили нам более 35 символов Манвэ. Также, за 2 недели содружество сводило своих игроков 3 раза на Драйгоха (разные рлы) и, конечно же, получило около 10 чешуек красного дракона. Также был пройден Ортханк и была получена застежка) Не считая мелкие инстансы, битвы и рейдовые схватки, содружество заработало только своими рейдами около 35 тысяч золотых монет, что является 2.5к золотых в день.

Онлайн содружества/Крафт:
Чтобы не мучить вас цифрами, скажу просто: В Сильмариллионе 18 страниц игроков, 2 из которых всегда онлайн в вечернее время по мск (3 страницы по выходным). В вечернее время почти всегда набирается как минимум рейд 95 лвлов, а в выходные зачастую бывает и два. Так как онлайн в гильдии довольно большой, краф в содружестве сильно развит и играет большую роль. В гильдии имеются разные мастера на любой вкус. Согильдийцы всегда пытаются помочь нуждающимся. Я имею ввиду не только старым игрокам, но и новичкам. Ради проверки данного факта был проведен эксперимент при содействии офицеров. Был создан левый персонаж и принят в гильдию на испытательный срок. Через 20 минут после вступления в содружество новичок начал вежливо просить помощи у крафтеров. Нас нисколько не удивило, что крафтеры так же оперативно обработали запрос новичка и помогли ему с вещами. (убытки крафтера были возмещены)

Пвп потенциал/Эттены:
Сильмариллион позиционирует себе как лайт-рп, пве гильдия. Но несмотря на это, содружество принимает активное участие в битвах за Эттенские Высоты. Рейды Сильмарилиона может быть и не топовы, но зато постоянны. В содружестве имеются несколько пвп-рлов, которые умеют вести бой (точка зрения заядлого эттенщика-крипа) и довольно не плохо смыслят в тактике и управлении рейдом на Эттенах. Так как содружество все же нацелено на пве контент, многие игроки-эттенщики Сильмариллиона довольно слабоваты, но при этом я бы хотел отметить, что в гильдии все же имеется ряд скилованных игроков, которых бы я сейчас назвал топовыми на сервере.

Заключение:
Как я уже говорил ранее, Сильмариллион не оглядывается на старые промахи и каждый день движется только вперед по направлению к ченым вратам Мордора. На сегодняшний день Сильмариллион полностью контролирует рынок в игре. Сильмариллион имеет самый большой оборот голды в день. Сильмариллион имеет полность одетых участников с топовыми пушками и снаряжением. Сильмариллион имеет один из самых больших онлайнов на сервере. Сильмариллион имеет ежедневные пве и пвп рейды в больших количествах. И, конечно же, Сильмариллион имеет множество замечательных, интересных и умных людей с которыми всегда интересно вести дружеские беседы на различные темы.
Поэтому, после всего этого мне крайне непонятны действия некоторых игроков, оскорбляющих содружество, когда оно по многим пунктам является одним из топовым на сервере Агларонд.

Shuffler - reaver "Hades"
Kernort - warden "Dynasty"
Старый 28.10.2014, 05:46
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

Хорошая речь, но по существу ничего не сказано. Достижений на данный момент не много, количество не значит качество, драйгох и ортханк, это явно сомнительный показатель, притом что чешуя и застежка только для красивого плащика. Крафт это полная чушь, по мне например это не показатель стабильности и развития содружества, я всегда пользовался услугами друзей в этом деле. Этены, ну есть у вас народ, он и был даже во времена Даэвата, это все те же люди пару новых тел.
Кернорт, ты же сам понимаешь, что сильма как сильное пве содружество не далеко ушло. Как я знаю, топ пве содружество это ВБ пати их друзей, в число которых ты входишь.
Старый 28.10.2014, 06:13
SleepWalkers SleepWalkers вне форума
Спаситель Бри

Вааась , возвращайся в Лотру , обновишь информацию) Достижений у Сильмы , аля закрытия хай-контента в первые дни его установки , нет) Ну по сути , когда был Ортханк - Сильмариллион еще ничего особо из-себя не предсавлял , зачем сравниватьего с тем же Наследием , которое к тому уже времени было сплоченной топ содругой?) Во время Эребора , был жесткий кризис кадров( Да в сильме не было народу) И то пытались и даже закрыли Смауга на харде...
В общем можно долго болтать , я это к тому , что всегда есть топы , но и они тоже не вечны , так же?) Было время Наследия , Портала(возьму глобальней) , но в итоге то , лишь пара форумных героев осталось)

P.S По поводу Глона , он там щас в Дотке споткнулся походу , столькие люди его вспомнили LOL

P.S1 Вась , го в Лотру гамать!
Ответ

Закладки